Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
NAD |
Показать ссылку этой темы 1.04.2011 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
мора
У меня есть салат "Мимоза" с тунцом здесь. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2011 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
мора
Валя там где ты задала вопрос, в авторской болталке поставила тебе две ссылки на салат, загляни. |
Изабелль |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 005 Регистрация: 2.04.2011 Откуда: Неизвестно |
Добрый вечер уважаемые форумчанки!
Подскажите кто знает или помогите найти рецепт прончиков Domino Donuts. Те пончики, которые с кремом бавария или с вареной сгущёнкой или с банановым кремом и т.д. У меня сыночек их очень любит и просит постоянно. Буду очень вам благодарна. Спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 05:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Люди!!! Есть кусок печени, уже порезанный. Что с ним можно сделать, чтобы он не был как подошва???
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
А чегой-то он должен быть, как подошва? Минимум времени обжарила быстренько со специями и с луком, и всё. Чем дольше держишь - тем подошвеннее. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 15:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
О! Поняла! Спасиб, милый! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ларчик, или прямо пртивоположно. Готовишь не менее сорок минут, он опять становится мягким.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
chajka
а еще можешь попробовать вот эти два варианта, подошвы точно не получится http://forum.good-cook.ru/topic8762.html?v...dpost&p=1017724 http://forum.good-cook.ru/topic8762.html?v...dpost&p=1032520 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
ais20
Аленка, спасибо, тока у меня вина и апельсинов нема было - тока два голодных рта! Но вариант в копику добавила - спасибо! |
Леди |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
chajka
а я режу печенку и пересыпаю хорощо содой и оставляю минимум на 4 часа, а можно и на ночь потом хорошо промываю обсушиваю салфеткой и обжариваю чтобы чуть схватилась пересыпаю луком специяси смазываю сметаной или майонезом и чуть протушиваю ,печень росто тает, у меня вся родня теперь так и готовит не надо ни отбивать ни пленки счищать прелесть |
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Леди
Лен, в первый раз слышу про соду. А что она делает? |
||
Леди |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
chajka
мягкост и нежность |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 22:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
chajka
Сода, используется как добавка для скорого размягчения продукта, можно использовать при варке мяса, фасоли, или в маринадах. В Азиатской кухне ее используют в мясных блюдах добавляя в маринады. Но частое использование соды неполезно для организма. |
||
Леди |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
alisia
Алиса печень в соде просто полежит некоторое время , а потом хорошо промывается от не и следа не остается, она же не посыпается во время приготовления |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Леди
Лена, я знаю что смывается и что использовать этот способ можно, сама им пользуюсь, но чаще при варке. Все нормально ecли в разумных количествах и нечасто. |
Мирмишель |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 979 Регистрация: 3.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, помогите, пожалуйста, отыскать рецепт Кекс с красным вином, ибо сбилась с ног я тут. Можно любые вариации- пироги, кексы,пирожные, главное, чтоб красное сладкое вино использовать.Спасибо большое.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Нет времени искать самой, подскажите пожалуйста где можно присмотреть рецепт крема с клубникой. Но так что-бы мог несколько дней стоять вне холодильника.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
Люся, а почему без холодильника, у тебя в нем места уже не хватает Из того что нашла, мне кажется вот этот может выдержит |
Мирмишель |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 979 Регистрация: 3.11.2009 Откуда: Неизвестно |
light225
Спасибо большое, вы очень любезны. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Девы, помогите найти рецептик. Мне кажется, у нас тут когда-то давно пробегали куриные шашлычки на лимонном сорго? Или все-таки не было?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, большое спасибо . Для торта места в холодильнике не будет, очень надеюсь что гости съедят его сразу. Adelfina http://forum.good-cook.ru/topic115.html?vi...ndpost&p=653638 |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
light225
Люся, спасибо огромное |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
light225
Люсь, я бы не рискнула крем, да еще с ягодами свежими хранить без холодильника. Потом с белым другом проблемы могут возникнуть. Напеки пряников или коврижек! Им точно ничего не будет и неделю. Или крем готовь непосредственно перед праздником, но боюсь, что не будет времени у тебя им заниматься. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
У кого есть рецепт пончиков, как в ИКЕЕ???? Внучка очень просит ИМЕННО ТАКИЕ!!!!! Ну не тащить же её из-за этих пончиков в ИКЕЮ?! |
Ingusha |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 2 Пользователь №: 39 814 Регистрация: 25.10.2010 Откуда: Центр Черноземья |
Девушки, помогите, пожалуйста! В холодильнике скучает литр огуречно-помидорного рассола. Вылить - рука не поднимается. Куда его можно пристроить (кроме печенья?)
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ingusha
С вечера выпить много водки-утром пригодится А если серьезно, то может это? горчица от Светы Правда литр-многовато. Тогда предлагаю из части сделать горчицу и подать к салу, ржаному хлебу и водке, а на другой день не будет проблем утилизировать оставшийся рассол |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галь, посмотри вот тут: печенье Там человек тоже занимался поиском такого рецепта (имбирное имеется ввиду ведь, правильно?) В комментариях несколько ссылок и рецептов. |
OlgaM |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 780 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, кому не лень, подскажите рецепты с коричневым рисом. Буду благодарна. А то у меня невкусный всегда получается и какой-то недоваренный Готовила только в пароварке. Может, есть какие-то рецепты поинтереснее?
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |