Ужин... или обед-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-3 |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Сегодня я была нянечкой для своих детей и детей моей подружки, поэтому надо было приготовить то, что дети покучают. Приготовила пиццу и сосиски в булочке. Они всегда имеют огромный успех у детей.
|
Бася |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 940 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Россия, г.Рязань |
Девочки! Хочу поделиться рецептом очень вкусной солянки, попробуйте, не пожалеете!!!
Солянка 1. Растопить жир, положить порезанное мелкими кусочками (~1,5 см ) мясо 0,5-0,6кг. (я беру свинину, но можно телятину), поджарить до золотистой корочки. Прибавить 1 стакан бульона или горячей воды. 2. Натереть на крупной терке 2 моркови, большую луковицу, 0,5 стакана лечо ((домашнего) или помидоры с болгарским перцем, или томатную пасту с болгарским перцем), 1 стол. Ложку майонеза. Добавить все это в мясо. Все вместе тушить 15 минут. Если будет мало жира – добавить 2 ст.л. раст.масла или 50,0 сливочного. 3. Капусту пошинковать (~1,5 кг.). Четвертую часть капусты поместить в кастрюлю, слегка посолить и закрыть крышкой. Тушить, не мешая, 5 минут. Затем открыть крышку, все перемешать и заложить очередную порцию. Делать так всего 4 раза. Перед последним разом добавить 1 антоновское яблоко (почищенное и потертое на крупной терке). 4. После последней загрузки все перемешать, поперчить, если необходимо – посолить. Тушить еще минут 30-40. Есть лучше на второй день. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Бася
интересный рецепт какой! Я вот солянку не очень, но как-то вкусно уж описано |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Oxana-MONAMI, извини пропустила вопрос о листах для лазаньи.
Я покупные брала и приваривата до средней готовности. Думаю что если свеже сделанные то можно не варить, а вот если сделала и высушила то приварить нужно. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ада
Красиво как, да еще с гранатом! мнямм! Гюля Румяненькие какие, так врот и просятся! Бася Ой как интересно, первый раз такой рецепт солянки встречаю, а описано действительно очень и очень аппетитно! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI а у нас тоже есть гранаты, прямо на улицах растут, можно оборвать с соседнем саду шучу-шучу!
но они тоже розовые и кисловатые...может, не дозрели еще а вот наш ужин... мне бы стыдиться, что я вообще НИЧЕГО не готовила уже недели две (дошло до того, что купили замороженную макаронную запеканку большую и таскали по кусочку) - а я фоткаю рецепт с кукинга вчера взяла с главной страницы - это картошечка фаршированная |
nastia |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
как вкусно выглядит!!!А рецептик можно?
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Dolgad
Боже мой, я тут ем бутерброд с сыром и вдруг вижу эту потрясающую картошечку! Мой бутер показался мне безвкусным! Какая красотища! А я вчера готовила рулеты из свинины, вот только сфоткать не успела. А получилось очень вкусно. Начинкой были сухие грибочки, предварительно отваренные, сыр тёртый, кубики бекона и продавленный через пресс зубчик чеснока. Обжарила, а потом тушила в грибном бульоне. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nastia вот рецепт тут http://www.kuking.ru/3_1521.htm
только вместо колбасок ветчина, вместо лука зеленого - петрушка и без яиц gatta - ой спасибо, Юль! она за 15 минут делается эта картошечка в микроволновке... у меня тоже, кстати, вчера была мысль сделать рулеты из говядины...но было уже поздно и под ногами болталась собачка, то решила отложить до лучших времен |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad Оля, как хороша твоя картошечка!!! Прелесть
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Dolgad
Ольга !! Красота- без слов !!!!!! Я ж слюнями подавлюсь- пожалей меня ! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Hochluschka девочки, вы чего это? я аж не ожидала (но как приятно ) после всего того, что тут на форуме "показывают", мне бы идти тренироваться со своей картошечкой |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Dolgad Значит мне тоже нечего тут делать- пойдем вместе потренируемся ! Но картошечка все- таки очень вкусно выглядит !
А мы от с подругой опять празничный ужин затеяли: В меню были : Шуба," Мужской каприз", "Фунчеза"," Моя фантазия","Салат зеленый с тунцом".Закуски : Фаршировагые яички с икрой,Багеты от Ксении,Баклажаны с фетой,Баклажаны от Вики,Лодочки с сыром. На гарячее подруга делала: фаршированую курицу и очень вкусные шницели запеченые с грибами и сыром.Пекла я бисквитный торт в виде коляске, но с украшением ничего не вышло, но всем понравилось! Если вас заинтересуют какие нибуть рецепты спрашивайте, с удовольствием напишу ! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Hochluschka - и такие фотки показывает
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Dolgad - картошечка и вправду шикарная...
Hochluschka - как всегда нет слов!!! А что за салат "Моя фантазия" и баклажаны с фетой? А у нас вчера на ужин была печенка с яблоками фламбе по рецепту enotik - очень вкусно!!! Спасибо за идею!!! Мой муж съел всю сковородку, отказавшись от всего остального!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Hochluschka Какой красивый столик!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Спасибо большое. Значит, подходят только зрелые... Ну, ладно, наверное, проще будет купить наршараб. Он сейчас в Москве везде продается. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Гюля
Булочки - прелесть! Ребятишки довольны остались? Dolgad Картошка отличная. Я этот рецепт давно взяла на вооружение и часто его делаю. Правда, очень вкусно. И зеленый лук там очень кстати! Hochluschka Какой стол шикарный! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Dolgad
Картошка такая аппетитная, румяненькая! Вкусно! Hochluschka Обалдеть! Сплошной праздник! Хотелось бы поподробнее про Фунчезу, особенно чем заправляешь? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Гюля Какие конвертики чудесные! А какое тесто ты для них используешь?
Hochluschka Даааааа.... Царский ужин! От одних названий уже голова кругом идет А ты давала уже где-нибудь "Салат зеленый с тунцом"? Если нет, расскажи про него, пожалуйста |
gatta |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Hochluschka
Стол очень красивый. А "Мужской каприз" по рецепту Ирины Кутовой? Мне он тоже очень нравится. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Сегодня у нас на ужин блины по фирменному рецепту моей мамы. Ну просто вкуснятниа
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Alexandra Саша, ну вот дразнишь и что теперь делать? Где ж рецепт? Ждем-с
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
В связи с тем что у меня был сломан интернет, я не смогла выставить фото своего китайского ужина.
А это скромный стол на день рождения мужа, потробнее опишу с деньрожденьевском меню |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Девочки а куда рецепт блинов вставлять??
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra Какие дырчатые, румяные - замечательные блины!
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Alexandra
такие блины! аж слюни потекли! |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Девочки, спасибо. Лен, они скушали все до последней крошки, на пиццу вообще не посмотрели. Я еще заморозила их, а Эльшан вопил весь день - хочу булки с сосисками.
Galka тесто я ипользовала дрожжевое. 50 гр свежих дрожжей 3 дл молока 100 гр растопленного маргарина 1 ч.л. соли 2 ч.л. сахара 500 гр муки 1 яйцо На это тесто я использую 16 сосисок, делю их пополам. Тесто вымешиваю и делю на 4 части. В тесто может использоваться побольше муки. Тесто должно быть нежное, гладкое, приятное,когда дотрагиваешься. Эти части раскатываю в круг и делю круг на 8 частей по диаметру. Получаются 8 треугольников. Кладу к широкому краю сосиску и скатываю в рогалик. Обмазываю яичком. Пеку при 200 градусах примерно 20 минут. |
Masya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Ада новый вариант подачи пхали, но мне нравится!
Гюля какие булочки красивые! конвертики прямо Dolgad аппетитная картошечка! Hochluschka вы всегда с подружкой такие столы при встрече накрываете? или повод какой ? извини если я пропустила что-то... Alexandra какие блины красивые! а что это за китайский ужин? что-то в кляре? и что за соус? вы все такие умницы! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Гюля Гюлечка, спасибо
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |