Плюшки, булочки, рогалики() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Плюшки, булочки, рогалики() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
ster "а вы, девочки, все печете и печете?" |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
ster
Какие красивые! А ватрушки прямо классические! Dolgad Присоединяйся. Тебе-то можно много плюшечек съесть! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ster Юля, красота какая - и плюшки, и ватрушечки! Мням!
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
ой, какое у вас все аппетитное
у меня вопросик(извините если не в тему) а вы делаете пирожки со сгущенкой? я как то давно ела такие у соседки, сейчас связь с ними потеряла а спечь хочется, делала она их из дрожжевого теста и сгущенка судя по всему была не варенная я сколько пытаюсь сделать у меня все сгущенное молоко вытекает если кто нибудь делает поделитесь секретом |
Marishka |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 416 Регистрация: 1.12.2004 Откуда: Норвегия - Россия |
Первый день на Вашем форуме и вот уже и я испекла булочки по Алининому рецепту Только они у меня расползлись как-то
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
ster
ой-ой.... какие ватрушечки!! хочу! мням!! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 12:24
Распечатать
|
||
Unregistered |
Marishka
И ничего они не расползлись, очень красивые булочки и фотка такая умиротворяющая. |
||
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Marishka Какие красивые булочки, наговариваешь зря, что расползлись, отличные получились
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Marishka
Классные булочки получились! И смотрятся так здорово в корзинке, |
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Marishka Чудесные булочки! Очень здорово получились
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
ster
суперские ватрушки, тоже захотелось! |
Marishka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 416 Регистрация: 1.12.2004 Откуда: Норвегия - Россия |
Janochka
Oxana-MONAMI IRENA Galka Spasibo vashi slova pridaut uverennosti |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Julchen А я не вижу твои булочки, только крестик
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Oxana-MONAMI Странно, я тоже теперь ничего не вижу.И другие картинки тоже.
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Я сегодня испекла булочки с кремом, рецепт которых давала Алина:
Очень вкусные! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Natilla, загорелые такие!
А у меня все время крем как-то испаряется и так много не получается... |
Fern |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Спасибок: 0 Пользователь №: 217 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Португалия |
Natilla , аппетитные красавцы получились.
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Milenchik
Fern Спасибо Milenchik Может у тебя сливки менее жирные? Я 35%-ные использовала, чуть меньше полстакана. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
моя творожная плетёнка, такой формы пекла впервые-так что строго не судите, девочки
http://forum.userline.ru/images/foto/forum/8c499e78.jpg |
belochka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ой не получилось картинкой вставить... Ай-ай-ай!!!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Вот твоя плетеночка
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
о, спасибо, а как ты это сделала? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
belochka нажала на желтенькую кнопочку, которая находится над формой, и вставила твою ссылку
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
спасибо! поняла! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
и рецепт: Творожная плетёнка 2 ч. воды (105-115*) 2 пакетика ( 1 1/2 ст.л.) сухих дрожжей Щепотка сахара 8-8 1/2 ч. муки 1 ст.л. соли 4 больших яйца 1/2 ч. мёда, немного тёплого, чтобы лучше перемешивался 2/3 ч. сливочного масла, растопленного 1 большое яйцо, немного взбитое для глазировки 1. Разведите дрожжи в 1/2 чашке тёплого молока с сахраом и оставьте на 10 мин. В большую миску просейте 1 1/2 чашки муки, добавьте яйца, мёд, сливочное масло и оставшееся молоко. Миксером хорошо перемшайте в течении 1 мин. Добавьте дрожжевую смесь и продлжайте взбивать еще 1 мин. Продолжая взбивать, добавляйте по 1/2 часки муки, до тех пор, пока тесто начнёт отставать от краёв посуды и не станет густым. 2. Выложите тесто на рабочую поверхность, добавьте остальную муку и вымешивайте тесто 5-7 минут. Тесто должно получиться гладким, блестящим, упругим. 3. Поставьте тесто на расстойку при комнатной температуре на 2-2 1/2 часа. Оно должно увеличиться в 2-2 1/2 раза. После это тесто обомните и поставьте подходить ещё на 1-1 1/2 часа. 4. за это время подготовьте начинку 8 oz сливочного сыра 1/4 ч. сахара 2 1/2 ст.л. муки щепотка соли 1/2 ч. ложки ванильного экстракта 1 большое яйцо 1/4 ч. изюма, промытого, замоченного в 2 ст.л. воды и 2 ст. л. ванильного экстракта. Все ингридиенты творожного крема взбить, в конце добавить изюм. 5. Подошедшее тесто разделите на 3 равные части, раскатайте на посыпанной мукой доске в пласт 23 на 36 см. Обознач;те на нём деление на три равные части. Выложите творожную начинку на среднюю часть. Обе крайние части нарежьте наискось на полоски шириной 2 см, которые уложите крест-накрест на среднюю часть. Оставьте плетёнку подходить ещё в течении 30 мин., смажьте взбитым яйцом. Выпекайте на втором уровне снизу 40-45 мин. Приятного аппетита! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
belochka
Шикарная плетеночка. беленькая такая. Рецептик забрала, ну.... и кусочек утащила. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
belochka
Мягенькая аппетитная плетеночка! А начинка какая вкусная должна быть! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Ада спасибо, девочки! хочу ещё добавить что рецепт начинки расчитан на 1 плетёнку. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Плетеночка - очень красивая! И наверно, очень вкусная получилась! |
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |