Ужин... или обед-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-3 |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ника
Спасибо за запеканку! Девочки, какие у всех ужины вкусные!!!!!! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
IRENA
не за что, на здоровье. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
У нас егодня на обед борщ и нажарила беляшей.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Oxana-MONAMI
Ой как беляшей хочется! Даже запах почувствовала! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
IRENA У меня старшая очень любит беляши, самый первый ее- на пробу, она у меня дегустатор. Когда готовлю, первой снимает пробу
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Я у нас были ньоки с сырным соусом. Понравились почему-то только женской части семьи ( с другой стороны большинству). Картинка не очень - темная тарелка на темном фоне
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yelena, очень даже аппетитно выглядит!
|
Nusha |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
Я так понимаю,что ленивые вареники тоже можно ньокамми обозвать ?
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Yelena
Лен, главное на картинке видно. То, что ньокки вкуснейшие! А из чего ты их делала, из картошки? Nusha Наверное, это скорее галушки даже. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ада, Nusha,
Я бы действительно назвала ньокки ленивыми варениками, если ньокки будут называться "Творожные", т.к. в ньокки по моему наблюдению в отличие от галушек идет не только мука и яйца, а еше какое-то составляюшее типа например тыквы, рикотты со шпинатом или картошки. Так что если яйца и мука то галушки а если еше что-то то ньокки |
STORM |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Вот они, блинчики от Александры. Вчера испекла. Супер! Главное - ни одного комом, все получились! А запах какой был...
А еще я вчера сделала плов из курицы - ням-ням... с 3 ложками масла (на огромную кастрюлю). Жирное я не ем, а плов люблю, так что приходится выкручиваться. И да простит меня Гюля!!! Кстати, и без жира плов получился замечательно рассыпчатым и очень вкусным! ЗЫ. А барбариса у меня нету, ну и черт с ним, и так вкусно! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Yelena
я тоже когда-то ньекки делала. Все мои домочадцы съели, но больше не просят - не поняли. Но выглядит очень красиво! |
gatta |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
STORM
Симпатичный пловчик, и с зёрнами граната! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
STORM Танюш, блинчики твои чудесные получились, а плов с гранатиком тоже отлично смотрится, молодчинка!
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI - испекла я со шпинатом, но без рикотты
вот такие штучки это в непеченном виде, я испекла 3, а остальные заморозила. Фотку готовых забыла дома завтра попробую вспомнить и показать, очень симпатичные получились очень традиционные пирожки со шпинатом и анчоусами скажем так, на любителя мне очень нравятся, но сначала по приезду на Мальту я не могла их есть а потом как понравились! Обычное тесто (масло+мука+вода+соль) Шпинат - 1 кг Лук - 2 средних 1/4 чашки черных оливок (по желанию) 100 г зеленого горошка (по желанию) 6 филе соленых анчоусов Шпинат отварить и хорошо отжать. Лук мелко порезать и обжарить, добавить анчоусы и размять их вилкой, добавить шпинат сваренный, хорошо перемешать, добавить горох, оливки, поперчить если надо. Остудить Тесто раскатать тонко, вырезать круги диаметром см 12-15, выложить начинку в середину, собрать края теста сверху, оставляя отверствие наверху. Смазать яйцом и выпекать минут 15-20. Alina - а кто отвлекается? я? совсем нет так как пирог шпинатно-рикоттовый отменился, рикотта пошла на лазанью!!! я сделала 3 маленьких - как раз на 2 порции каждая и заморозила их. Сегодня будем вечером кушать, сфоткаю готовую и покажу. Пласты лазаньи отваривала до готовности. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Оль, какие хорошенькие, я так не делала, делаю из слоеного теста, как пирог, или как слоеные большие треугольнички-пирожки. А у тебя такие красотульки, забрала рецептик с картикой для образца, спасибки!
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Dolgad
Какие у тебя фотки все красивые! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
STORM Спасибо А у тебя такие красивые кружевные блинчики!
Насмотрелась я на мясной хлебец от Milenchik и соорудила вчера рыбный хлебец по такому же принципу, а заодно и время сэкономила (не надо стоять над котлетами). Рыбный хлебец получился не такой колоритный, как мясной, но очень нежный. А к рыбному хлебцу подала поджаренную тыкву. |
STORM |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Dolgad Оль, как красиво!
Galka а что за тыква? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
STORM Тань, тыква - проще не бывает - очистила и поджарила на маленьком огне, посыпав травяной солью. Всё.
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI,STORM - спасибо
Oxana-MONAMI - у нас с вами (у Кипра с Мальтой я имею ввиду), наверное, кухни очень похожи gatta - наверное, наконец-то я начинаю постигать всю прелесть "макро" на камере Galka - симпатичный фишлоф получился |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
выглядит аппетитно. |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Ой девочки, как у Вас все красиво и вкуснооооо
А у нас вчера был плов от Лайлы и пирожки на сковороде. Пирожки жарила первый раз так что не судите строго. STORM какие блинчики замечательные!! Не подскажешь где найти рецептик?) Galka хлебец с тыквой ну очень хороши!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad Lepi Девочки, этот "фишлоф" получился намного нежнее котлет. Надо будет в следующий раз чем-нибудь украсить его сверху. Может полоски паприки уложить?
Вишенка Спасибо А пирожки у тебя очень соблазнительно выглядят и для первого раза - красавцы! |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
у нас вчера опять был Чанахи в горшочках, а сегодня сборное овощное рагу
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
STORM
Ой какие блинчики, что то мне захотелось их опять. Ну никак не похудею Рада что все получилось. Девочки, так нельзя, такие ужины, что просто никакую диету не выдержать. Вот закапала всю клавиатуру слюнями и пошла опять есть |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Галочка, рыбный хлебец красавец , поделись как ты его готовила, запекала в духовке? С духовкой проблемы, а если в микроволновке попробовать?
Вишенка Я пирожки часто жарю, но такие красавцы как у тебя не получались никогда, признаюсь честно, молодец! |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Девоньки, спасибо большое
|
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
А наш ужин сегодня - запечнаая курица с овощами.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Один из ужинов (до командировки):
Бараньи ребрышки, запеченные с брюссельской капустой, картофелем и кабачком под брусничным соусом до запекания и после рецепт здесь |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |