Правила форума Правила форума
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 9

()

LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





красота...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка
Лидочка, рулет очень красивый у тебя получился и курочка отличная,а еше мне тарелочки твои понравились smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лид, курочка отличная, сочная, ароматная и аппетитная rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Martusy
цитата:
отойду от днюхи, буду готовить

давай smile.gif
LEDI
Verunchik
цитата:
еше мне тарелочки твои понравились

у меня их три пока, в магазине касса не пробивала и я не смогла еще взять
stacnatalya
это за счет соуса
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





20/100 рецептов из курицы

Куриные ножки в аджике

20/100 рецептов из курицы Куриные ножки в аджике куриные голени 1 стол

куриные голени
1 стол.ложка аджики
1 стол.ложка растительного масла

Смешать масло с аджикой. Обмазать голени и оставить на час мариноваться.
Протереть форму растительным маслом, положить голени и запекать в духовке.

20/100 рецептов из курицы Куриные ножки в аджике куриные голени 1 стол - 2

готовится очень быстро, немного пикантный вкус, зависит от аджики ( какой производитель), не надо ни соли, ни перца.

совет:
определить жареную курицу можно проткнув ее узким ножом, если выделившийся сок прозрачный, курица готова
PMСайт пользователя
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лидочка, такие чудесные у тебя тарелочки. Голени куриные - просто класс. я очень люблю этот рецепт и часто делаю. wink.gif А присела я на него , когда жила в России, там аджику мы покупали каавказскую, в баночках. На Украине я не вижу такую. делаю с сухой. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лид, а ты использовала в куриных biggrin.gif целях ту сухую аджику что я высылала ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Лелик
цитата:
я очень люблю этот рецепт и часто делаю.  А присела я на него , когда жила в России, там аджику мы покупали каавказскую, в баночках. На Украине я не вижу такую. делаю с сухой. 

Лариса, а у нас полно аджики, даже в тубах есть.
а рецепт быстрый и получается вкусно
stacnatalya
цитата:
а ты использовала в куриных  целях ту сухую аджику что я высылала ?

чичас wink.gif твоя аджичка не трогается, а вот пудинг я в торт делала, показывала его уже, мак пачку туда же.
я про тебя не забыла, думаю к д/р твоему приурочу wink.gif ну, чтоб и приятно и поболе, недолго осталось
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия






21/100 рецептов из курицы

Куриные крылья с медовым вкусом

21/100 рецептов из курицы Куриные крылья с медовым вкусом 1 кг куриных крыльев 1 столовая ложка мед...

21/100 рецептов из курицы Куриные крылья с медовым вкусом 1 кг куриных крыльев 1 столовая ложка мед... - 2

1 кг куриных крыльев
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка имбиря в порошке
перец
ОМ

Сделать маринад, смешав соевый соус, мед, майонез, перец и имбирь. Залить маринадом крылья, оставить на 2-3 часа.
Смазать форму ОМ, положить маринованые крылья и поставить в духовку до готовности.



анекдот:
Урок в грузинской школе:
- Гоги, проспрягай глагол «куриц» в настоящем врэмэни.
- Я куриц, ты куриц, он, она, они куриц.
- Садысь, пять! Вано, проспрягай глагол «куриц» в прошедшем врэмэни.
- Я ципленок, ты ципленок, он ципленок.
- Садысь, пять! Нико, проспрягай глагол «куриц» в будущем врэмэни.
- Я шашлык, ты шашлык, он шашлык.
- Садысь, два!
- За что?
- Шашлык - это будушее врэмя от глагола барашк. Будущее время от глагола «куриц» - чахохбили.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата:
, думаю к д/р твоему приурочу

Было бы что приурочивать laugh.gif Я так, ради интереса спросила smile.gif У меня ещё Алисины приправки лежат, всё таки
хочу их в салат добавить, да чтоб салат из свежих овощей, да с домашних с огородних rolleyes.gif , правда я не знаю сколько можно их хранить эти специи huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата:
Было бы что приурочивать  Я так, ради интереса спросила

я ее не использовала в общем
цитата:
правда я не знаю сколько можно их хранить эти специи 

а что с ними сделается? про наши могу сказать, что они могут долго храниться, про их специи не могу сказать, но у меня от Алисы те что я показывала еще лежат.
тут искала барбарис надо было столовую ложку, а вот в холодильник заглянуть не дотумкалась, а твой пакетик там wink.gif
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





цитата:
а вот в холодильник заглянуть не дотумкалась, а твой пакетик там

Ага, и барбарис заныкала biggrin.gif А на днях суп харчо варила, барбарис добавляла - вкуснотища !!!
Крылышки медовые супер !!! Я тоже такие часто готовлю, мне кожица нравиться если в медку запекать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата:
и барбарис заныкала

вот да, забыла!!! biggrin.gif
цитата:
суп харчо варила, барбарис добавляла - вкуснотища !!!

а я давно харчо не делала, надо сообразить
цитата:
Я тоже такие часто готовлю, мне кожица нравиться если в медку запекать

а кончики подсохли, зато хрустели ими

а вот с духовкой с выпечкой заметь, раздружилась что то давно wink.gif и не тянет
PMСайт пользователя
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Саяногорочка
Лида, красивые части курицы, зажаристые, прям как я люблю laugh.gif
А ты в курице что больше всего любишь? Я, например, зажаренную шкуру biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка
Лида, какие аппетитные рецепты курочки, забираю все biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
ну вот кто бы сомневался, что на крылышки первой прилетит Наташа biggrin.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Саяногорочка
Читаю с трудом.. Лидусь
в пудинг ..,,аджика, ложка ...барбариса..шкурa..ну по мне вкусно, пока простительно, laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 13.03.2011 - 11:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка
Люблю курочку и сладкую и горькую smile.gif , а вот за тарелочками придется тебе еше раз ехать докупать

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





NAD
цитата:
А ты в курице что больше всего любишь? Я, например, зажаренную шкуру

Надя шкурку я тоже люблю и копчик всегда забираю себе. А так ...печень и сердечки тоже, крылышки...
light225
цитата:
забираю все

Люся забирай, у тебя тоже куриного много, тоже любители smile.gif
ais20
цитата:
ну вот кто бы сомневался, что на крылышки первой прилетит Наташа

biggrin.gif
Martusy
цитата:
Читаю с трудом..
в пудинг ..,,аджика, ложка ...барбариса..шкурa..

Светик, ты с утра читала или вечером? с утра у тебя бокал вина помню было, как сейчас?

Verunchik
цитата:
а вот за тарелочками придется тебе еше раз ехать докупать

когда поедем, я заеду туда обязательно, мои знают что я мимо отдела этого там не прохожу, поэтому стоят и ждут когда я все просмотрю wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Саяногорочка
цитата:
Светик, ты с утра читала или вечером?

Так, Лидусь, я ж при исполнении!!! 7/24/365 laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 16.03.2011 - 22:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия






Паруса из груш с грецкими орехами и дор блю
журнал Домашний Очаг

Паруса из груш с грецкими орехами и дор блю журнал Домашний Очаг сыр DORBLU твердые груши грецкие о...

сыр DORBLU
твердые груши
грецкие орехи
хорошее оливковое масло

Груши нарезаем вдоль довольно тонко, сыр - кубиками, орехи рубим ножом...Смешиваем сыр и орехи и заправляем оливковым маслом. Груши, как и яблоки, имеют особенность темнеть, поэтому порезанные на пластинки груши, опустите на пару минут в подкисленную лимоном воду.
Наколите груши на шпажки, как бы образуя парус. Выложите начинку

Паруса из груш с грецкими орехами и дор блю журнал Домашний Очаг сыр DORBLU твердые груши грецкие о... - 2

текст взяла у sonja_ksu
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
красивая закуска, а шпажки твои мне очень-очень нравятся rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Martusy
цитата:
7/24/365

пора меры применять wink.gif
ais20
цитата:
а шпажки твои мне очень-очень нравятся

такая вилочка на два зубика, им уже столько лет что я не помню откуда они у меня
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





22/100 рецептов из курицы

Курица с киви под соусом из клюквы

22/100 рецептов из курицы Курица с киви под соусом из клюквы кусочки курицы соль смесь перцев расти...

кусочки курицы
соль
смесь перцев
растительное масло

Кусочки курицы посолить и поперчить, положить на смазаный растительным маслом лист и поставить в духовку. Готовые кусочки положить на блюдо и полить соусом.

для соуса
0,5 стакана клюквы
2 столовые ложки сливок любой жирности
1/2 луковицы
0,5 чайной ложки меда
киви
Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле. Добавить замороженую ягоду и сливки и мед. Как закипит, снять и протереть. Я просто толкушкой с дырочками для картофельного пюре размяла ягоду. Поставить еще на плиту, добавить кусочки киви и кипятить до загустения.

22/100 рецептов из курицы Курица с киви под соусом из клюквы кусочки курицы соль смесь перцев расти... - 2


- Дожили!.. Уже на упаковке куриных окорочков пишут "Со вкусом
курицы"...
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Лида очень интересная закуска wink.gif
цитата:
шпажки твои мне очень-очень нравятся

я тоже обратила внимание на шпажки, многоразовые biggrin.gif
А курочка еще интереснее, вау tongue.gif
цитата:
Со вкусом курицы

я не удивлюсь в наше время, если в окорочках не будет курицы, или они вообще не от курицы laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
курица интересная! Только я не поняла, ты свое киви не бросала в соус, положила просто свежее? Просто я думала что киви в соусе как-то цвет поменяет unsure.gif
цитата:
- Дожили!.. Уже на упаковке куриных окорочков пишут "Со вкусом
курицы"...

laugh.gif
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Саяногорочка
Красивые тарелочки!Шпажки конечно невозможно не заметить.красивые!Лид,а как ты дорблю так мелко порезала?Он же мягкий.А ты маслом смазывала орехи с сыром?Наверно совсем чуть-чуть,да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1miamlik2
цитата:
я тоже обратила внимание на шпажки, многоразовые

Оксана это такие мини вилочки в те далекие советские времена кто то видно придарил, так лежат просто в стенке, а тут сообразила что их можно шпажками пускать wink.gif
ais20
цитата:
Только я не поняла, ты свое киви не бросала в соус, положила просто свежее? Просто я думала что киви в соусе как-то цвет поменяет

неа, не бросала wink.gif подумала вдруг не очень, а вот с соусом когда его ела, очень даже. Еще подумала что в соусе оно разлезется и не видно будет.
irusja
цитата:
а как ты дорблю так мелко порезала?

Ира я его мелко отрезала остреньким ножом, чтобы кусочками вот так был
цитата:
А ты маслом смазывала орехи с сыром?Наверно совсем чуть-чуть,да?
зачем? вообще ничего не надо. на грушу сыр а сверху орехи и все.
Единственное грушу эту больше не возьму, она все таки сильно мягкая, возьму красную потверже
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Саяногорочка
цитата:
пора меры применять
, Лидусик
давай, а какие??, они меры wink.gif

посуда.. балдею, а еще как вижу Пуха, сразу склероз. laugh.gif laugh.gif
Где Пяточочек???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Martusy
цитата:
давай, а какие??, они меры

а что хочешь? скажи может и примем wink.gif
цитата:
посуда.. балдею

Светик, так то ж просто тарелка ну пусть квадратная с бабочкой biggrin.gif
цитата:
а еще как вижу Пуха, сразу склероз

я его наверное тебе подарю, хочешь?
цитата:
Где Пяточочек???

это хто? wub.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0373 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>