Ужин... или обед-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-3 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galaxy
Olja Девочки, дразнитесь да, у меня духовка испортилась, а они запекают и запекают Шикарные ужины |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Galka Галочка! А какой сорт тыквы у тебя? А то я постоянно "Хоккайдо - тыкву" покупаю, но она не такая сочная и не такая большая как твоя. Хотя вкус замечательный.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Olja, от блин! Я ей в одной теме деферамбы пою, а она в другой свои вкусности выставляет!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ника угощайся и здесь
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Девочки, какая у всех красота!!!
Olja Ты когда все успела-то, я уже со счету сбилась, которое блюдо! Ой, пойду ка я отсюда, опять есть захотела!!!! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вот, значицца, наш ужин - шашлычки из куриных грудок, там помидорка еще видна и мини баклажанчики. Мариновала в кока-коле
На гарнир была картошка с грибами в сметане. Жаль некрасиво, зато вкусно |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 04:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Я истекаю слюной. |
STORM |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
MaKosh
чего-то некрасиво? очень даже красиво! и вкусно... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ксеньчик
STORM пасибки |
STORM |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Вишенка
рецептик блинчиков давала Александра в теме про блинчики и оладьи. Вот тут: http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=151&st=90 Olja Ольчик! До чего ж красивые ребрышки у тебя получились! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
IRENA, STORM спасибки угощайтесь
MaKosh ты стала истинной американкой уже в кока-коле маринуешь |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79 Я покупаю небольших размеров (чтобы съесть их за 2 раза)тыковки нежно-желтого цвета с желтой, очень вкусной мякотью. Сейчас пойду сфоткаю свои запасы, а чуть позже вставлю фотку. Ярко оранжевые крупные тыквы мне совсем не понравились по вкусу.
Вот какие тыквы я покупаю (тысяча извинений за качество фотки - было очень рано и пасмурно): Кофейная чашка - для сравнения размеров. Спасибо тебе за косвенную рекламу сайта фирмы "Knorr"! (Объяснять долго. Это твой дресинг к креветкам помог). Там столько всяких идей!!! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galaxy, Olja - как вкусно выглядит
Oxana-MONAMI - а вот, как обещала, шпинатные пирожки в готовом виде а вчера у нас на ужин была лазанья (как Алиночка учила ) |
Olja |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad
Оля, нехорошо сутра пирожками дразниться, особенно такими аппетитными, особенно тех, кто на диету сел |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - этих пирожков уже нету это с воскресенья, так что уже не актуально
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - так так девушка! а кто в теме "несладкая выпечка" дразнится? это кто на диете?
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad Оль, а несладкую выпечку это не я делала, я только по просьбе картинку поставила (скромно так, потупив глазки). Я теперь только диетические блюда буду вам приносить (тихо всхлипывает), и еще не скоро я сделаю лазанью, а я ее так люблю эхехе, зато буду стройная и красивая
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Для рыбного хлебца я провернула, сполоснув водой, замороженную рыбу через мясорубку, натерла на очень мелкой терке репчатый лук. Отдельно натерела один цуккини (15 см длиной), отжала сок, а мякоть положила в фарш. Добавила в фарш желток, пару ложек майонеза, порезанную зелень петрушки и укропа, соль и рыбные специи. Перемешала фарш и сложила в выстеленную алюминиевой фольгой прямоугольную форму для кекса. Сверху на фарш разложила лук кольцами, но можно попробовать разложить полоски паприки (для красоты), закрыла фарш свободными краями фольги и поставила в духовку при 250°C на 1 час. За 20 минут до готовности открыла фольгу, чтобы хлебец подрумянился, но этого времени явно было маловато для зарумянивания. Все.
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - не отмажешься про несладкую выпечку понятно, а вот торт кто делал? тоже не ты?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad Оля, какая красота - твои шпинатные пирожки!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad торт был 2 с половиной недели назад, сейчас только сладкие воспоминания
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Оль, пирожки такие аппетитные, спасибо еще раз за рецепт и фотки!
Galka Спасибо большое, я хлебец попробую в микроволновке приготовить, уже меньше времени уйдет, мясной запекала, теперь с рыбкой попробую |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Удачи! Если рыбка очень постная, можно немного сливочного масла в фарш добавить. А еще я где-то прочитала, что в рыбный фарш добавляют сало (это для тех, кто его употребляет).
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Я хек купила, из него попробую, девченкам варила рыбный супчик, наподобие ухи. Ты знаешь, в бульоне были жиринки, будто курицу отваривала, но маслица все равно в фарш добавлю, хоть чуточку, не помешает.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Мой диетичекий обед:
Салат из томатов с базиликом и укропом |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja Какая чудесная фотка! Даже такой простенький салатик ЗАМЕЧАТЕЛЬНО смотрится! А салатик совсем ничем не полит (раст. мало, лимонный сок)?
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka капелька оливкового масла + капелька лимонного сока + граммулечка соли
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
GalkaВовремя в эту темку зашла. Только щуку почистила, свеженькую. Собиралась котлеты делать. Попробую хлебец в микроволновке запечь.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
VEERA Тоже в микроволновке? Расскажи потом, пожалуйста, сколько ты запекала и вообще процесс, хочется попробовать.
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Olja
о! замечательно! Только через 15 минут такой аппетит разыгрывается! Дразнюсь: У меня сегодня супчик - галушки и... "Эчиладос с пюре из красной фасоли". красной фасоли у меня нема, поэтому... вот а это поближе: вкуснючая штука: эчиладос (блинчики из кукурузной муки) - блинчики как блинчики, и фасоль - а я ее очень люблю. Если бы была красная - начинка имела бы более привлекательный вид, однако на вкусовые качества не влияет! |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |