Плюшки, булочки, рогалики() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Плюшки, булочки, рогалики() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 19:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
dinnka, какой интересный рецептик, я его утащила.
А какой, по твоему, размер противня будет подходящи1? Я всегда опасаюсь промахнуться с размером формы. Anita Ух, какие затейливые плюшечки получились! |
||
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita
ух ты!!!! какие они у тебя завитушные, а как ты с белковым кремом их делала, никогда не пробовала... |
Anita |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
IRENA
Хрущевское тесто для "чайников" кто не дружит с настоящим дрожжевым 50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих) 1/2чл соли Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан молока (можно из холодильника) 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы") ~3.5 стакана муки Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Можно поставить на ночь. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Anita
Спасибо! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
belochka
Взбила белок с сахарной пудрой и намазала раскатанный пласт теста, потом свернула в рулет и порезала на кусочки по 2 см. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Anita
Очень красивые плюшки,я тоже рецепт хочу хрущевского тесто.И косички в"кривых ручках" тоже красивые. А они хрустящие? |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Извиняюсь,уже увидела рецепт.
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita
интересно, как-нибудь попробую.спасибо! |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Anita
[/quote]Дрожжи перетереть с солью... [quote] А сухие тоже надо перетирать с солью? |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Anita
Какие хорошенькие плюшечки Такие все аккуратненькие . |
Anita |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Nataliy
belochka Спасибо. Olegovna Я рецеп дала в том виде как ео от первоисточника получила, на практике просто смешиваю сухие дрожжи с солью перетиркой не заморачиваюсь Sonulya Не знаю насчет аккуратности но было вкусно |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Anita
Спасибо. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Плюшки с корицей и кокосом.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
VEERA какие румяные а открываешь ты их, как моя мама эх, надо бы тоже плюшек испечь! вот гости будут, обязательно испеку!!!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Olja
Обязательно испеки и меня угостишь! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
VEERA
красивые плюшечки |
Olja |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
VEERA договорились! с аватаркой тебя
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Какие аппетитные плюшечки! И с новой аватаркой тебя! Замечательно выглядишь! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
VEERA
Какие плюшки! Вкуснота!!! С аватаркой тебя, очень миленькая. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Olja
Anita Galka IRENA Cпасибо! Очень рада! |
olesya |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Вчера спартачила быстренько к чаю гостям:
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
olesya
что внутри-расскажи! такой пышный пирожок!!! соблазняешь! |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
VEERA
Какие красавцы у тебя получились |
olesya |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 05:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
belochka
С абрикосовым вареньем.Не очень пропорциональный получился,то я быстро разорвала на пирожки |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
olesya
Красивая подушка.А тесто ты по какому рецепту делала? |
olesya |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Nataliy
По маминому рецепту ,самое обычное дрожжевое тесто. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita
Ах, какие красавцы! А ты довольна этим тестом? У меня почему-то изделия из хрущевского теста имели очень выраженный дрожжевой запах. Может у нас дрожжи какие-то термоядерные (количество дрожжей я брала по рецепту с Кукинга)? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
olesya ух ты! супер!
Что то давно я булочек не делала |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
olesya
Красавец какой, поджаристый!!! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 09:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Galka
Очень довольна, из него очень все легко лепить, прекрасно раскатывается. Запах не чувствовала. Делаю это тесто раз в неделю, а потом храню в холодильнике и к ужину каждый день то плюшечки, то пицци, то пирожок |
||
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |