Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно |
Автор: Adelfina 30.01.2011 - 17:26 |
stacnatalya Наташа, красивый гусик и желе! Кстати, необычно желе с киви. Обычно такое сочетание не рекомендуют из-за кислоты, которая содержится в натуральных киви. Видимо, производитель желе искусственно создал нужный вкус. Про сковородки. У меня это частично дорогой Тефаль (франция) - это вок и сотейник с крышкой и со снимающейся ручкой. Пользую уже больше 5 лет! Купила через 10-е руки в оптовой фирме, т.к. в рознице именно таких сковородок не видела. Сейчас открыла для себя (после прочтения статьи в бизнес-журнале ) сковородки "Невская посуда". У них используется покрытие нового поколения, более экологичное и стойкое к воздействиям. Например, я взяла блинную сковородку с утолщенным дном (эффект чугуна) и покрытием, которое не боится металлических лопаток. И на сковороду-гриль их не на радуюсь. Она, правда, без усиленного покрытия ("боится" металла), но как гриль отличная! А главное - цена на них ниже западных аналогов. Наташа, с праздником вас обоих! Замечательная дата! Вот я балда не прочла сначала |