25 последних сообщений пользователя ЛадаСолнечная |
04.09.2016 21:02 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] | Такие рецепты я знаю) Просто, думала, на сайтах бывалых кулинаров подскажут что-то конкретное сложносоставное, оригинальное, вроде особенных бабушкиных рецептов.
Но все равно спасибо за ответ) | 01.09.2016 18:02 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] | Здравствуйте, девушки!
Нужен профессиональный серьезный совет бывалых. Есть большой ряд ингредиентов (ниже): как и в каком количестве их скомпоновать, чтобы получились действительно вкусные компоты? Не для закатывания в банки, а сразу пить. Мать у меня ненавидит готовить, поэтому у нее компоты – это вся дешевая «сушенка», что есть в холодильнике, после выполаскивания сваливается в кастрюлю и варится до образования вкуса старых сухих фруктов. Можно ли в качестве компота получить нечто действительно повкуснее?
Да, конечно, в сети множество рецептов, но я уже слишком хорошо знаю, что такое готовить по произвольно найденным в Рунете рецептам… Посоветуйте, пожалуйста, то, что отлично знаете и проверили сами.
Буквально несколько черносливин Изюм Курага Финики Сушеные груши Свежие яблоки
Заморозка: Голубика Клюква Черноплодка Клубника Черная смородина Смесь из сливы, клубники, вишни и черной смородины
Обычный из яблок, кураги и изюма знаю. Но, может быть, еще что-то интересное опробованное подкинете? Заранее спасибо за рецепты!! |
|