Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2015 - 12:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Восстанавливаю пропавшие посты с апреля по август 2015 г: Автор: nnsvz 10.04.2015 - 02:58 цитата: (Klyukva @ 9.04.2015 - 01:16)
Помаду получают из сахарного сиропа, уваренного до пробы на мягкий шарик и взбитого после охлаждения. на 100г сахара 3 ст ложки воды. Выход помады 130 г. Кенгис."Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов" 1959 Как готовить надо? |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2015 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Автор: Gveret 29.04.2015 - 20:46
У меня большой клубень сельдерея, я никогда его не готовила. Запекла с другими овощами кусочками. Вкуса никакого. Что можно из него заготовить ? Автор: ais20 30.04.2015 - 13:19 Gveret Котлеты из сельдерея с сыром —http://forum.good-cook.ru/topic9088.html?v...dpost&p=1060946 Зеленый салат "Осенний сон" —http://forum.good-cook.ru/topic8534.html?v...dpost&p=1062473 Автор: кенга 30.04.2015 - 17:21 Gveret салат из свежевого сельдерея- часть корня натереть на терке, добавить морковь и огурец- заправка любая, может быть и майонез- только немного его надо- там все свежее и дают много жидкости. Затем чуть соли, перца... Очень вкусно!!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2015 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Автор: Mamiko 28.05.2015 - 18:11
Здравствуйте! Помогите найти рецепт приготовления дикого гуся. Супруг притащил домой эту тушку. Лежит в морозилке. Информации много в интернет. Но, хотелось бы от знающих, проверенный))) Благодарю заранее))) Автор: KOLOSOKize 1.06.2015 - 08:54 Сегодня приготовила вкусненькие рыбные котлетки,получились сочные, семье понравились. Но помню моя бабушка готовила как то рыбные котлеты из консервы в масле (сардина/ставрида). Какие точно ингредиенты не знаю, может кто то поделится рецептом, буду благодарна. Автор: KOLOSOKize 2.06.2015 - 07:36 "Такие котлеты готовили,когда продуктов не было." Может быть вы правы или это у меня детские воспоминания остались о бабушкиных котлетках. Могу поделился рецептом рыбных котлет, который не раз готовила. Проверенно - очень вкусно! Котлеты получаются очень сочные, ----- ссылка удалена модератором. Если хотите поделиться рецептом, пишите его здесь, а не кидайте ссылки, нарушая правила форума. Автор: Ринна 26.06.2015 - 09:49 Дорогие форумчане! Нахожусь в поиске рецепта печенья "Земелах". В интернете ссылок много, но все рецепты как один под копирку. Решила поискать на нашем сайте. Смогла найти похвалы на рецепт земелаха от Ады, но самого рецепта никак не найти. Помогите. пожалуйста! Может быть у кого-то есть любимый бабушкин рецепт этого печенья! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2015 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ринна
Катя, я понимаю, что уже не актуально, но вдруг пригодится на следующий раз: http://forum.good-cook.ru/topic2818.html?v...ndpost&p=294268 И здесь. |
ElkaTereshkova |
Показать ссылку этой темы 28.11.2015 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 893 Регистрация: 28.11.2015 Откуда: Неизвестно |
Обожаю салаты из свежих овощей . Я недавно открыла для себя специальную заправку, она к таким салатам просто великолепно катит. Состав заправки я узнала из меню в одном ресторане, мне ее подали к какому-то салату. Вобщем заправка состояла из: оливкового масла, измельченного судя по всему в блендере лука и также измельченную чеснока, сушеных базилика, орегано и горчицы, сахара, яблочного уксуса, соли и молотого черного перца. Там эта заправка была просто изумительная, а дома как я только не пробовала смешивать ингредиенты, все не то, черт возьми. Может кто знает правильные пропорции?
Ссылка удалена модератором, читайте правила форума. Это сообщение отредактировал light225 - 29.11.2015 - 00:40 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.12.2015 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Купила репу. Продукт редкий в нашем королевстве по нынешним временам.
Рагу хотела, передумала. Чего хочу, не знаю, чего знаю, не хочу. В этих ваших энторнетах жуткие рецепты типа репы, фаршированной манной кашей и кваса из репы. Кто-нибудь может подсказать, куда её, заразу, пристроить, так чтоб каким-нибудь менее экзотическим способом? |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2016 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Добрый день (утро,вечер), дорогие форумчане. Помогите найти рецепт оладьев с икрой, вроде бы рецепт Алисы alisia. Я их даже готовила давно, но не найду рецепт. Заранее, благодарю.
|
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2016 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Оказывается не оладьи, а блины они называются . Вот Ссылочка, вдруг кого-нибудь тоже заинтересует. Очень вкусно получается!!!http://forum.good-cook.ru/topic8323.html?v...ndpost&p=930041
|
мора |
Показать ссылку этой темы 12.02.2016 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Помогите, пожалуйста!!! Ищу рецепт хлеба. Название не помню. Пекла!!! Очень давно. Хлеб похож на ЧИАБАТУ. Дрожжей, помню всего 2 грамма (каких не помню). Тесто стояло под пленкой сутки. Тесто жидкое. Я брала осторожно руками и вытягивала на протвине. По-моему консультировалась с Лидой САЯНОГОРОЧКОЙ. Но у нее я ничего не нашла.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2016 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
Может этот стекка |
мора |
Показать ссылку этой темы 13.02.2016 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
ais20
Алена, ДА,ДА!!! Спасибо!!! |
Granini |
Показать ссылку этой темы 25.02.2016 - 22:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 579 Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Неизвестно |
Я тоже люблю узнавать всякие новые рецепты из ресторанов или пицерий. Недавно открыла для себя облепиховый чай, очень простой в приготовлении, но такой вкусный! Это сообщение отредактировал light225 - 10.04.2016 - 12:05 |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 13.06.2016 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 95 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 13.06.2016 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Аня, здравствуйте . Не подскажите где вы купили такие формы? Недавно пересмотрела кучу рецептов в интернете, было интересно как работать этими формами , а где приобрести не знаю. Кстати в интернете много рецептов, в том числе на ютубе видео-рецепты. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.06.2016 - 08:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
1 ст муки 1 яйцо 1 ст воды 1 ст ложка сахара щепотка соды ванилин по желанию 50 г водки соль по вкусу Муку смешивают с яйцом, сахаром, солью, содой и водкой. Воду следует подливать понемногу, тщательно растирая смесь, чтобы не было комочков. Тесто по густоте должно напоминать жидкую сметану. Из данного количества теста получается 60-65 штук печенья. Рецепт скопирован с инструкции, которая сохранилась в моей детской тетради с рецептами Инструкции не менее 35 лет |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 15.06.2016 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 95 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Машенька,я купила в таком большом магазине
в г.Реховот в универсаме (кеньоне) "легаат б охель (тарбут кулинарит)". Дорогова-то 59,90 шк. Но не выдержала душа, купила внучек угощать. За рецепт спасибо. Я совсем недавно удалила его из старой тетрадки ,так как формы не было. Вот вчера рассмотрела коробку и на другой стороне нашла рецепт и способ изготовления. С удовольствием тоже посмотрю. |
TanyaX |
Показать ссылку этой темы 11.07.2016 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 561 Регистрация: 11.07.2016 Откуда: Неизвестно |
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рецепт обалденного салата "цезарь".
Мой муж мне уже весь мозг проел с этим цезарем! Я готовила его в нескольких вариантах, но он говорит, что это НЕ тот "Цезарь")) Заранее спасибо |
TanyaX |
Показать ссылку этой темы 19.07.2016 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 561 Регистрация: 11.07.2016 Откуда: Неизвестно |
Всем привет!
У моей сестры в огороде в этом году очень много малины. Вот я и решила варение наварить. (я первый раз в жизни варю варение ) Искала рецепты в интернете, там их конечно много, но вот хочется, чтоб рецепт проверенный был. Желательно рецепт "лечебного" варения с минимальным кипячением)) Я сейчас делаю варение пятиминутку - малину промыла, слила воду, дала немного отстоятся, чтоб вся вода слилась. Потом в тазу малину засыпала сахаром и оставила на 3 часа. Далее малину нужно прокипятить 5-7 минут и разлить в банки. Банки закутать и варение остудить. Малины в огороде ещё много, по этому кидайте свои рецепты, кому не жалко Хочется несколько вариантов варения на зиму заготовить. |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 20.07.2016 - 09:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
А поиском по форуму не пробовали воспользоваться? Вот несколько первых найденных ссылок: http://forum.good-cook.ru/topic7647.html?v...dpost&p=1029939 http://forum.good-cook.ru/topic7647.html?v...dpost&p=1158494 http://forum.good-cook.ru/topic7647.html?v...dpost&p=1158684 http://forum.good-cook.ru/topic6973.html?v...ndpost&p=712924 http://forum.good-cook.ru/topic8237.html?v...dpost&p=1012539 http://forum.good-cook.ru/ptopic3894p377805.html и т.п. |
||
Главбух |
Показать ссылку этой темы 20.07.2016 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Поиск в помощь:http://www.good-cook.ru/kons/kons_042.shtml http://forum.good-cook.ru/topic3885.html?v...ndpost&p=606168 и т.д. А вообще есть специальная тема про поиск рецептов. Туда это и переношу. |
||
armorknight |
Показать ссылку этой темы 20.07.2016 - 16:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 642 Регистрация: 20.07.2016 Откуда: Неизвестно |
В состав готового соевого соуса "Московский" входят: ферментативный соевый соус, томат-паста, растительное масло, сахар, соль, чеснок, пук, горчица в порошке и специи. В ассортименте соевых соусов есть еще "Столовый", "Любительский" и "Томатный"; эти соусы приготовлены на основе соевого соуса и отличаются один от другого в основном набором специй, входящих в их рецептуру |
||
TanyaX |
Показать ссылку этой темы 21.07.2016 - 12:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 561 Регистрация: 11.07.2016 Откуда: Неизвестно |
Спасибо)) |
||||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 22.07.2016 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 95 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Наверное,есть и раздел варки варений ?
Я бы дала свой рецепт. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 11.08.2016 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Девочки и мальчики, киньте кто-нибудь идей, куда пристроить два ведра помидоров.)
Томатного соку в кладовке вагон, маринованных тоже, а они всё прут, гады. Вяленые тема, но они у меня мордастые и сочные, не завялишь, ёмоё. Куда ещё? Всю голову сломала. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 11.08.2016 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 95 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Надо закрутить томатный сок.
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 11.08.2016 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Я не знаю, чем вы обычно читаете, честное слово. Надо другим местом.
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2016 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Второй вагон, лапа, крути)))))))) |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 17.08.2016 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Девушки, всем привет . Срочно требуется рецепт сладкого крема для корзиночек , но.....без молочных продуктов, и без раст. сливок и маргарина. На заварной белковый крем нет времени, и нет права на ошибку ( он у меня не всегда получается) . Понимаю , что запросы у меня ого-го.... Но нужно....
В голове вертится идея приготовить крем заварной на желтках , но на основе воды , а не молока. Получится ли?? Вкусный ли будет??? И есть ли вообще такой рецепт?? И какие пропорции продуктов??? Вообщем если вы мне не поможете , то никто не поможет....😏😊 |
galila |
Показать ссылку этой темы 22.08.2016 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 690 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Мария не знаю помогу ли- но может вместо воды лучше взять соевое молоко ?
Сочувствую-сама мучаюсь с подобными проблемами -в семье появился веган и выпечка без яиц и молочного мне знакома.А почему нельзя растительные сливки? |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 22.08.2016 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 95 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Машенька,есть растительные сливки 5% и 10 %.
Они в суперах. Может подойдут ? Они "tnuva". Я часто ими пользуюсь. |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |