25 последних сообщений пользователя MMmm |
23.12.2010 10:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-61 ] | что подарить на новый год лучше? ну там маме, папе | 12.12.2010 21:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-61 ] | сделал еще раз курицу с картошкой полную, но сметаны меньше, получилось лучше
кекс сегодня 6 яиц, 1 кружка изюма, 1 стакан сахара, пол плики шоколада горького, сгущенки 2 ложки, 2 кружки муки, ненмого ванилина отделить белки и отложить смешать все кроме белков белки раскачигарить миксером н самой быстрой скорости, получится полная чашка пены все потом вместе перемешать и сазу на выпечку
получилось классно
| 12.12.2010 11:35 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-61 ] | кекс когда я открыл был высотой почти до самого верха ну может сантиметра 3 до самого верха а потом как то раз и маленький стал | 11.12.2010 20:13 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-61 ] | несколько фоток
на второе ушло 9 голеней, 2,5кг картошки, 1 морковка и 2 лука получилось что все выше отметки максимум...на фотке видно но ниче, все норм
получилось хорошо люблю крупную картошку, белое это сметана
| 11.12.2010 18:05 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-61 ] | привет
вот блюдо берем куриные голени, обсыпаем солью, перцем, и пряностями, которые вам нравятся... у меня есть 2 любимые приправы к мясу затем кладем в тарелку, обмазываем сметаной ( можно сразу смешать сметану с солью и спецями)
накрываем тарелкой и кладем в холодильник на час
на дно мультивари выкладываем слой лука, полу-кольцами затем курицу, сверху картошку и морковь, затем опять слой лука, крица, картошка и морковь
зиливаем это сметаной, котора осталсь после замачиваени, еще солим, перчим, еще сметаны и сливочного масла чуть чуть ставим на режим тушение 1 час потом режим выпечка 20 минут потом в подогреве 30 минут
кекс
высыпаем 3 кружки муки, 1 кружку сахара, 4 яйца, ванильного сахра немного, корицы 2 столовые ложки, дальше я добавил сметаны 30 грамм, орехи фундука пораскалывал, гдето 150гр, соль немного, сливочное масло грамм 50, все перемешиваем и на режим выпечка 1 час
не было разрыхлителя, но все равно нормально потом открыл крышку муьтиварки и как сказали накрыл полотенце, через 10 минут достал
положил такую штуку, для того чтобы пельмени лепить, положил ее сверху кекса и через сито сахарной пудрой посыпал
все... в след раз вместо корицы щоколад растоплю
| 11.12.2010 00:59 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-61 ] | и еще, для выпечки стоит использовать специальный пергамент чтоб не прилипло? или кекс точно не прилипнет?
| 10.12.2010 22:54 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-61 ] | aqua22 а что. можно силиконовую форму в мультиварку ставить?
вот в рецептах написано, что можно готовить в отдельной емкости, а не стандартной
что правда можно в мультиварку ставить другую кастрюлю? | 10.12.2010 21:32 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-61 ] | Тиллотама можно рецепт кекса? и как сделать такую красивую форму? | 10.12.2010 20:36 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-61 ] | Iraida крупа не разбухает за ночь? кароче 4 к 1 пропорции?
Barbariscka ну вариант с молоком точно отпадает...надо без молока попробую на тушении, а время сколько ставить? 40 мин. как и гречку? о, тогда с кефиром проще, на днях попробую сделать, я думаю изюм и орехи (фундук и грецкие) сделаю так же, но без молока
Gven тогда я лучше разрыхрытель куплю...гашеную соду не знаю
цитата: | На стакан мульти круп, 4 стакана воды |
стакан мульти круп, это полный пластиковый стакан, который в комплекте шел? мульти стакан, я так понял это тоже?
| 10.12.2010 19:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-61 ] | Ксарочка я молоко не употребляю, без молока же можно? тогда на пол стакана овса положить 2.5 стакана воды? | 10.12.2010 19:03 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-61 ] | Barbariscka получается на 1 стакан овсянки 4 стакана воды, так? без молока только надо.
выбрать програму тушение и там выбрать время приготовление 2.5 часа? или например если мне вставать в 8, чтоб приготовилось все в 5.30, и 2.5 часа была в режиме подогрева?
вот тут на странице 2 рецепта кекса, очень нравятся
и вот "кекс к чаю"
видел такой же рецепт, только там вместо йогурта написано добавить сметану
вот я и спрашивал, если сделать ве также, но без йогурта или сметаны, получится кекс?
наверно сделаю кекс, тот что по первой ссылке, вроде очень простой...
и еще, есть сливочное масло и спред что добавлять в кекс? | 10.12.2010 16:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-61 ] | irarosl спасибо за ссылку! почитаю Ксарочка в том и дело, инструкция пропала, и никто не знает гдеона, а я прочитать не успел
кнопка выключить просто так не работает оказывается, если на нее нажать и держать около 1-1.5 сек. тогда выключается и издается звук
МаДаМа какое имя? я нашел эту тему через поиск в гугле...начал искать тогда, когда появились подозрения что готовится чтото не так, то есть как только включил, тут и написал
Iraida спасибо...тепреь знаю что так и надо Ксарочка спасибо, я скачал инструкцию в электронном виде Б)
>>А может он далеко не молодой.... Но ленивый и пугливый
мне 18 не ленивый, не пугливый просто когда приехал домой, было 1.5 часа свободного времени, и когда надо было собираться а таймер еще не показывает что осталось 10мин. я сделсь все и напечатал
нажал на кнопку стоп, подержал ее 1-1.5 сек, все выключилось, с розетк вытащл и ушел, через 2 часа пришел, еще тепленькое, почти там как термос, коггда готовится стенки не гоячие тоже
http://photofile.ru/users/g_maks92/1507319.../#mainImageLink вот делал на день метери...но не в мультиварке, может кому интересно кстати кто тут администратор? можно сменить ник? получилось супер в первый раз, как "сочный дирол со вкусом гречки и курицы" _________________________________________________________________________ кстати насчет таймера например загрузил с вечера крупу и воду и потсовил на тамер за 8-12 часов оно там не разбухнет все? или загрузил крупу и мясо, оно там не испортится за столько времени...
или мололо...оно ж быстро портится
кто пользовался, расскажите плиз | 10.12.2010 13:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-60 ] | у меня нету кнопки выключить есть кнопка выключить подогрев
ооо, написано осталось 7 минут! видимо много залил... я не разобрался на каких ржимах что готовить... как бы гречка...значит режим гречка
читать тему сначала неохота...раскажите кто нибудь вкратце некоторые особенности, хитрости которые выявили в процессе пользования... можеть есть нюансы
всем спасибо!
________________________________ получилось просто супер!!!!! | 10.12.2010 13:25 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-60 ] | спасибо всем...
еще картошку делал, и поставил на режим гречка, написано было 40 минут а онане выключалась через час... и не показывало что даже осталось 10 минут
ща вот гречка идет по рецепту как, с мясом...вот уже 40 минут прошли...а 10 минут даже не высвечивается
на стакан гречки 3 таких же жидкости...
может выдергнуть шнур из розетки и открыть глянуть че как? или щас осторожно откруть, или там обжечься можно? | 10.12.2010 12:43 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-60 ] | всем привет
а у вас щелкает мульиварка когда готовите? первый раз включил, иногда щелкает |
|