Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Плюшки, булочки, рогалики

()

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














dinnka, какой интересный рецептик, я его утащила. rolleyes.gif
Цитата
я взяла слишком маленький протвень

А какой, по твоему, размер противня будет подходящи1? Я всегда опасаюсь промахнуться с размером формы.

Anita Ух, какие затейливые плюшечки получились! smile.gif
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Anita
ух ты!!!! какие они у тебя завитушные, а как ты с белковым кремом их делала, никогда не пробовала...
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





IRENA
Хрущевское тесто для "чайников" кто не дружит с настоящим дрожжевым wink.gif 50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих)
1/2чл соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Можно поставить на ночь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Anita
Спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





belochka
Взбила белок с сахарной пудрой и намазала раскатанный пласт теста, потом свернула в рулет и порезала на кусочки по 2 см.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Anita
Очень красивые плюшки,я тоже рецепт хочу хрущевского тесто.И косички в"кривых ручках" тоже красивые. smile.gif А они хрустящие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Извиняюсь,уже увидела рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Anita
интересно, как-нибудь попробую.спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Anita
[/quote]Дрожжи перетереть с солью... [quote]


А сухие тоже надо перетирать с солью? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Anita
Какие хорошенькие плюшечки Такие все аккуратненькие smile.gif.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Nataliy
belochka
Спасибо.
Olegovna
Я рецеп дала в том виде как ео от первоисточника получила, на практике просто смешиваю сухие дрожжи с солью biggrin.gif перетиркой не заморачиваюсь
Sonulya
Не знаю насчет аккуратности smile.gif но было вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Anita
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Плюшки с корицей и кокосом.
Плюшки с корицей и кокосом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





VEERA какие румяные smile.gif а открываешь ты их, как моя мама smile.gif эх, надо бы тоже плюшек испечь! вот гости будут, обязательно испеку!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Olja
Обязательно испеки и меня угостишь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





VEERA
красивые плюшечки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





VEERA договорились! с аватаркой тебя wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





VEERA

Какие аппетитные плюшечки! smile.gif И с новой аватаркой тебя! Замечательно выглядишь!

PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





VEERA
Какие плюшки! Вкуснота!!! С аватаркой тебя, очень миленькая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Olja
Anita
Galka
IRENA
Cпасибо! Очень рада!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





Вчера спартачила быстренько к чаю гостям:
Вчера спартачила быстренько к чаю гостям:
PMICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





olesya
что внутри-расскажи! такой пышный пирожок!!! соблазняешь! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





VEERA
Какие красавцы у тебя получились smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





belochka
С абрикосовым вареньем.Не очень пропорциональный получился,то я быстро разорвала на пирожки sad.gif
PMICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





olesya
ohmy.gif Красивая подушка.А тесто ты по какому рецепту делала? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





Nataliy
По маминому рецепту smile.gif ,самое обычное дрожжевое тесто.
PMICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Anita

Ах, какие красавцы! А ты довольна этим тестом?

У меня почему-то изделия из хрущевского теста имели очень выраженный дрожжевой запах. Может у нас дрожжи какие-то термоядерные (количество дрожжей я брала по рецепту с Кукинга)?
PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





olesya ух ты! супер!
Что то давно я булочек не делала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





olesya
Красавец какой, поджаристый!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Galka
Цитата
А ты довольна этим тестом?

У меня почему-то изделия из хрущевского теста имели очень выраженный дрожжевой запах. Может у нас дрожжи какие-то термоядерные (количество дрожжей я брала по рецепту с Кукинга)?


Очень довольна, из него очень все легко лепить, прекрасно раскатывается. Запах не чувствовала. Делаю это тесто раз в неделю, а потом храню в холодильнике и к ужину каждый день то плюшечки, то пицци, то пирожок tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0392 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>