Мой стол - ваш стол 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 9() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 10.03.2011 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
красота...
|
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Лидочка, рулет очень красивый у тебя получился и курочка отличная,а еше мне тарелочки твои понравились |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лид, курочка отличная, сочная, ароматная и аппетитная
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 12:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
давай LEDI Verunchik
у меня их три пока, в магазине касса не пробивала и я не смогла еще взять stacnatalya это за счет соуса |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
20/100 рецептов из курицы
Куриные ножки в аджике куриные голени 1 стол.ложка аджики 1 стол.ложка растительного масла Смешать масло с аджикой. Обмазать голени и оставить на час мариноваться. Протереть форму растительным маслом, положить голени и запекать в духовке. готовится очень быстро, немного пикантный вкус, зависит от аджики ( какой производитель), не надо ни соли, ни перца. совет: определить жареную курицу можно проткнув ее узким ножом, если выделившийся сок прозрачный, курица готова |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лидочка, такие чудесные у тебя тарелочки. Голени куриные - просто класс. я очень люблю этот рецепт и часто делаю. А присела я на него , когда жила в России, там аджику мы покупали каавказскую, в баночках. На Украине я не вижу такую. делаю с сухой. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лид, а ты использовала в куриных целях ту сухую аджику что я высылала ? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 13:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лелик
Лариса, а у нас полно аджики, даже в тубах есть. а рецепт быстрый и получается вкусно stacnatalya
чичас твоя аджичка не трогается, а вот пудинг я в торт делала, показывала его уже, мак пачку туда же. я про тебя не забыла, думаю к д/р твоему приурочу ну, чтоб и приятно и поболе, недолго осталось |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
21/100 рецептов из курицы Куриные крылья с медовым вкусом 1 кг куриных крыльев 1 столовая ложка меда 2 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки майонеза 1 чайная ложка имбиря в порошке перец ОМ Сделать маринад, смешав соевый соус, мед, майонез, перец и имбирь. Залить маринадом крылья, оставить на 2-3 часа. Смазать форму ОМ, положить маринованые крылья и поставить в духовку до готовности. анекдот: Урок в грузинской школе: - Гоги, проспрягай глагол «куриц» в настоящем врэмэни. - Я куриц, ты куриц, он, она, они куриц. - Садысь, пять! Вано, проспрягай глагол «куриц» в прошедшем врэмэни. - Я ципленок, ты ципленок, он ципленок. - Садысь, пять! Нико, проспрягай глагол «куриц» в будущем врэмэни. - Я шашлык, ты шашлык, он шашлык. - Садысь, два! - За что? - Шашлык - это будушее врэмя от глагола барашк. Будущее время от глагола «куриц» - чахохбили. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 13:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Было бы что приурочивать Я так, ради интереса спросила У меня ещё Алисины приправки лежат, всё таки хочу их в салат добавить, да чтоб салат из свежих овощей, да с домашних с огородних , правда я не знаю сколько можно их хранить эти специи |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 13:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
я ее не использовала в общем
а что с ними сделается? про наши могу сказать, что они могут долго храниться, про их специи не могу сказать, но у меня от Алисы те что я показывала еще лежат. тут искала барбарис надо было столовую ложку, а вот в холодильник заглянуть не дотумкалась, а твой пакетик там |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Ага, и барбарис заныкала А на днях суп харчо варила, барбарис добавляла - вкуснотища !!! Крылышки медовые супер !!! Я тоже такие часто готовлю, мне кожица нравиться если в медку запекать |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 14:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
вот да, забыла!!!
а я давно харчо не делала, надо сообразить
а кончики подсохли, зато хрустели ими а вот с духовкой с выпечкой заметь, раздружилась что то давно и не тянет |
||||||
NAD |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Саяногорочка
Лида, красивые части курицы, зажаристые, прям как я люблю А ты в курице что больше всего любишь? Я, например, зажаренную шкуру |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2011 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, какие аппетитные рецепты курочки, забираю все . |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2011 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
ну вот кто бы сомневался, что на крылышки первой прилетит Наташа |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.03.2011 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саяногорочка
Читаю с трудом.. Лидусь в пудинг ..,,аджика, ложка ...барбариса..шкурa..ну по мне вкусно, пока простительно, Это сообщение отредактировал Martusy - 13.03.2011 - 11:12 |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 14.03.2011 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Люблю курочку и сладкую и горькую , а вот за тарелочками придется тебе еше раз ехать докупать |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2011 - 10:23
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
NAD
Надя шкурку я тоже люблю и копчик всегда забираю себе. А так ...печень и сердечки тоже, крылышки... light225
Люся забирай, у тебя тоже куриного много, тоже любители ais20
Martusy
Светик, ты с утра читала или вечером? с утра у тебя бокал вина помню было, как сейчас? Verunchik
когда поедем, я заеду туда обязательно, мои знают что я мимо отдела этого там не прохожу, поэтому стоят и ждут когда я все просмотрю |
||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.03.2011 - 22:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саяногорочка
Так, Лидусь, я ж при исполнении!!! 7/24/365 Это сообщение отредактировал Martusy - 16.03.2011 - 22:04 |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Паруса из груш с грецкими орехами и дор блю журнал Домашний Очаг сыр DORBLU твердые груши грецкие орехи хорошее оливковое масло Груши нарезаем вдоль довольно тонко, сыр - кубиками, орехи рубим ножом...Смешиваем сыр и орехи и заправляем оливковым маслом. Груши, как и яблоки, имеют особенность темнеть, поэтому порезанные на пластинки груши, опустите на пару минут в подкисленную лимоном воду. Наколите груши на шпажки, как бы образуя парус. Выложите начинку текст взяла у sonja_ksu |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
красивая закуска, а шпажки твои мне очень-очень нравятся |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 19:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
пора меры применять ais20
такая вилочка на два зубика, им уже столько лет что я не помню откуда они у меня |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
22/100 рецептов из курицы
Курица с киви под соусом из клюквы кусочки курицы соль смесь перцев растительное масло Кусочки курицы посолить и поперчить, положить на смазаный растительным маслом лист и поставить в духовку. Готовые кусочки положить на блюдо и полить соусом. для соуса 0,5 стакана клюквы 2 столовые ложки сливок любой жирности 1/2 луковицы 0,5 чайной ложки меда киви Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле. Добавить замороженую ягоду и сливки и мед. Как закипит, снять и протереть. Я просто толкушкой с дырочками для картофельного пюре размяла ягоду. Поставить еще на плиту, добавить кусочки киви и кипятить до загустения. - Дожили!.. Уже на упаковке куриных окорочков пишут "Со вкусом курицы"... |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 20:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка Лида очень интересная закуска
я тоже обратила внимание на шпажки, многоразовые А курочка еще интереснее, вау
я не удивлюсь в наше время, если в окорочках не будет курицы, или они вообще не от курицы |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка курица интересная! Только я не поняла, ты свое киви не бросала в соус, положила просто свежее? Просто я думала что киви в соусе как-то цвет поменяет
|
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Саяногорочка
Красивые тарелочки!Шпажки конечно невозможно не заметить.красивые!Лид,а как ты дорблю так мелко порезала?Он же мягкий.А ты маслом смазывала орехи с сыром?Наверно совсем чуть-чуть,да? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 05:39
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
Оксана это такие мини вилочки в те далекие советские времена кто то видно придарил, так лежат просто в стенке, а тут сообразила что их можно шпажками пускать ais20
неа, не бросала подумала вдруг не очень, а вот с соусом когда его ела, очень даже. Еще подумала что в соусе оно разлезется и не видно будет. irusja
Ира я его мелко отрезала остреньким ножом, чтобы кусочками вот так был
зачем? вообще ничего не надо. на грушу сыр а сверху орехи и все.
Единственное грушу эту больше не возьму, она все таки сильно мягкая, возьму красную потверже |
||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 08:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саяногорочка
, Лидусик
давай, а какие??, они меры посуда.. балдею, а еще как вижу Пуха, сразу склероз. Где Пяточочек??? |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 09:25
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
а что хочешь? скажи может и примем
Светик, так то ж просто тарелка ну пусть квадратная с бабочкой
я его наверное тебе подарю, хочешь?
это хто? |
||||||||
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |