Мой стол - ваш стол 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 9() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 11:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
мне хоть ребенка помогает |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
18/100 рецептов из курицы
Суп с курицей и гречкой с томатной пастой кусочки курицы картофель 1/2 стакана гречки стебель сельдерея 1/2 луковицы 1 помидорка небольшая морковь 2 столовые ложки томатной пасты соль Поставить варить курицу и гречку. Через 10 минут положить картофель. Обжарить на сковороде лук, сельдерей, морковь. Добавить нарезаный кубиками помидор и томат пасту. Обжарить и добавить в суп. Варить до готовности картофеля. Нарезать зелень и положить в суп. совет: Куринные блюда являются одними из самых популярных блюд на нашем столе. Почему мы так любим куриное мясо? Как известно из истории, блюда из курицы очень любил Наполеон, который употреблял курицу почти ежедневно. В курином мясе содержится много белка и калорий, что делает блюда из курицы высококалорийной и питательной пищей. Для тех, кто следит за своим весом и ведет активную борьбу с лишними калориями, кулинары советуют при приготовлении курицы удалить с нее кожу, которая и является источником лишних калорий. Но все же, если вы хотите порадовать себя и своих гостей вкусным и сочным куриным мясом, кожицу с птицы не стоит удалять. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я тут еще маленько прикупилась
фоткала вечером, посуда только с упаковки, пыльная черные горшочки разные по размеру и дизайну, одна большая другая маленькая. отдельно потом буду в рецептах показывать такого дизайна с бабочками были еще тарелочки, но касса их не пропустила, пришлось оставить в магазине. маленький черный в диаметре 12 см, большой 15 см и тарелка 15 см боковая сторона. так что все маленькое |
мора |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лида! Красивая посуда! Светлая - на декоративной подставки?
У меня сейчас только из нержавейки. В ней хорошо доходит пища. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
с покупкой, Лида! Мне очень понравилась красно-черная посуда, здорово смотрится! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 15:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мора
да, такая железная, для стола. а в формочке можно запекать.
у меня вся еще посуда старая, а это мелкие я для фоток покупаю. ais20
это для супа, налил и закрыл и долго сохраняется, я посмотрела удобно. Там были еще внутри и шишечка на крышке зеленые и оранжевые, а красная уже одна была, вот ее забрала. А три покупать для всех это дорого, поэтому только по одной для своих нужд) а вот тарелочку из серии с бабочкой хотела еще парочку, да блин касса не пропустила, не разнесены а ехать за 100 км за ними может попозже поеду так что останется может, хотя на 8 марта там разберут факт. |
||||||
NAD |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Саяногорочка
Лида, с покупочками! Хорошая посуда, красивая. По фотографии и не скажешь, что они маленькие ,только описание читать нужно Супы интересные и аппетитные. А с арахисом как супчик? Понравился тебе, будешь повторять? |
SAG |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
Очень красивая посуда. Поздравляю с приобретением. Молодчина, порадовала себя. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Посуда очень красивая и супец замечательный !!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 12:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
NAD
я как то не подумала хотя бы ложку положить
сегодня готовила SAG
Света а у нас тут больше нечем и радовать, хоть появляться стало что то stacnatalya пасиб где у нас смайлики? |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
фаршированых яиц великое множество, есть начинки соленые, копченые, сладко-кислые, острые.
Я много фаршированых делать не буду, в конце проекта просто включу начинки для фарширования яиц. 7/50 рецептов из яиц Фаршированые яйца сырно-чесночной начинкой яйца сыр мягких сортов (не плавленый) чеснок майонез петрушка свежий огурец Яйца отварить, остудить и разрезать пополам. Вынуть желток. Желток раскрошить в чашке или размять вилкой. Добавить мелко натертый сыр и немного тертого чеснока. Добавить 0,5 чайной ложки майонеза (на 3 яйца) и перемешать. Нафаршировать половинки яиц. Украсить пластинками огурца. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
8/50 рецептов из яиц
Омлет по-флорентийски 2 яйца помидорка чеснок зелень петрушки базилик масло растительное сыр соль перец чёрный молотый На сковороде в растительном масле поджарить чеснок. Когда он приобретет золотистый оттенок, удалить его и положить помидоры, протертые через сито, заправить солью, черным молотым перцем, добавить зелень петрушки и базилик. В течение 15 мин разогревать соус на небольшом огне. В миске взбить яйца со щепоткой соли. Распустить на сковороде 25 г сливочного масла, поджарить очень тонкий омлет до золотистого оттенка, снять его. Делать омлеты, пока не закончится смесь. Затем каждый омлет свернуть и нарезать в виде тонкой лапши. Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогревать несколько минут. Подавать к столу в горячем виде под тертым сыром. это такие у нас домашние яйца |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
С пылу жару, еще пар идет и сок бежит
Свиные ребрышки из духовки 1 кг свиных ребрышек соль смесь молотого перца 2 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка бальзамического соуса 1/2 чайной ложки сухого имбиря 1 луковица полукольцами Ребрышки разрезать и смешать в специях. Поставить в любой форме в духовку. Готовить до готовности. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида все очень вкусно. Желток аж оранжевого цвета |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 19:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
он с красна, Оксана |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лид! Омлеты жарить как блины, понемногу брать?
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 08:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мора
Валя я делаю так. разбиваю яйцо, крупинки соли и половину чайной ложки муки. взбалтываю вилкой и на маленькую сковороду с р.маслом. обжарила-перевернула и обжарила-сняла. с двух яиц сделала два блинчика и нарезала крупно. эту тарелочку делала для ребенка |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 09:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саяногорочка
Лидусь, ела но не в промышленном масштабе . Звтра Гламурный завтрак Муж уже припас, что надо.. Посуда мне так понравилась!!! Арахис никогда не варила, интересно |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 10:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
вот меня тоже такие мансы убивают в наших магазинах. Особенно когда вещь так сильно понравилась, а купить ты ее не можешь А в твоем случае вообще издевательство, на таком расстоянии Надеюсь в следующий раз эти тарелки еще будут и ты их точно приобретешь Какие же у вас красные желтки обалдеть!!! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 14:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
я уж думала ты вообще все поела
хорошо тебе ais20
есть и желтенькие, я их в основном и беру, а тут чего то на масленицу этих 3 дес.взяла)
сервис может и будут, их там много навезли. но когда туда и зачем ехать |
||||||||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2011 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, поздравляю с покупками . Какой наваристый суп, ароматное мясо, разнообразные варианты яичных блюд . |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2011 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
natoussia
Наташа спасибо, вообще редкий ты гость light225 Люся спасибо, не всегда можно мимо пройти что понравилось. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2011 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
вчера получила извещение идти на почту, поехали а уже закрыто.
сегодня хорошо хоть работает, съездили и получили. Валя мора меня вот так неожиданно без моего ведома разрешения взяла и поздравила к 8 марта таким вот подарком. Валечка спасибо тебе, дорогая, тут целый килограмм трюфелей и горький шоколад, это никого равнодушным не оставляет. А за коврик отдельное спасибо, это я видно проболталась на форуме, что у нас еще таких нет. А открытка пришла за день до этого. В общем ты мне полный сюрприз сделала на праздник. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2011 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
|
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |