Задушевные разговоры мультяшей-60() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-60() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja Посмотрела у них в партнерах бейклс есть, а я знаю где они в питере, надо им позвонить узнать о наличии.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девчонки,какао-масло в каллетах похоже на шоко-капли(только приплюснутые),только я его не добавляла,мне оно там без надобности ...
Александра порекомендовала заменить его либо на сливочное масло,либо на "Филадельфию"(ну или любой подобный сыр).А я его просто отменила и Фсё !И без всего этого замечательно получилось.Мои девонки с утра по одной штучке попробовали и сказали что это ооочень вкусные трюфельки с лёгким привкусом апельсина и совершенно не приторные,то что доХтУр прописал ! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Инн, а ты все делала по рецепту? Если, да, то вопрос - что такое "шоколад с мальтитолом", где его брала? Если же все-таки от рецептуры отклонялась, то чем ты этого зверя заменяла, а еще стевию? Сахаром? В каком количестве? Или она тоже есть в твоих закромах
Basja Майка Девочки, а как вы делаете заказ на Амазоне? Это буржуйский сайт? Как платите? Как доставляют? |
MMmm |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 076 Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Берег Черного моря |
всем привет
а у вас щелкает мульиварка когда готовите? первый раз включил, иногда щелкает |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
MMmm
Так и должно быть. Это реле щелкает. |
MMmm |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 076 Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Берег Черного моря |
спасибо всем...
еще картошку делал, и поставил на режим гречка, написано было 40 минут а онане выключалась через час... и не показывало что даже осталось 10 минут ща вот гречка идет по рецепту как, с мясом...вот уже 40 минут прошли...а 10 минут даже не высвечивается на стакан гречки 3 таких же жидкости... может выдергнуть шнур из розетки и открыть глянуть че как? или щас осторожно откруть, или там обжечься можно? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
MMmm Мне кажется,это зависит от количества жидкости, которое вы туда залили, чем больше жидкости, тем дольше она работает. Но это мое ИМХО. А почему вы не поставили сначала на выпечку, а потом на тушение .Если хотите выключить, зачем же выдергивать из розетки, нажмите слева на кнопку "вылючить" и открывайте.
|
MMmm |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 076 Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Берег Черного моря |
у меня нету кнопки выключить
есть кнопка выключить подогрев ооо, написано осталось 7 минут! видимо много залил... я не разобрался на каких ржимах что готовить... как бы гречка...значит режим гречка читать тему сначала неохота...раскажите кто нибудь вкратце некоторые особенности, хитрости которые выявили в процессе пользования... можеть есть нюансы всем спасибо! ________________________________ получилось просто супер!!!!! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
MMmm
Вот тут для новичков все основное давно собрали, почитайте. ссылка В гречку имхо много воды залили, вот она так долго ее выпаривала, оптимально 1 к 2, можно даже 1 к полтора. Кнопка выкл с подогревом и есть - одно нажатие-выкл, второе-включается подогрев. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 13:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
MMmm
Вообще-то это и есть кнопка ВЫКЛЮЧИТЬ. Инструкцию читать не пробовали
|
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Я гречку всегда 1/3 готовлю, моим нравится более разваренная.
|
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
Девушки, подскажите. Делаю прагу по рецепту для МВ. Открыла после завершения приготовления, а у меня тесто ужалось до минималистических размеров То есть от стенок МВ по 2 сантиметра отходит...
Второй раз делаю на мероприятие и вот фигня какая-то выходит |
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
Сейчас разрезала, а он внутри как резина
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Sentyabrenok У меня тоже такая фигня была... Рецепт брала - бисквит от Андреевны, наверное я чего-то перевзбила или наоборот недо... А ты какую Прагу делаешь? Тут недавно Саяногорочка рецепт кидала, может по ее рецепту сделаешь? А вообще, мне понравился бисквит на кипятке от Морганы.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кстати, кто-нибудь покупал муку Старооскольскую? Боюсь менять.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Василис, самое смешное....я всегда все пирожки пеку на Макфе. И в этот раз она же, недавно купила два пакета по 2 кг. Теперь вот думаю..какую брать? Нина вон вроде и АРО недовольна... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Ира, мука Аро хороша, но не для ситного , а ситный я пекла именно на Макфе и получился, ты видела какой во второй раз был шарик. Мне Макфа нравится больше всех остальных ,из тех,что я перепробовала. Sentyabrenok Аня, я конечно не спец, но думаю Лена права, перевзбивала. Barbariscka, Василиса, Я купила такую муку, она общего назначения, хочу попробовать из нее испечь хлеб, тогда отчитаюсь, а еще купила Раз и квас - ржаную,здесь спрашивала, никто не ответил, ну да ладно, вчера подкормила закваску, утром, она была просто супер, поднялась под крышку, Буду печь ржаной, тогда тоже отчитаюсь. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Нин, я Аро брала раньше, мне она тоже нра. Ну раз это только для Ситного не пошла, поеду, куплю.. Только вот чего делать с этой Макфой... Выкинуть то жаба душит |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 15:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka Васён,я на ней уже года полтора пеку ,очень нравится и ржаная,и пшеничная,и первый,сорт,и второй...вся нравится,честно !
Basja Нинуль,.меня эта мука полностью устраивает,до неё пекла на ржаной обдирной "Сокольнической" и на "Настюше",эта не чем не хуже(ИМХО). |
||||
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
Делала по рецепту Раинди
Ну вообще не понимаю почему? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
|
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] |