Просто и Вкусно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.01.2011 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Гусик сама сочность, вкуснятина! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2011 - 16:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
А чё, я могу
Угощайся, он домашний, вкуснявый alisia Спасибо, Алиса !!! Да, мяско при таком тушении получаеться очень сочным, мужу такой гусик больше нравиться, чем целиком зажареный в духовке, а я его родимого ( гусика ) люблю в любом виде |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2011 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, гусик - сплошное искушение, сочный, мягкий, ароматный......объеденье. Рулеты румяные, да с маком, пельмешки.......ээээээх, кто бы мне приготовил такую вкуснятину . |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2011 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, с хорошим подарочком тебя. Но к сожалению Оля права, через два года их действительно приходится менять, а чугун это вечно, если он хороший и за ним правильно ухаживать. Гусика притащила все таки? Вкусненько, угостилась кусочком |
NAD |
Показать ссылку этой темы 29.01.2011 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
stacnatalya
Опоздала на гусика, оближу хоть тарелочку Сковородка красивая, пусть служит хорошо. А у меня сейчас стоит проблема - какую сковороду покупать, чтоб картошечку да с хрустящей корочкой жарить ,чтоб не прилипало ни-ни. С покрытием не хочу (уже была тефалевская дорогая, выкинули через год), а чугунную не подниму . Может поискать сковороду фирмы, которую ты называла, Биол? Или они не выпускают сковороды? |
irusja |
Показать ссылку этой темы 29.01.2011 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
stacnatalya
Нет Наташь,в Почаеве я тоже не была.Но всё ещё Спереди .Мяско я сделала,с яблочком.У меня есть подобный рецепт,Буженина от Яночки,тоже с нашего сайта.Только там без яблока,и мяско лежит сутки просто в холодильнике,без рукава.Но это не принципиально.Я ещё его шпигую не только чесноком.но и черносливом.У твоего мяска с яблочком другой вкус,тоже очень вкусно.Спасибо .Сегодня из архива,на голодный желудок,кучу рецептов у тебя накачала .А ведь я 5-го уезжаю,когда делать буду? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какой аппетитный гусь . |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташенька, вкусненько у тебя в домике а вот гуся я никогда не пробовала |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 11:06
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Я могу приготовить, приезжай в гости Ларис, как там твой ремонт ? Что то ты редко стала у нас появляться... ais20
В том то и дело, что раньше был чугун отменный, а сейчас хороший очень тяжело найти
Конечно, я ведь обещала NAD
У меня ещё есть, на следующей неделе приготовлю, так что заглядывай
Спасибочки !!!
Конечно выпускают, у меня же блинная имено этой фирмы. А ты набери в поисковике и посмотри что этой фирмы имееться в продаже. |
||||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 11:11
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
irusja
Ириш, если будет возможность, обязательно посети это место, ну до чегоже красиво
Ой, а я тоже когда то читала этот рецепт, но как то про него забыла и не испробовала.
Мне очень приятно, надеюсь ты останешься довольна результатами
А куда это ты собралась, нука признавайся !!! light225 Спасибо, Люся Verunchik
Спасибо большое !!! Что то долго тебя не было, ты где пропадала ???
Очень вкусный и сочный, угощайся на здоровье !!! |
||||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 12:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
симпатично смотрится, цвет такой приятный зелененький |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Viking |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 541 Регистрация: 8.04.2009 Откуда: г. Москва |
Привет любительнице желе и муссов от РС-лентяйки
кстати, как там на фитнесовом фронте? а я к тебе опять свои "пять" вставить... насмотревшись на твое красивое желе ( покажу сегодня ребенке, пусть дальше экспериментирует) Так вот, приехала ребенка от бабушки из Николаева и давай тут желейные тортики делать, который ее научила делать тетя Валя, которую научила тетя Инна, которую научила еще какая-то тетя..... видимо на Украине любят такие штучки. Думаю, по фотке ты все поймешь, как сие делается, на фотке то, что успела сфотографировать (а вообще-то это был целый круглый торт), тут же как: ребенок сделал-ребенок съел..... за вечер.... а вот и оно: Только хорошо еще зелененьких кубиков добавить, мы просто не нашли, когда она собралась делать. Если возникнут какие вопросы, расскажу. А ты потом делай, фотографируй..... |
SAG |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 15:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
stacnatalya Наташ....Я в шоке. Я даже представить такого не могу, чтоб мне муж пельмени лепил. Повезло тебе сильно. Рулетики шикарные. Гусик аппетитный, у нас даже и не видела в продаже.... Желе обалденно красиво. Сковородочка класс. У меня тоже Тефаль все сковородки, довольна ими. OLECKA
А зачем их менять? |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
SAG
Покрытие ,даже если не видно , покрывается трещинами и становится канцерогенным . А у меня умники могут вилкой пройти stacnatalya Желе красивое ,а по какому поводу торт ? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 17:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Viking Приветик Светлана. Фитнесом понемногу занимаюсь, но буду переходить на бодифлекс.
За желе спасибо, обожаю в любом виде такое тоже часто делаю, вроде у меня в меню оно есть под названием Лакомка. Но там оно сделано порционно, хотя чаше я его делаю в тортнице иногда с добавлением мелко нарезаного бисквита. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 17:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Viking Приветик Светлана. Фитнесом понемногу занимаюсь, но буду переходить на бодифлекс.
За желе спасибо, обожаю в любом виде такое тоже часто делаю, вроде у меня в меню оно есть под названием Лакомка. Но там оно сделано порционно, хотя чаше я его делаю в тортнице иногда с добавлением мелко нарезаного бисквита.
Да, оно веселей смотриться SAG Светуля спасибо. Как дела ты где пропадаешь? OLECKA
Вчера было 17 лет совместной жизни |
||||||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташа, красивый гусик и желе! Кстати, необычно желе с киви. Обычно такое сочетание не рекомендуют из-за кислоты, которая содержится в натуральных киви. Видимо, производитель желе искусственно создал нужный вкус. Про сковородки. У меня это частично дорогой Тефаль (франция) - это вок и сотейник с крышкой и со снимающейся ручкой. Пользую уже больше 5 лет! Купила через 10-е руки в оптовой фирме, т.к. в рознице именно таких сковородок не видела. Сейчас открыла для себя (после прочтения статьи в бизнес-журнале ) сковородки "Невская посуда". У них используется покрытие нового поколения, более экологичное и стойкое к воздействиям. Например, я взяла блинную сковородку с утолщенным дном (эффект чугуна) и покрытием, которое не боится металлических лопаток. И на сковороду-гриль их не на радуюсь. Она, правда, без усиленного покрытия ("боится" металла), но как гриль отличная! А главное - цена на них ниже западных аналогов. Наташа, с праздником вас обоих! Замечательная дата! Вот я балда не прочла сначала |
NAD |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
stacnatalya
Наташенька, с праздником вас! Живите вместе долго и счастливо Желе такое красивое, яркое, так и хочется монитор облизать И цветочки такие я очень люблю, смотрю на твои - любуюсь. А стоят они как долго! Месяц, а то и дольше радовать тебя будут Прелесть! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа с 17 летием вас, счастья вам на долгие, долгие годы! Желе красивое, прямо летнее, захотелось тоже! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 01:53
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
stacnatalya Наташенька,поздравляю вас с датой!Живите долго и счастливо и желаю вам состарится на одной подушке.
А куда это ты собралась, нука признавайся !!!
В Уфу,к Мулдашеву,с сыном. Желе у тебя какое красивое!А я сегодня делала рыбу под маринадом по твоему рецепту,брала натотению,ещё не пробовала.Но маринад вкусный. Adelfina
"Невская посуда". У них используется покрытие нового поколения, более экологичное и стойкое к воздействиям. Например, я взяла блинную сковородку с утолщенным дном (эффект чугуна) и покрытием, которое не боится металлических лопаток.
Надь,я купила себе такую сковородку года 3 назад,титановая,за 1500р.Думаю пора выбрасывать .Очевидно что покрытие какое-то облезло.Думаю что следующую сковороду,после многочиленых Тефалей и этой,буду покупать чугуную. |
||||||||
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташенька, спасибо , постараюсь на долго не пропадать, я иногда заглядывала, но ничего не писала на форумах желе очень вкусненькое , дети у меня очень любят его, приходится им самим и делать его |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
Воть если бы не полюбопытствовала никто бы не узнал С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ И МУЖА Ещё раз 5 по столько - же |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 10:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Adelfina
Я уже неоднократно делала желе со свежим киви и хареклась, больше делать не буду, оно не застывает, сначала вроде схватиться, а потом растает , поэтому если нужно я покупаю в пакетах, развожу немного не так как написано в инструкции а на 10мл жидкости беру меньше, чтоб уж точно застыло и всё, никаких проблем
А у нас таких сковородок нет , хотя мне сейчас хватает своих, но я бы одну ,,на пробу,, взяла.
Спасибочки alisia Спасибо, Алиса !!! Желе очень вкусное, угощайся на здоровьице !!! |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 10:37
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
irusja
Огромное спасибо !!!
Ой, Иришка, удачи вам !!! Вы пока на осмотр ?
Надеюсь и рыбка тебе понравиться Я сегодня хотела хек в овощах сделать , но передумала, что то захотелось печёночки с грибами, сейчас на рынок потопаю Verunchik
Ой, как хорошо , а мне приходиться самой делать, а ещё я очень люблю желе в виде птичьего молока, иногда делаю, но вот просмотрела меню и не нашла его, наверное я его не ставила, нужно будет обязательно приготовить OLECKA
Вот именно , да я и говорить не стала, всёже не круглая дата
Спасибо, моя хорошая !!! У нас этот день богат на праздники, годовщина и у нас и у моей сесты, только у них 6 лет совместной жизни, а так же у знакомой ДР и у племянница мужа в этот день девочку родила, ей вот исполнилось 7 лет |
||||||||||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, с годовщиной вас. Оставайтесь такой же милой, веселой и заводной супружеской парой Желе угостилась, палочкой нанюхалась А по поводу киви я где-то читала, что перед готовкой его желательно бланшировать. Но если честно в деле еще не испытывала. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какое красивое желе . Поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы !!! Желаю вам счастья и любви!!!!! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |