Кушать подано от Алисы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.09.2011 - 16:19
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Ира, на здоровье пробуй, надеюсь твоим родным понравится восточная сладость, а если будет твоего мужа замечательное фото совсем супер!
Времени точно не хватает!Ты все таки редко заходишь,так как жж я давно завела, но в качестве дополнения к моей теме. Перебраться не собиралась на совсем, тем более нет совсем времени объять необъятное, хочется помимо хобби кулинарного отдыхать и наслаждаться жизнью в любом ее проявлении, будь то хороший солнечный день или улыбки родных.... Metla
Анжелочка спасибо, угощайся. МарциПанка
Да, термо обработка недолгая и они у меня жарятся, тогда цвет яркий и сочный, а добавление воды дает им процесс тушения. Если хочешь яркости, то вода не нужна, так как каждый овощ сам выпустит нужное количество воды и в процессе приготовления зарумянится,a от тепла дойдет до степени готовности.Пробуй, все получится! light225
Люся на здоровье гостям твоим и тебе за сочную спасибо , что готовишь и по моим рецептам. ais20 Спасибо тебе за сочную и аппетитную спасибку Хрена со свеклой.На здоровье вам! Я тоже скоро буду его готовить на зиму,свой всегда вкуснее. |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.10.2011 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
KsenjaT |
Показать ссылку этой темы 9.10.2011 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 2 Пользователь №: 44 523 Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростовская область |
alisia
Алисочка, здравствуйте! Я очень хочу сделать по вашему рецепту хрен со свеклой на зиму, хотела уточнить, в этом рецепте свекла используется сырая или отварная? Мне кажется, сырая, надеюсь, я не ошибаюсь) Завтра собиралась накопать хрена. |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 9.10.2011 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.10.2011 - 00:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
KsenjaT
Здравствуй Ксения, добро пожаловать! Я сегодня тоже накопала хрен, будем готовить тоже, у нас такое бабье лето теплое, самое время приводить огород на зиму в порядок и делать запасы. Свекла добавляется сырая, вернее ее сок , он идет для цвета, смягчает вкус и сахар и остальные специи добавляем на свой вкус.Разводим также по желанию делая желаемую густоту для хрена. Удачи тебе и прими меры безопасности, в смысле лучше его готовить на улице чтобы пары хрена улетучились и одеть очки. Жду твой отзыв и если получится фото. KAMA
Спасибо дорогая за то что готовишь мои рецепты и что тесто вам понравилось. На здоровье! |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: KsenjaT | |||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.10.2011 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.10.2011 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Суп можно готовить из любых грибов, если это сушеные грибы, то их предварительно необходимо вымочить.Имбирь придает супу очень приятную нотку, кто его не любит, замените его 1-2 зубцами чеснока.Я готовила из свежих лесных грибов, овощи в супе кто любит кусочками, можно оставить без перетирания в комбайне.Рекомендую, суп отличный, осенний, самый сезон для таких супов!
Суп из лесных грибов с имбирем 3 ст.л.оливкового масла 4 эшалот(лук) мелко порезать * 1 ч.л.тертого имбиря, мелко(по желанию) 500 г.грибов, лучше лесных, ароматных(можно сухие)крупно нарезать 125 г. сметаны 2 ст.л.перца сладкого мелко порубить 1 картофель крупный крупным кубиком 2 ст.л. петрушки,укроп соль,перец, лавровый лист - В кастрюле разогреть олив.масло в нем обжарить эшалот и тертый имбирь.Жарить на слабом огне до мягкого состояния, помешивая. Добавить грибы, жарить 5-7 минут на среднем огне, пока не выпарится почти вся влага. - Добавить воду, или бульон(овощной или куриный) оставить варить в течении 10 минут. - Снять кастрюлю с огня, отобрать 1/2 грибов. Добавить картофель и сладкий перец в кастрюлю, специи по вкусу, лавровый лист.Варить до готовности овощей, затем смолоть в роботе или ручным блендером, до кремового состояния. - Добавить к кремовому супу сметану хорошо смешать венчиком, добавить грибы и подогреть суп до горячего. Сервировать сразу в теплые тарелки, посыпав зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.10.2011 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Рецепт теста для тарта, подходящий для любых основ для фруктовых и обеденных пирогов.
Pâte brisée / Песочное тесто для пирогов и тартов / 625 ml (2 1/2 ст.) муки 60 ml (1/4 ст.) сах.пудра 5 ml (1 ч.л) соль 125 ml (1/2 ст.)холодного несоленого масла(мелкие кубики) 1 яйцо 15 ml (1 ст.л.) уксус 60 - 75 ml (4 ? 5 ст.л.) ледяная вода 1 яйцо + 1 желток + 10 ml (2 ч.л.)молока для смазки тарта 1. В робот кулинарный засыпать муку, сах.пудру, соль и холодное масло, молоть до состояния мелкой крошки(как песок). Переложить в посуду для замеса. 2. В мини чашке смешать яйцо и сахар. Соединить яйца с смесью муки. Добавить понемногу ледяную воду для получения приятного эластичного теста, сформировать колобок.Завернуть в пленку и оставить в холоде на 30 мин.Охлажденный колобок разделить на две части. 3. Выпекать в духовке на на 150°C (300°F) запекать в течении 1 часа. Приятного аппетита. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.10.2011 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу предложить отличный канадский рецепт Тартa от кондитера Frédéric Saey. Готовила его уже неоднократно и всегда отличный результат. Сейчас сезон яблок, надеюсь етот вкусный тарт найдет применение осенним яблокам на вашем столе!
La meilleure tarte aux pommes / Тарт с карамелизованными яблоками на 8-10 порций Pâte brisée 625 ml (2 1/2 ст.) муки 60 ml (1/4 ст.) сах.пудра 5 ml (1 ч.л) соль 125 ml (1/2 ст.)холодного несоленого масла(мелкие кубики) 1 яйцо 15 ml (1 ст.л.) уксус 60 -75 ml (4 - 5 ст.л.) ледяная вода 1 яйцо + 1 желток + 10 ml (2 ч.л.)молока для смазки тарта Яблочный гарнитур 310 ml (1 1/4 ст.) касcонад(коричневый сахар) 60 ml (1/4 ст.) масло 8 - 12 яблок сорта твердые (Royal Gala)очищенные порезать крупными дольками 5 - 10 ml (1 - 2 ч.л.)корицы 2 щепотка соли 45 ml (3 ст.л.) Кальвадос или другой алкоголь, на ваш выбор 45 ml (3 cт.л.) сахар кристаллами или обычный сахар Приготовление 1. В робот кулинарный засыпать муку, сах.пудру, соль и холодное масло, молоть до состояния мелкой крошки(как песок). Переложить в посуду для замеса. 2. В мини чашке смешать яйцо и сахар.Соединить яйца с смесью муки. Добавить ледяную воду понемногу для получения приятного эластичного теста,сформировать колобок.Завернуть в пленку и оставить в холоде на 30 мин.Охлажденный колобок разделить на две части. 3. Разогреть духовку на 150°C (300°F). 4.Припудрить мукой стол, раскатать тесто в круг 25 cм в диаметре. Выложить тесто в форму с бортами для тарта 23 cм. в диаметре. Проколоть по контуру тесто с помощью вилки. Запечь 15 минут. Карамелизованныe яблоки 1. Тем временем готовим яблоки. Карамелизировать касcонад с маслом на среднем огне. Добавить очищенные дольки, корицу,добавить соль кальвадос, карамелизировать 10 минут периодически помешивая. Выложить подготовленные яблоки в запеченную форму. 2. Раскатать второй диск теста в круг 25 см.диаметром. Нарезать полосами 2,5 cм. Смешать яйца с молоком. Смазать контур тарта и уложить поверх яблок переплетая полоски теста. Смазать верх теста яичной смесью.Посыпать кристаллами сахара сверху.Поставить запекать в течении 1 часа. 3. Подавать тарт в теплом или охлажденном виде, нарезая порционными кусками. Приятного аппетита. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2011 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, рецепт тарта записала, буду пробовать. Вот только вопрос, общее время в духовке 1 час 15 минут, я правильно поняла, тесто не сгорит? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.10.2011 - 23:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена все верно,я корж запекала минут 20, а затем с яблоками и верхом, где то минут 40. B общей сложности 1 час у меня заняло. Все зависит какая мощность духовки, я по цвету теста ориентировалась. Посмотришь сколько у тебя займет времени, в рецепте я перевела как в оригинале, а дальше каждый по своей печке ориентируется. Буду ждать твой тарт , у меня запланированы твои кабачки и что то еще присмотрю к ним. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2011 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
спасибо, Алиса, все поняло. В общем неизменным остается только время запекания чистого коржа без начинки, будем ваять Жду твои кабачки и еще что-то |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.10.2011 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Эту закуску салат давно готовлю на манер Карпаччо, давала раньше рецепт . Но как появились разные сорта свеклы, этот салат не сходит с моего стола, особенно в осенне-зимний период когда овощи свежие только с грядки. Рекомендую попробовать, свекла замечательный вкусный и полезный корнеплод.
Салат из свеклы трех цветов с мягким сыром и зеленью 3 свеклы крупные (трех цветов-желтая,красная,белая)* Если нет трех цветной, то обычная свекла одного цвета 50 г. мягкого сыра (козий молодой (я его использовала),фета или брынза твердая) 2 ст.л.свежей зелени(укроп или петрушка)крупно порубить 1 ч.л.крупной соли /de fleur de sel 2 ст.л.оливкового масла Молотый перец 5 сортов 1 ч.л.цедры лимона(потереть на микроплановской терке) бальзамический соус (можно уксус) - Свеклу помыть обсушить, завернуть в фольгу и запечь в горячей духовке на 350F , 30 минут. Вынуть и оставить в фольге еще на 30 минут. - Очистить свеклу от шкурки и остывшую порезать на тонкие пластины (я использовала для нарезания, терку Бернера) - Уложить свеклу рядами чередуя цвета в блюдо.Нарезать зелень, измельчить сыр, натереть цедру лимона по очереди покрывая сверху свеклу,добавить соль и перец.Перед подачей полить оливковым маслом и бальзамическим соусом. Салат очень вкусный и сочный, яркая подача, отличная закуска для праздничного стола. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛЮБАШЕНЬКА | |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2011 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Алиса бесподобный салат, какие цвета красивые Я сижу в полуобморочном состоянии, у нас только один вид свеклы и я даже и не знала, что есть еще какая-то |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2011 - 23:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
красивый разноцветный салат, у нас такого буряка в продаже никогда не видела, надо самой вырастить, главное семена такой диковинки найти Алиса, принесла тебе спасибо за вкуснейший салатик. Террин весенний Вустерский соус в этом салате добавил очень пикантную нотку, мне очень понравилось и моей сестренке тоже Спасибо! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2011 - 17:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Спасибо Оксана, этот салат вкусный и из одного сорта свеклы, сочетание отличное. А сорта практически различаются только светом, вкусовое отличие в более мягком и нежном вкусе и структуре. Будет желание пробуй, такая закуска всегда выигрышное выглядит на столе не говоря что это полезно, так как при запекании свекла сохраняет все витамины. ais20
Я семян у нас не видела, но сорта разные появились, в этом году как то ее больше. Выше Оксане уже писала, что и с одним сортом салат выходит супер, попробуй будешь иметь представление, если увижу семена куплю тебе.
Алена на здоровье вам, рада что террин понравился! |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.10.2011 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Салат осенний из грилеванных баклажан в бальзамическом соусе
Даю описание, так как салат очень прост в приготовлении. Быстрое приготовление баклажан для закусок Нарезать баклажаны толстыми кусочками посыпать солю и ч.перцем с двух сторон и оставить пустить сок на 15-20 минут. Слить выделившийся сок и полить баклажаны раст. маслом или оливковым, затем хорошо перемещать чтобы масло впиталось во все колечки, со всех сторон. Выложить на пекарскую бумагу и запекать до легкой румяности, в разогретой духовке на 420 Ф. ** Такой способ не дает баклажанам абсорбировать как при жарке много масла, он легче и полезней для здоровья. Кусочки главное нарезать не меньше толщины 2-2,5 cм. Запеченным баклажанам дать остыть, порезать их брусками в длину. Добавить к ним красный лук, томаты, зелень на ваш вкус(петрушка,укроп,кинза). Немного сока лимона или грейпфрута, полить перед подачей бальзамическим соусом или уксусом. Приятного аппетита. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 20.10.2011 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
alisia
Алиса, люблю твои осенние угощения - такие красочные! Потрясающе смотрятся Все другие тоже красивые, просто осенние имеют свои неповторимые краски. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2011 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Алиса очень красивый и аппетитный салатик, супер! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2011 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, вот смотрю я на твои последние рецепты и думаю, пора мне раскуркуливаться на бальзамический уксус, он у нас дороговат, но ведь на вустерский соус я уже раскуркулилась |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 00:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
NAD
Надюша согласна , вот и переношу эти цвета в тарелки, тем более что осенних продуктов всегда в изобилии. Это я еще до тыквы не добралась!!!! 1miamlik2
Спасибо Оксана. ais20
Уверенна ты не пожалеешь, если уксус бальзамик понравился, то соус тоже будет по вкусу. Он мне очень нравится и всегда выручает, салаты с ним супер и в маринады пойдет. Я сразу беру здоровую бутылку, он у нас тоже дорогой поэтому большая выгодней. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.10.2011 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сегодня у меня вышел такой вот экспромт с итальянской ноткой, родным и мне он очень понравился. Буду его еще повторять, быстро готовится и продукты доступные, а главное очень-очень вкусно. Предлагаю вам попробовать, к грибному соусу подходит любой вид пасты, в моем случае это спагетти.
Грибной соус с брокколи для любого вида пасты 1 лук порезать тонко, полукольцами 2 ст.л.олив.масла 1-2 ст.л. сливочного масла 1 большой зубчик чеснока, мелко порезать 2 ст. разобранных на соцветия брокколи (*1 небольшое соцветие) 350 г. любых грибов (у меня шампиньоны и шитаки) 3/4 ст.сливок 10% жирности 1 ст.л. сметаны 1 ст. грибного бульона или как в моем случае 1 ст.(240 мл.)куриного бульона *можно использовать воду соль, свеже молотый черный перец 3-4 ст.л.тертого пармезана любой вид пасты Обжарить в сковородке лук с разогретым сливочным и оливковым маслом. Когда лук зарумянится, добавить грибы. Жарить пока они не выпустят сок, затем добавить мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу. Добавить брокколи, залив бульоном, сливками и сметаной. Тушить 5-7 минут, не давая кипеть, до готовности.Брокколи должно сохранить упругость и свой цвет. Тем временем подготовить пасту, варим ее в подсоленной воде в большом кол.воды до состояния à la dinde. Откинуть пасту в дуршлаг сохранив немного воды.Подавать в теплых тарелках, выложив грибной соус сверху пасты. Посыпать перед подачей в тарелки, тертым пармезаном. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Yulena | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.10.2011 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2011 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
я бальзамик никогда не пробовала, я о вустерском соусе писала Грибной соус с брокколи аппетитный. А ты брокколи предварительно не варишь, сразу бросаешь тушить? Я думала ее как и цветную желательно перед приготовлением приварить? |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какие изящные салаты, ароматный соус . |
Антоновка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 529 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Москва |
Девчат, а куда можно употребить этот вустерский соус? Я только про Цезарь знаю, а т.к. делаю его не часто стоит у меня бутылочка, тоскует ))
А вкусный бальзамический уксус у меня есть - название только забыла, красивая тяжелая прямоугольная бутылочка с пробкой, только сын почему-то его не любит - приходится себе отдельно салаты поливать ))) alisia, Я Ваш Это сообщение отредактировал Антоновка - 26.10.2011 - 07:48 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Антоновка
можно мясо мариновать с добавлением вустерского соуса, или добавлять немного в мясные подливки. Вот например Свиные ребра в глазури. |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
Привет Алисочка! Грибной соус ну ооочень моё! Моя доча учится готовить и стащила в свой блокнотик это трецептик..Спасибки
Ксюша |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 20:49
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена, если грубо описать, то соус это выпаренный концентрированный уксус, до состояния соуса,вкус более мягкий и яркий. Если надумаешь попробуй, думаю тебе понравится он.
в данном случае варить брокколи не нужно, так как в заливке бульона она готовится как раз положенное на приготовление ее время. Я не хотела чтобы она потеряла форму и структуру. Но при желании ее можно ошпарить кипятком и охладить предварительно, это будет технологично правильней(у меня не было много времени) обычно всегда ошпариваю а не варю) тогда витамины сохраняются и цвет отличный. Антоновка
Соус можно использовать в любые мясные маринады и для приготовления мясных блюд особенно он идеален к говядине, Беф-строганов с ним очень вкусный(кстати нужно дать мне свою версию его ). А уксус бальзамик можно применять в салатные маринады, тогда твой сын его не заметит,посмотри тут, и тут разные маринады и соусы.
Привет, молодец что вышла из тени, всегда приятно общаться с конкретным человеком, я рада гостям. Напиши свое имя в подписи, так легче будет. За все приготовленные рецепты тебе и родным на здоровье! Буду рада если будешь делится приготовленным из моей темы, если у тебя есть возможность приноси с фото,будут вопросы обращайся, всегда с радостью помогу. light225
Спасибо Люся, пробуй на здоровье, салаты простые и вкусные! KsushaFL
Ксюша на здоровье детке и успехов , пусть учится, буду рада если поделитесь потом своими успехами в приготовлении.Забегай в гости с дочкой, я гостям рада. |
||||||||||||
Антоновка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2011 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 529 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Москва |
ais20,
Спасибо огромное alisia, Трижды, нет, четырежды огромнейшее спасибо за ссылки и радушный прием Фотографии у меня бывают, только не такие красивые, как у тебя - куда уж мне Буду ждать Бефстроганов |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |