Нужен профессиональный серьезный совет бывалых. Есть большой ряд ингредиентов (ниже): Буквально несколько черносливин Изюм Курага Финики Сушеные груши Свежие яблоки
Из таких сухофрутоктов можно сделать абалденные конфеты!
Берете: грамм 200 сухофруктов, 3/4 стакана где-то орешков любых, 2 ст. л. сиропа топинамбура ( Я Toba люблю без лимонного сока), 1/2 ч.л. ложки корицы, 2 ст.л. кокосовой стружки - все это измельчаете в блэндере, затем добавляете если есть ликер или коньяк 1 ст.л. - все еще раз блэдером. Из полученной массы вылепите шарики - в холодильник на полчаса и готово!
Не надо загружать через кухоньку и прочие сервера. Загружайте картинки прямо сюда со своего компьютера. Сейчас эта возможность есть.
Если нажмете большую такую кнопку "Ответить" (вместо того, чтобы отвечать в формочке под топиком), то появится возможность загрузить картинку прямо со своего компьютера и добавить ее к своему сообщению. Пожалуйста, прошу пользоваться именно этим способом.
А если у меня такого нет вообще в окошке? вот нажимаю "ответить" - есть окно для сообщения и все. Заранее спасибо!
Всем добрый вечер! Можно и я рецептом поделюсь? Впервые попробовала в действии агар-агар и поняла, что этой осенью я буду его пробовать его во всех сочетаниях
1. Агар-агар замочить в холодной воде. 2. В блэндере приготовить 2 стакана фруктового пюре из банана, яблока и клубники, добавить воды с сиропом топинамбура 3.Агар-агар смешать с частью пюре, нагреть, размешать и довести до кипения. 4. Смешать с остальным пюре, разлить по формочкам, поставить в холодильник на час. 5. Украсить и подавать!