Бася

Статистика активности
Всего полезных сообщений 22
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 29.11.2007 15:32
Регистрация 26.09.2004
Наибольшая активность в Антресолька
9 сообщений в этом форуме
( 45% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 11:34
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 20 мая
Место жительства Россия, г.Рязань
Увлечения Кулинария, кроссворды, рисование (в далеком прошлом), плавание.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Влада

user posted image
[user posted image
25 последних сообщений пользователя Бася
10.01.2005 02:07 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ]
MaKosh
Вот еще забыла! Насчет бритья ! Лучше самим этого не делать (Можно занести инфекцию), пусть это сделают в стационаре - у них специальные антисептические гели имеются! Моя подруга побрилась сама , а потом пошли гнойнички, а потом на целую неделю задержалась в роддоме - распространилась инфекция ... sad.gif Никого не пугаю, говорю, что было! Надеюсь никому это пережить не придется! Еще раз всем удачи!!!
10.01.2005 01:51 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ]
MaKosh

Насчет размера живота не переживай! Я тоже полная, но живота у меня практически не было видно. Многие соседи по дому его не заметили, а потом удивлялись - откуда это у нас лялька? По моим наблюдениям - у полных животы менее заметны, наверное по тому, что к их полноте люди привыкли!

А по-поводу стрижки и покраски волос - я все это делала регулярно: каждый месяц осветляла и стригла волосы и все было нормально! и сейчас делаю тоже самое!
Покупки можно делать заранее, но я придерживалась того, что коляску и кроватку мы не покупали до рождения Леры. И еще - есть хорошая русская поговорка: "Чего нечистивый боится, то с ним и случится!" Поэтому не надо ни на чем заморачиваться, тогда будет все нормально!

Всем желаю удачного протекания беременности и как говорила Ф.Раневская в "Подкидыше" (правда не на эту тему, но...) :"Меньше пены!" tongue.gif
15.11.2004 01:58 Антресолька [ Подготовка к зачатию, беременность и роды ]
Mary Land
Какая прекрасная ножка! Прэлэсно!!!Жаль, что у меня такого не было... Я просто в умилении!!!! smile.gif
Легких и беспроблемных тебе родов! Здоровья малышу! А ботинки можно уже покупать на ножку, думаю, что это был недвусмысленный намек! biggrin.gif
15.11.2004 01:52 Антресолька [ Подготовка к зачатию, беременность и роды ]
Delphin
У нас в самом Ряжске живут друзья моих родителей!
Жаль ты так далеко, а то бы приехала бы в гости, познакомились...
Зато моя подруга ( она же - крестная моей дочери) уехала в Германию на ПМЖ в Гамбург!
" Все смешалось в доме Облонских..." smile.gif
15.11.2004 01:41 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
MaKosh
Спасибо большое за помощь! Не знала, что нужно было всего-то скопировать код!
А насчет шести неделек, то ничего - мы практически дышым тебе в затылок! Да и на финише неизвестно какая будет разница в возрасте у деток, т.к. мы уже по второму разу, да еще и Кесарята... Так что можем тебя не сильно, но догнать! smile.gif
Еще раз спасибо за помощь!
13.11.2004 01:33 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
MaKosh
Помоги, пожалуйста, вставить мне эту ленточку-календарь для ожидаемого малыша. Я попробовала, ничего не получается... Может я такая бестолковая? Нужно в своем профиле редактировать подпись или как? А потом через фотогалерею? Ну, вообщем, я запуталась! sad.gif
Если можешь-вставь мне, пожалуйста, на русском языке -цвет ленточки такой же как у тебя, только ребеночек - белый в скорлупке, а дата ожидания малыша - 9 июля 2005г.
Извини, за наглую просьбу, боюсь, что объяснять мне будет дольше, чем сделать самой. Поэтому не могу тебя так напрягать... Заранее спасибо!!! smile.gif
13.11.2004 00:53 Антресолька [ Подготовка к зачатию, беременность и роды ]
Катерина
MaKosh
Девочки! Спасибо за добрые слова поддержки! Для меня это очень важно!!!

Delphin
Спасибо за поздравление! А по поводу вопроса о Рязани ... Я в Рязани живу в Московском районе, рядом с Сельхозакадемией! Знаешь где это?

Олюшка И тебе спасибо за теплые слова!!! А у тебя уже взрослый ребенок! Девочка или мальчик?
12.11.2004 02:04 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
MaKosh
Очень хочется иметь такую "ленточку"- ожидание малыша, как у тебя или любую другую... Как это сделать? Помоги, пожалуйста!
12.11.2004 01:41 Антресолька [ Подготовка к зачатию, беременность и роды ]
Девочки! Привет!

Очень извиняюсь, что не поблагодарила вас всех за ваши телые слова!
У меня сайт не открывался целых 10 дней!!! mad.gif
Думала, сойду с ума! Мне так нужна была ваша поддержка!

Девчата, Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу поддержку и теплые слова!!!
Знаете, мне даже стало совсем не страшно! Я успокоилась! biggrin.gif

А Lyubov меня просто потрясла!!! Это же геройство - иметь 4 детей!!!
Я просто в восторге!!! А я тут со своими слезами... Вот с кого надо брать пример и не расслабляться!!!
Всем желаю приятного протекания беременности, а кто рожает-легких родов!!!
Срок я себе посчитала - 9 июля 2005г. Будем расти "животом вперед" smile.gif
02.11.2004 01:44 Антресолька [ Подготовка к зачатию, беременность и роды ]
Здравствуйте, девчата! Недавно заходила на эту тему, не догадываясь, что тоже к Вам присоединюсь! Только сегодня сделала тест и он оказался положительным!
Рыдала я часа два, сейчас объясню, почему! Три года назад мне врачи поставили приговор- детей не будет! До этого я долго лечилась, надеялась, мне говорили - самое главное об этом не думать! После этого приговора я рыдала неделю! Наконец-то перестала об этом думать и поставила на своем материнстве крест!!!А через месяц узнала, что беременна!!! Все врачи, которые меня оперировали и наблюдали, сказали ,что это чудо, и что это единственный мой возможный ребенок! Сейчас у меня растет великолепная дочка -Лерочка! Ей 3 ноября исполнится 2 года!
А проблема моя сейчас такая - мне страшно! Мне 35 лет. Я настолько морально не готова была к такой ситуации!!! Боюсь, что не справлюсь с ними двумя! Главное, что у меня нет совсем помощников-мои родители уже давно умерли, а родители мужа очень пожилые и больные люди. Мы с мужем решили, что будем, конечно,рожать.Раз Бог дал нам такую возможность! Но если бы Вы знали, как мне страшно!!!
Девчата, у кого есть дети с такой маленькой разницей в возрасте - откликнитесь, помогите мне успокоится! Дайте, пожалуйста, совет -как с ними управиться!!! К чему быть готовой! Заранее спасибо! Извините за длинное послание! Просто иногда легче спросить совета у незнакомых тебе лично людей, чем у своих близких! unsure.gif
29.10.2004 01:30 Рецепты [ Книга рецептов форума good-cook.ru ]
Elpe
Огромное спасибо за Ваш труд! Будем ждать пополнения коллекции! Попробовала пользоваться-очень удобно, кратко, четко и все понятно. Удобно, когда нет времени читать комментарии форумчан! Я Вами просто ГОРДЮСЬ! smile.gif
13.10.2004 01:52 Архив [ Ужин... или обед-3 ]
MaKosh
Я по-поводу солянки. Честно говоря я капусту не очень люблю, но этот рецепт (моей снохи- профессионального повара) проверен на многих гостях biggrin.gif и я такую солянку просто обожаю. Попробуйте! Это очень вкусно!
12.10.2004 02:11 Архив [ Ужин... или обед-3 ]
Девочки! Хочу поделиться рецептом очень вкусной солянки, попробуйте, не пожалеете!!!

Солянка
1. Растопить жир, положить порезанное мелкими кусочками (~1,5 см ) мясо 0,5-0,6кг. (я беру свинину, но можно телятину), поджарить до золотистой корочки. Прибавить 1 стакан бульона или горячей воды.

2. Натереть на крупной терке 2 моркови, большую луковицу, 0,5 стакана лечо ((домашнего) или помидоры с болгарским перцем, или томатную пасту с болгарским перцем), 1 стол. Ложку майонеза. Добавить все это в мясо. Все вместе тушить 15 минут. Если будет мало жира – добавить 2 ст.л. раст.масла или 50,0 сливочного.

3. Капусту пошинковать (~1,5 кг.). Четвертую часть капусты поместить в кастрюлю, слегка посолить и закрыть крышкой. Тушить, не мешая, 5 минут. Затем открыть крышку, все перемешать и заложить очередную порцию. Делать так всего 4 раза. Перед последним разом добавить 1 антоновское яблоко (почищенное и потертое на крупной терке).

4. После последней загрузки все перемешать, поперчить, если необходимо – посолить. Тушить еще минут 30-40.
Есть лучше на второй день.
12.10.2004 01:40 Архив [ "Простецкая" кухня ]
Ада
Получится конечно мало мантов на одном "лепестке", штук 6-7, но можно попробовать на одной и если понравится, то докупить еще пару штук. Пригодится для варки на пару сразу нескольких блюд; да и экономнее, чем покупать мантоварку, да и места эти "лепестки" в сложенном виде занимают мало.
11.10.2004 01:27 Архив [ "Простецкая" кухня ]
Девочки! Можно влезть со своим советом?
Мы тоже часто готовим манты, мантоварку покупать не стали т.к. она много места занимает,
а готовим их так: берем большую эмалированную кастрюлю, наливаем на дно воду, а дальше ставим в нее такие складные пароварки (они продаются, по-моему - чешские, вообщем это такой металлический диск с дырочками, а к нему крепятся такие складные лепестки) ставим их друг на друга ( у нас умещаются три штуки).Получается та же самая мантоварка.

А соус мы делаем острый к мантам: наливаем уксус столовый в розеточку, добавляем туда горчицу острую, перец (черный или красный-кто какой лювит), перемешиваем!
11.10.2004 01:01 Рецепты [ Домашнее виноделие ]
Lepi ! Всегда тебе рады! Приезжай, вино как раз дозрело, мое любимое-из красной смородины... Оно красивого рубинового цвета, насыщенное, кисло-сладкое! Ждем в гости! rolleyes.gif
10.10.2004 02:44 Рецепты [ Домашнее виноделие ]
Рецет этих вин дала моей маме ее подруга-грузинка лет 30 назад. Мы очень много лет делаем вино по этому рецепту и сбоев никогда не было. Лично мне нравится десертное вино из красной смородины.

Итак, сухое вино!
Ягоды-1,5 кг.
Сахар-1 кг.
Вода-1,5 литра.
Ягоду размять, добавить половину количества сахара и воду, все перемешать в широкой посуде- для брожения. Посуду не закрывать. Часто помешивать в течении 5-10 дней. Затем отцедить ягоды, добавить вторую половину сахара, положить не мытый изюм (штук 10-15). Посуду закупорить или перчаткой резиновой, или вариант с трубочкой (я разницы не заметила). Дать вину бродить - это будет продолжаться 1-2 месяца. Вино посветлеет, выпадет осадок. Все, вино готово! Разливаем по бутылкам и храним на холоде!

Десертное вино делается аналогично, только не добавляется вода совсем, на 1,5 кг.ягод - сахара всего 0,5 кг.

Надеюсь Вам понравится! Приятного пития! tongue.gif
04.10.2004 14:13 Антресолька [ Наши животные - 1 ]
MaKosh
очень экзотическое имя smile.gif
02.10.2004 17:00 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Добрый день всем! Давно посещаю сайт "хорошей кухни", а зарегистрировалась на форуме недавно. Надеюсь, что примите в компанию!


[ page time generated: 0,0158 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>