Рецепты от Оксаны!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Оксаны!() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Свинина жареная с луком
- свинина 500 гр. - лук репчатый 400 гр. - сало 100 гр. - соль, перец 1. Сало нарезаем мелким кубиком. Свинину нарезаем крупным кубиком. Лук нарезаем полукольцами, но не тонко. 2. На сковородке вытапливаем жир из сала (потом можно шкварки выбросить, я всегда оставляю). Добавляем мясо и обжариваем (жарим на среднем огне всегда). Посыпаем солью и перцем. Добавляем лук и жарим еще мин 10 пока не станет масло прозрачным и мясо немного поджарится. Подавала с весенним салатом. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Салат из капусты с кунжутом
- капуста белокочанная 1/3 кочана - морковь 1 шт. средняя - кунжут 20 гр. (упаковка) - растительное масло для заправки - соль 1. Капусту шинкуем тонко. Морковь натираем на корейской терке. Кунжут обжариваем (без масла). 2. Все соединяем, посыпаем солью, заправляем маслом, хорошо перемешиваем. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Яблоки в карамели
Расчет на 1 яблоко среднего размера - яблоко 1 шт. - сливочное масло 10 гр. - сахар 3 ст.л. - сахарная пудра 1. Яблоко моем и очищаем сердцевину, нарезаем кубиками или кусочками. 2. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем сахар и не мешаем пока сахар не растопится. 3. Кусочки яблока обваливаем в сахарной пудре и выкладываем на сковороду, перемешиваем. И можем подавать. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Оксана, какой весенний салатик с кунжутом , очень аппетитно выглядит. Фото у тебя стали отличные, молодец! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia Спасибо Алиса
это потому, что я стала на улице фотографировать, а там где солнышко поможет |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оксана, какие аппетитные яблоки, хрустящий салат . |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
light225
Люся спасибо, угощайся! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Лапша по-домашнему
- говядина 300 гр. - лук репчатый 1 шт. средняя - 1/2 моркови среднего размера - помидор свежий 1 шт. - лапша домашняя или кеспе - растительное масло для жарки - соль, перец красный, куркума 1. Мясо нарезаем кубиками. Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на крупной терке. Помидор нарезаем мелким кубиком. Лапшу обжариваем на сковороде (без масла). 2. Масло разогреваем и обжариваем мясо, затем убавляем огонь накрываем крышкой и тушим почти до готовности. Солим. Добавляем лук, затем морковь и помидор и еще тушим 5 минут. Мясо разровнять и выкладываем лапшу. Заливаем 1 стаканом кипятка. Солим, добавляем специи, перемешав воду сверху, чтоб растворились и разошлись специи. 3. Тушим еще 15 минут, чтоб выпарилась вода и перемешиваем. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Салат капустный с кукурузой
капуста белокочанная 1/3 кочана яйцо отварное 2 шт. 1 маленькая баночка кукурузы 1 ст.л. майонеза 1/2 лука репчатого среднего соль 1. Капусту тонко шинкуем, солим немного и толкет толкушкой, и оставляем на 30 минут (для того чтобы образовался сок). Яйцо нарезаем кубиком. Лук нарезаем мелкой крошкой. 2. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Приятного аппетита! |
lanya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
1miamlik2
Ксюша, какие солнечные фотографии у тебя, все хочется приготовить, так красиво. Салат - это ж гениально. Я сегодня с горя накупила кучу продуктов. Среди них - пакет уже нарезаной жульеном капусты и морковки. И еще у меня много яиц крашеных вареных. Если такой салат сделать, но будет морковка, что думаешь? Кукурузу завтра могу купить в лавке продуктовой, что у нас под домом. Тока морковь смущает. |
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 24.04.2011 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
Христос Воскрес!
|
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 24.04.2011 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2011 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
lanya
А мне кажется очень вкусно будет и без кукурузы, и с кукурузой. Тебе можно немного морковь спассеровать тогда пойдет |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оксана, вкусная лапша, хрустящий салат . |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Стеллик
Спасибо! Только по новым правилам надо поздравлять в специальной теме. light225 Люся спасибо, угощайся! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2011 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Несу вам очень вкусный рецепт шашлыка
Шашлык из свинины в томате - свинина вырезка 2,150 кг. - аджика 1/2 баночки (220 гр.) - 5 ст.л. томат-пасты - 3 большие луковицы - приправа для шашлыка - чесночная пудра - соль 1. Мясо нарезать кусочками, не сильно мелкими. Добавить чесночную пудру и приправу для шашлыка, хорошо перемешать. Дать постоять пока готовим маринад. 2. Лук измельчаем в блендере. Выливаем с чистую чашку, добавляем аджику, томат-пасту, соль. Хорошо перемешиваем и заливаем мясо. Даем так постоять 30 минут. Перемешиваем и теперь перемешиваем каждый час до того как мы его будем жарить, у нас постоял примерно 2 часа. 3. Нанизываем на палочки и жарим на мангале. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2011 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
allformgsu |
Показать ссылку этой темы 14.05.2011 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 880 Регистрация: 14.05.2011 Откуда: Неизвестно |
1miamlik2
Шашлыки выглядят превосходно!!! Нужно попробовать во Вашему рецепту! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2011 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
allformgsu
Спасибо за пахвалу, конечно попробуйте. Мясо получается мягким и вкусным. Ко мне можно на ТЫ и даже нужно. А как тебя зовут? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2011 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2 Оксана, хороший шашлычок , я что-то подобное делала, только использовала перекрученные помидоры, с аджикой должно быть пикантнее.
|
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оксана, очень аппетитный шашлых в интересном маринаде, свежий салат . |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Оксана
классно!!! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 18:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20 Алена спасибо
да очень пикантно, особенно если иметь ввиду, что муж у меня любит поострее
light225 Спасибо Люся. А лук перекрутили ради экономии, он у нас сейчас дорогой LEDI Спасибо Люда ты многословна коротко и ясно |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 20:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
ну это наверное все мужчины любители
а мне когда-то давно посоветовали добавлять половину лука перекрученного, а половину кольцами. От луковой кашицы мясо становится более сочным |
||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 20:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
да это точно мясо было очень сочное |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.05.2011 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Оксана пикник отлиный, здорово, самое время на шашлыки! |
Тишка |
Показать ссылку этой темы 16.05.2011 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Привет,Оксана!!!Я-Лёля,можно в гости,можно на ты???
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2011 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Спасибо Алиса, да мы открыли шашлычный сезон Тишка Привет Лёля! Добро пожаловать, заходи по чаще. А ко мне только на ТЫ |
Тишка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Жду чего-нибудь вкуснявого!!!
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2011 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Тишка
обязательно что-нибудь принесу вкусного |
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |