Рагу из чесночных стрелок
автор Анюткина Поварешка с форума кулина.ру слова автора, фото мое
РЕПЧАТЫЙ ЛУК почистить, мелко нарезать. МОРКОВЬ почистить, натереть на крупной тёрке. ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ вымыть, нарезать произвольными кусочками. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ вымыть, очистить от семян, нарезать произвольными кусочками. В сковороде разогреть масло, обжарить до золотистого цвета лук, затем добавить морковь, перец и чесночные стрелки. Тушить до мягкости всех овощей. В конце приготовления добавить ТОМАТНУЮ ПАСТУ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ по вкусу. Я еще добавила пол помидора и увидев что я готовлю муж сказал: "Ну положи хотя бы сала", ну вот пришлось положить. Нам очень понравилось. Приятного аппетита!
|