Ужин... или обед-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-3 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Hochluschka
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Hochluschka Спасибо, Хохлушечка, пошла смотреть
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Сегодня у нас опять китайское на обед.
Кисло-сладкий супчик. Ням Ням. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Oxana-MONAMI
Galka Tatiana Masya Hochluschka IRENA STORM Ада Девочки всем огромное спасибо за ваши отзывы. Я рада что вы все у меня такие есть. Извините что я не сразу рецепты вставляю т.к. нахожусь в "чемоданном" настроении. Да еще и заболела каким то вирусом, темпиратура просто убойная. Но я обещаю что все рецепты вставлю. Вот они блинчики. Девочки я конечно извиняюсь, а где наша китайская темка????? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Alexandra
Спасибо за рецепт! Чего это болеть вздумала? Выздоравливай скорее!!!!!! |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Там, вначале, про кролика было... Так я хочу рассказать как его, ушастого, мой папа готовит.
Берется утятница, дно выстилается кусочками сала толщиной 0,5-0,7мм. На него выкладываются кусочки кролика предварительно нашпигованные чесночком, лучком, морковочкой и натертые солью и перцем. Сначала на большой огонь ставим, чтобы пустил сок, а потом на ма-а-а-аленький. Когда сок вытушится - добавляем чуть-чуть (3-4 столовые ложки) воды и нарезанный крупно лук, несколько долек чеснока и обязательно лавровый лист. Тушить где-то час или чуть больше (колоть вилочкой - пробовать на мягкость) Мяско должно быть коричневиньким и остреньким. Сало не даст ему пригореть. Лук на дне превратиться в коричневую кашицу - но это так вкусно вымакивать хлебом! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra Ты уж выздоравливай, ладно? А рецептики мы подождем
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Alexandra Сашенька, поправляйся!
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Galka
Oxana-MONAMI IRENA Девочки спасибочки вам. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alexandra, ты уж поправляйся давай!
У нас сегодня такой ужин: Запеканка из макарон с творогом и оливками |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Ника
спасибочки. А про запиканку можно по подробнее, я чего то последнее время умираю по макаронам. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
IRENA Galka enotik STORM Dolgad Hochluschka Спасибо за похвалу. А вот и рецептики: Курочка с кускусом Курочку разделываем на порционные кусочки и натираем любимыми специями (лучше, если они будут остренькие). Два небольших помидора и одну луковицу режем кубиками и обжариваем минут 5 , укладываем сверху курицу, перемешиваем и жарим дальше на большом огне, когда влага испариться добавляем сливки, еще жарим минут 7 на большом огне, переворачиваем кусочки курицы и заливаем апельсиновым соком, чтобы курочка была покрыта. Тушим до готовности. Готовим кускус с оливковым маслом и подаем, полив его соусом от курицы. Салат Экзотика 250гр банка ананасов кусочками, банка кукурузы, 2 луковицы полукольцами, кусочками сыр, лимонная приправка с травами, оливковое масло. Все складываем и перемешиваем. Мне показалось, что можно еще фету добавить туда, может вместо обычного сыра, но это уже на любителей. Сорбе из арбуза 200гр арбуза, 1 лимон, 1ст.ложка сахарной пудры, корица. Арбуз очищаем от косточек и взбиваем в блендере. Лимон режем вдоль пополам. Ложкой, чтобы не повредить кожуру, вынимаем мякоть. Выжимаем из нее сок в арбузное пюре, взбиваем. Добавляем пудру, корицу. Ставим в морозилку на 3-4 часа. Вытаскиваем, слегка взбиваем еще раз в блендере и выкладываем пюре в половинки лимонной кожуры. Ставим в морозилку до полной заморозки. Приятного аппетита! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
LiR,
А у нас сегодня на обед была рыбка карри с ананасом. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Alexandra
Выздоравливай скорее! И спасибо за рецепт блинчиков! ТатьянаБ Спасибо за кролика! Надо будет попробовать. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Masya
Спасибо за ответ! Учту в следующий раз. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
LiR
Спасибо! Ника Ух ты, а я никогда творог с макаронами не делала! А поподробнее можно? |
STORM |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Alexandra ой! ты не болей, пожалуйста! Выздоравливай поскорее!
LiR Подскажи пожалуйста, ты где берешь крупу для кус-кус? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
LiR Спасибо за рецептики, забрала
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR Спасибо за рецепты
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Ада
Жаль не могу фотографии этого кролика вставить - компьютер только на работе, а там стремно. И так втихаря сижу в форуме. ДЕВОЧКИ! ЭТОТ ФОРУМ - НАРКОТИК. РАЗ УВИДЕЛА - И ПРОПАЛА. РАБОТА ПО МНЕ ПЛАЧЕТ. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 13:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Что правда, то правда! А из-за кролика не расстраивайся, и без фотографии можно очень живо представить, насколько он вкусный! |
||
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
а я вот запланировала делать лазанью, как Алина учила, даже рикотту купила и фарш
но вчера случайно купила целый килограмм шпината...свеженький замораживать жалко - поэтому будем печь шпинато-рикоттовый пирог по местному рецепту если получится - покажу |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
STORM
Ада Девочки спасибки, я уже стою на ногах , правда иногда падаю, но мне уже лучше. Вот наемся сегодня малинишного варания и завтра буду как огурец. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Оль, напиши рецепт своего пирога со шпинатом, люблю я такие пироги, здесь тоже делают шпинатный с фетой.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
У меня сегодня снова вариации на тему безмясного чили.
Готовится очень быстро и с кусочком хлеба (а муж еще сметану добавляет) очень вкусно! С прошлой недели осталось по чуть больше четверти банки красной, белой и черной промытой фасоли (в общем счете это вышло в 2 чашки фасоли), полбанки помидор в собственном соку (получилось тоже чашки 2 в измельченном виде), полперчика халапеньо, 1 болгарский перец, 1 большой зубчик чесночка, средняя луковица, 1 ст. л. оливкового масла, специи, соус Табаско. Луковицу измельчила с болгарским перцем в комбайне не очень мелко, халапеньо и чеснок мелко-мелко порезала, помидоры в комбайне пропульсировала 3 разa по секунде. Теперь в сковороде (у меня типа вок) разогреть масло, слегка поджарить чеснок, добавить туда лук с болг. перцем и помешивая жарить 1-2 минуты, добавить туда фасолль и халапеньо. Прогреть еще 2 минуты на небольшом огне и добавить томатное пюре. Перемешать, слегка посолить и если густовато - долить воды (фасоль должна немного повариться в соусе). Оставить покипеть, не накрывая, 2 минуты, попробовать и добавить по вкусу специи, перец чили и соус Табаско. Готово. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вот значицца пирог со шпинатом. Вы не смотрите, что некрасивы, зато вкусный
Куриный салатик Грибной супчик с рисом: |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 03:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Боже мой.какое объедение! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MaKosh
Вкуснятинка какая. А пирог со шпинатом в каком это месте некрасивый? Оччень даже симпатишный!!!! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ксеньчик
IRENA шпашиба |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |