Мой стол - ваш стол 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 9() |
мора |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Лида, с 8 матра.
|
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
|
Yulena |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Лидочка, с весеним праздником тебя!!!
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Блюда из свинины популярны, мясо получается сочным и нежным, быстро готовится.
Если получится купить такой кусок пласт брюшины (подчеревок), считайте вам повезло и из него можно сделать рулет. Но такой кусок должен быть тонкий, с небольшим слоем сала, чтобы хорошо скручивался. Мясо должно быть свежее, как в моем случае или размороженое. А сейчас будем готовить потрясающе вкусный и ароматный бекон. Бекон домашний (рулет из брюшины) кусок свинины 1500 грамм 500 грамм шампиньонов (свежих дома не оказалось, пришлось брать мороженые) 3 зубчика чеснока 1 большой лавровый лист соль молотый черный перец карри полную чайную ложку 0,5 чайной ложки кориандра пласт посыпаем солью, молотым перцем, карри, раскладываем пластинки чеснока и поломаную лаврушку. Грибы потушить на сковороде с 1 столовой ложкой растительного масла минут 10. Жидкость слить через дуршлаг. Нам нужны только сухие отжатые грибы. Разложить грибы по краю рулета и свернуть, стараясь потуже. Завязать нитками. с краев грибы придавить, чтобы не выпали. Сверху рулет еще немного протереть солью Поставить рулет в духовку на 2 часа 30 минут при температуре 200 градусов первый час, потом перевести на 180 градусов оставшееся время. Через два часа рулет достать и сверху кистью обмазать сметаной, иначе он останется белым. Достать из духовки и переложить на тарелку, остудить минут 30, потом положить в целлофановый пакет и положить в холодильник ( на балкон), Сейчас уже тепло и только в холодильник, если сразу есть, а вообще лучше хранить в морозильнике. За 20 минут до еды достать, чуть подтает и нарезать пластинами. Готовить рулет несложно, гарантированная вкусная и ароматная закуска. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
какая вкуснотень, похоже на твой рулет из сала. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида рулет суперский А я к тебе со спасибкой за Курник Я его готовлю уже 2ую масленицу подряд, он нам очень нравится Кстати я его не нашла у тебя в оглавлении, хорошо пишу в какой теме и страницу для себя. А то бы не нашла куда ссылку поставить. |
irusja |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Саяногорочка
Лидочка!С праздником тебя дорогая!Здоровья.любви,успехов,достатка,семейного благополучия!Побольше счастливых мгновений,часов и дней! Лида твои блюда очень впечатляют!Оформление замечательное!Фото отличные!Так красиво лежит лимончик,так огурчик закручен,а хвостик на помидорке очень художественно!Браво!Рецепты мне тоже очень понравились.А посуда,я мочу... |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Рулет просто красавец, могу только представить какой он вкусный и ароматный 1miamlik2 Ксюша, курник - супер !!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
похоже, но не сало irusja Станислава Ира, Таня спасибо вам |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 10:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
Оксана какой защипаный край красивый
Оксана, у меня почему то периодически ссылки некоторые исчезают в оглавлении тут искала что то и не нашла уже дважды с первой темы проверяла и вставила пропавшие ссылки рецептов на десять, а сейчас опять вот уже трех нету точно знаю stacnatalya
спасиб Наташа, очень вкусный |
||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 10:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya Спасибо Наташа Саяногорочка
сама не ожидала от себя такого
ужас какой, пыхтишь делаешь их , а они потом на тебе и исчезают |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
19/100 рецептов из курицы
Курица с луком пореем кусочки курицы лук порей петрушка 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка салатного уксуса 1 столовая ложка муки соль молотый перец 2 столовые ложки сметаны Кусочки курицы обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть и добавить нарезаный лук порей, белую и зеленую часть. Влить салатный уксус. Немного обжарить и добавить муку. Посолить и поперчить, положить мелко нарезаный чеснок. Добавить сметану и укроп. Уменьшить огонь и тушить на медленом огне до готовности. анекдот: Пришел ингуш в ресторан и хочет заказать курицу. Официант:-Что будете? Ингуш: -Кутам. официанта:-Простите, что? Ингуш:-кутам. Тот не понимает... тогда ингуш говорит:" цыпленок знаешь? О:-Да. И:- Вот ее маму неси мне))) |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Лидусь, рулет суперский Ты в личку погляди |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 10:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Людуся
Люда спасибо
пошла |
||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида курочка очень аппетитная, да еще с лучком ммм... А что за салатный уксус? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 10:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
Оксана для салатов продается, можно и яблочный. Это для кислинки. А вообще можно полстакана белого вина, но дома только красное у нас, поэтому так добавила, но получилась здорово |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саяногорочка
Лидусь, красота, обожаю кстати лук-порей, рулет.. язык откусит,, отойду от днюхи, буду готовить |
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |