Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мой стол - ваш стол 9


Автор: Саяногорочка 5.03.2011 - 16:47
8/50 рецептов из яиц

Омлет по-флорентийски

8/50 рецептов из яиц Омлет по-флорентийски 2 яйца помидорка чеснок зелень петрушки базилик масло ра...

2 яйца
помидорка
чеснок
зелень петрушки
базилик
масло растительное
сыр
соль
перец чёрный молотый

На сковороде в растительном масле поджарить чеснок. Когда он приобретет золотистый оттенок, удалить его и положить помидоры, протертые через сито, заправить солью, черным молотым перцем, добавить зелень петрушки и базилик. В течение 15 мин разогревать соус на небольшом огне. В миске взбить яйца со щепоткой соли. Распустить на сковороде 25 г сливочного масла, поджарить очень тонкий омлет до золотистого оттенка, снять его. Делать омлеты, пока не закончится смесь. Затем каждый омлет свернуть и нарезать в виде тонкой лапши. Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогревать несколько минут. Подавать к столу в горячем виде под тертым сыром.


это такие у нас домашние яйца
8/50 рецептов из яиц Омлет по-флорентийски 2 яйца помидорка чеснок зелень петрушки базилик масло ра... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)