Просто и Вкусно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 14:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Аааа, понятно, я чаще всего : морковка, лук, специи и томат-паста. Martusy
Мой тоже хочет, но ему низззя, у него спина Посмотрим что у меня получиться, пока мне нравиться |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, с удовольствием прогулялась вместе с вами, давно там не была. Спасибо А ты в музее микроминиатюр первый раз? |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Наташенька, давно не забегала к тебе ( да и вообще на форум), соскучилась. С праздниками тебя всеми прошедшими и с Крещением. Ты как всегда умничка, вояешь чудо тарелочки. Экскурсия прелесть. Я была тоже на экскурсии здесь, правда уже давненько. Вот нужно повторить. святые места нужно посещать часто. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 14:58
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Я была, но ещё в школьные годы , а вот сейчас интересно, более осознано на всё смотришь.
Мне приятно, что тебе понравилось Лелик
Спасибо, Ларисочка, и я тебя с праздником поздравляю !!! Муж сегодня с друзьями в церковь сходил, водички принёс
Это верно Я рада, что экскурсия тебе понравилась |
||||||||
Metla |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа я просто верхушку не стала фотографировать, а так она даже подгорела немного Отлично съездили в Киев alisia Алиса спасибо |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.01.2011 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа молодцы что поехали в Киев, прогулялась с тобой по знакомым местам спасибо за приятную прогулку, фото отличные! С крещением тебя! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.01.2011 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Наталочка привет!! Хорошую эксскурсию сделали.Я там была,правда давно...Но очень люблю Киев,как и Питер.. Но Киев мне кажется поспокойней!! Красота конечно.Да,красотка,спаибо за открытку о котиков.Мия прилепили на микровалновку сразу,там и висят!!!Целуски!!Как моия любимица?!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.01.2011 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа как там фитнес, расскажи как тебе на первых занятиях?! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.01.2011 - 22:02
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Metla
Спасибо, Анжелочка и тебя с Крещением !!! 1miamlik2
Давай мне, я люблю позажаристей alisia Алиса, спасибо и тебя с праздником !!! Мы в церковь сходили, водицы посятили, а потом муж ушёл с друзьями на шашлычки, на мальчишник И нам с Юлей принёс шашлычка и картохи печёной в золе, мы вроде как тоже на шашлыках побывали
Мне нравиться, пока хожу с удовольствием, всё тело болит но мне это только приятно А дома делаю лёгкую пробежку и кручу круг, но не халахуп, а купили обычный. Станислава Приветик ,Танюшка !!!
Очень рада, что вам понравился магнитик !!!
Бусёна чувствует себя отлично, проситься на улицу, но мы уже три дня как её не выводим, у нас грязища ужасная, плюсовая температура и дожди накрапывают, ей только к подъезду спуститься и уже нужно будет полностью купать , поэтому сидим дома и смотрим в окошко... |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 00:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Здорово , у вас так тепло что шашлык, мальчишник, картоха в углях?! Представляю как вкусно , заботливый у вас папа о своих девочках не забывает, молодец!
Это первое время, значит все мышцы работают это хорошо, пусть муж масcажик расслабляющий тебе делает. |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 09:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Наши мужчины специально чуть больше мяса берут, чтоб жёнам потом по шашлычку принёс, а нам приятно и очень вкусно
Сегодня +3 и немного выпало мокрого снега, а так как мороза нет, то к обеду сново ручьи и лужи будут , одно радует Бусёныша с утра выгуляли по снежку
Алис, если честно то я его наверное уже задолбала с массажами, я это дело очень люблю и он мне почти через день, лёгкий массаж делает, а сейчас так вообще каждый день. |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
по каким вы местам прошлись, тихо и спокойно. красота храмов и священых мест.
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
красота какая
спасибо!!! |
SAG |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
stacnatalya
Наташ, прости засранку, что давно у тебя не была. Ну ты знаешь....я отдыхала. Теперь навёрстываю упущенное, бегаю по домикам, смотрю вкусняшки и облизываюсь. А поездочки, прогулочки у вас шикарные какие...КРАСОТА. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 23.01.2011 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
irusja |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
stacnatalya
Наташь,экскурсия замечательная!Люблю посещать святые места,получаю огромное удовлетворение и душевный покой.Здесь я не была,но очень хочется.Рада за тебя что фитнес приносит тебе удовольствие,молодчина! Завтра хочу приготовить твою Хитрую буженину,сегодня как раз подходящий кусочек мяса прикупила.Твоя буженина впечатляет и соблазняет .А сколько приблизительно по времени ты запекала?и при какой температуре? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа так это здорово , вы чередуйте, то ты ему, то он тебе, так интересней будет! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наташа со скалкой
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 19:41
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Да, действительно очень красиво !!!
Я сейчас с гонтелями хожу, а не со скалкой LEDI Спасибочки !!! SAG
И мне очень приятно, что сувениры понравились Света, сухие грибочки тебя ждали, давай теперь мне рецептик супа из них, я кушать то кушала, а вот никогда не варила, так как таких грибов у нас не было Ещё нужно нашу Валюшку (мора) спросить, она ведь кажеться тоже сухие грибы заготавливает. irusja
Ириш, здесь очень красиво, правда с Почаевом не сравнить... Ты была в Почаеве ? У меня в меню есть ссылка на почаевские фотки, мы с мужем туда ездили
Спасибо !!!
Время зависит от куска мяса, точнее от его величины, а запекаю всегда при 180 гр. Надеюсь мяско вам понравиться, яблочко не забудь положить, желательно кисло-сладких и твёрдых сортов . alisia
Неееее, мне так не интересно, у меня руки быстро устают, массажист из меня никакой |
||||||||||||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
stacnatalya
Записывай. Суп из сухих грибов Грибы промой, замочи на несколько часов. Залей холодной водой. Отвари примерно в 2 литрах воды 2 часа. За 20 минут до окончания варки добавь в бульон из сухих грибов картофель. За 10 минут пассивированную морковь и лук. За 7 минут немного мелкой лапши, соль перец и лавровый лист. Вкусно со сметаной. Сколько картошки и морковки сама знаешь, не первый год замужем. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
а еще есть очень вкусное блюдо - Грибная юшка, она без картошки, чисто юшечка, безумно вкусная. Мы с Сашей, когда на лыжи в Славское (Карпаты) ездили попробовали, потом пришлось перерыть кучу рецептов, чтобы найти похожий рецепт. Получилось очень вкусно. Если любите похлебать юшки, могу подкинуть рецептик |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какая красивая экскурсия . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 12:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
SAG Спасибо, Светик, попробую, только без вермишельки ais20
Рецептик подкинь, я люблю такое, только я всё равно вбухаю немножко картофеля, ну немогу я без него light225 Спасибо, Люся |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 15:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya блинчики и рыбка все такое вкусное.
Лови, ну а дальше на твое усмотрение Юшка грибная Ингредиенты: - 100 г грибов свежих (лучше белые грибы), - 50 г сметаны, - 12 г муки, - 3 г соли, - зелень петрушки, - 500 мл воды. Способ приготовления: Грибы почистить, нарезать небольшими кусками, промыть, ошпарить кипятком. Грибы варить в подсоленной воде до готовности. Из сметаны и муки приготовить заправку, которую в конце варки залить в кастрюлю с грибами, посолить и еще раз прокипятить. Готовую юшку подавать горячей и посыпать рубленой зеленью. Примечание: юшку можно приготовить с сушеными грибами, предварительно замочив их в холодной воде в течение часа. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа нет слов, налистники, толстолобик и караси , какая вкуснятина и фото супер! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
по рыбке вдарили. блинчиков хочу
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
stacnatalya
НАЛИСТНИКИ ....РЫБКА....Дразнишься, да? |
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |