Задушевные разговоры мультяшей-59() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-59() |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Саяногорочка
Мерси за рецептик, изучу.. ) Barbariscka Васен. спасибки. Я на утро поставила снова такой, только сахар...ааааа... медом заменила.. нет, я насыпала и сахара, и меду налила.. чего будет то теперь? и буханку среднюю решила сделать... ну вот.. (( Майка И как хлебушек за такую цену? irarosl Бедный Гриша. Малышу хочется пожелать, чтобы легко-легко перенес. Как состояние? Температура есть? или просто сыпь пока? Basja Нина, какие багеты.. мммм.. красота. утащила и кусочек клубничного тоже.. Соки своим не даю не потому что нельзя, а как то поняла, что ничего хорошего в этом нет. Слишком много начинают дети пить соков и меры не знают, а потом проблемы с ЖКТ и зубами, т.к сок это все-таки концентрат - ведь сколько нужно фруктов, чтобы получить этот самый сок.. Ну в общем свои тараканы. Но я не совсем изверг и иногда по праздникам им даем соков . Мейта Тань, ничего себе.. и ведь не докажешь ничего... Неприятно как.. Тебе простой какой хлеб или сладкий какой? Мне очень понравился из инструкции диетический с изюмом. Кулюка Юль, будем держать кулаки, чтобы все удачно сложилось. )) У меня муж уехал в москву за машиной и что интересно - время было 9, а дети спокойно уложились и заснули без своих привычных хождений, брождений до 11 вечера.. )) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Очень здорово!
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кулюка Юль, я не довольна ... жду, когда отрастет и я буду в порядке .. )) Но уже не так грустно .. привыкла .. ) Shishanti
Еще не пробовали .. на завтрак есть будем .. Это сообщение отредактировал Майка - 28.11.2010 - 20:47 |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Shishanti Мы сладкие хлеба не очень... больше смешанные или пшеничные. Думаю, может с яблоком, только никакой не пекла. Какой с яблоком лучше?
Майка Да уж, смешнулька! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Попробуй, Танюш, я выпечку редко, а эти очень даже Кулюка Юля, поздравлять позже буду и фоток жду Майка Аааа, Галь, и правда смешной художник. Берета не хватает с пером |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана
Меня еще мерзавчики ждут Девочки, ну что мне готовить какой хлеб печь? Вдохновите, подскажите, а! Мне нужен быстрый и вкусный хлеб! Может фокаччу картофельную испечь? А вдруг в лом встанет... что еще можно чтоб прям в ХП? Что за хлеб с яблочным пюре, вкусный? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы, моя новая любовь.
Хоть жареное и не ем, но хочу. Вот как в ней интересно печь пирожки, если у неё внутри стоит переворачивающее устройство? |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Раз тема про готовку продолжается, вот еще чего вспомнила - в школе у нас были уроки труда и там нас учили сначала делать биточки манные, на следущий год варили вегетарианский борщ, делали сырники и трюфели, лепили пельмени. У меня даже была книжка, куда я записывала рецепты. Мы с подружкой часто пекли вафли, то у меня дома, то у нее. Но на кухню меня редко пускали, в основном, только когда на меня находило и я сама хотела. Так что мне вполне хватило уроков труда в школе.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Решила печь деревенские багеты на опаре с карина-форум
|
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Саяногорочка
Лида, какой оригинальный бисквит... Basja Нина,багеты отличные!! А я никак не опробую формы, только сегодня добралась домой... Майка Галя, я все-таки нашла рецепт печеных яиц, но что-то стремно пробовать... Гну Света, "Книга о вкусной и здоровой пище" -это вещь... Ее можно как роман читать.. А от мамы, мне кажется, что даже самая простая еда, всегда вкусная... Мейта Танюш, как неприятно получилось с мясом... Не знаем, что покупаем в этих магазинах... Кулюка Юля, поздравляю с покупкой дома!! Спокойной и счастливой жизни вам в нем!! Жду фотографий. Shishanti Катюш, школьные уроки домоводства я помню.... Мы, в основном, винегрет делали... Мейта Танюш, делай проверенный рецепт, а то вдруг не понравится...Хотя мне картофельная фокачча нравится... А с яблоком я делала ржаной хлеб. Багеты же всегда беспроигрышный вариант. А я дошла до того, что сегодня Бородинский купила по дороге, а багеты уж завтра буду печь. |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Гну, Светланка! Это вот все обо мне А у меня невестки по готовке мне сто очков форы дают! Если б еще не ленились... Девочки, спекла я в духовочке кекс Саяногорочки-Лиды! Очень вкусный! Только вот с содой... в след. раз положу без горочки. Такой радостный желтенький! И обязательно пробовать на пропеченность надо в самой серединке или печь в форме с дындочкой, чтобы лучше пропекалось. Ага, и Лидушка не пишет про температуру в духовке, а такой мотре как я надо все разжевать, эх... я поставила 180 градусов, мне показалось мало, добавила до 200. В общем чуток серединка у меня сплоховала, но и так слопали с вареньем и со сгущенкой (просто мазюкая кусочки). Спасибо Лидочке! Очень быстро и очень вкусно! А еще я сегодня пекла питы... не бросайте тапками! Я сейчас всем стараюсь себя занимать, чтобы меньше дурных мыслей шаталось в голове... Так, ага, значит две пожарила на чугунной сковороде - одну без масла, а вторую чуток масла подлила, так вот вторая вкуснявая, ах, и мягонькая. А остальные в духовочке... в след. раз буду меньше держать, а то чуток перепекла, но они пузатенькие, как у Танечки-Мейты на фото, я их счас накрыла полотенечком, мож чуток помягчеют... А с моим драгоценным по штучке слопали, в кармашек положив тушенной капустки, колбаски и кетчупа, вкуснаааааа. Спасибо Галочке-МаДаМе за детальность разъяснений и Юлечке-Кухоньке за ссылочку! Буду еще делать обязательно. А тесто у меня получилось такое податливое, так его было удовольствие разделывать Иришка-irarosl, как же жалко Гриню... малепусик... выздоравливайте без последствий побыстрее! А тебе солнышко терпения побольше! Наталочка-Умочка, как папа? Дома и стены помогают! Девочки, вот вроде год не високосный?! А столько гадости... переживаний... болезней... У меня брата старшего в Ростове в онкоцентре в среду прооперировали... а мы с сестрой кто-где-да не рядом... он даже жене не разрешал нам что-либо сообщать! Сестра слегла на нервной почве с аритмией, а я всех поддерживаю, а сама плачу ночами в подушку... ситуацию не изменить, теперь только молиться... |
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Barbariscka
Васен,как ты думаешь вот этот хлебушек получиться в ХП? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Майка
Прикольный малой! Гну Свет, ну я не знаю, столько движений ради жаренной картошки, по виду один в один с духовки... порежь, помой, посуши, 45 мин или сек ждать? я такую в духовке делаю, с масличком и розмарином, в формочке, точно такая получается... по мне не стоит свеч такая печь |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 23:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана Спасибо Ириш.Завтра своим к завтраку приготовлю .
Гну Светик,я как-то очень подробно изучила тему про сей девайс и решила что мне он не нать ...ЗДЕСЬ ПРО НЕЁ,вдруг пригодится ... |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, может лепешку чесночную? Shishanti Катя, мы в школе на уроках труда варили теоретически, что было просто пустой тратой времени. Вот если бы мы в самом деле готовили ...., то и кухню видели бы другими глазами. Зато на уроках труда я научилась шить. Это мне очень помогло в жизни. А после школы я ударилась в вязание, а особенно оно меня засосало, когда дочки были младшем школьном возрасте. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ЛАРА74
Лариса, думаю, что получится. Но все-таки проследи за колобком, когда будешь замешивать. Я его делала только в духовке. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Юля, зато приятно глазу смотреть на то как она работает. Буду любоваться в инете. Я же жареное не ем. Правда, сегодня в мульте курицу жарила. Но я её жарю так, чтобы не было большой поджаристости. |
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Barbariscka
Спасибо,завтра попробую только на сухих дрожжах ,а основная программа подойдет ,или лучше тоже замесить на "пельменях " и дать подняться,а потом на выпечку? ( ржаного режима у меня нет ) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 23:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
НаталияК Ой,Натуль,я тоже за последнее время раза три их пекла ...у меня на сковороде вышли прям "шары" ...классные,моим очень нравятся!
Натусь,а я их в кастрюльку складываю и закрываю крышкой,мягусенькие получаются-прелесть ... Майка Внучок-ну чисто профессор ! |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну А что за лепешка? Я не пекла такую
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 23:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Стараюсь Мейта Танюш, я так же однажды купила печенку говяжью, а покупаю у одного продавца уже много лет,а есть нельзя было, сплошная химия. Так и выбросила. После этого печенку не покупаю вообще, а если покупаю только индюшачью или куриную. Танюш можно горчичный в ХП. Танюш, спасибо за ссылочку, надо будет поизучасть. Кулюка Юль, ТТТ. пусть все получится с покупкой.Если получится прикупить этот брошеный участок, будет вообще идеально. Ждем фотоотчета.Юль, багеты пекла с кунжутом. Вкусные необыкновенно. Батон один мой за ужином смолотил. Гну Да, Светик, в каждом дому..... свои правила и свои пристрастия. Shishanti Кать, ну насчет соков ты права, пользы мало. Майка Галь, ну и очкарик, умора. А это он уже пишет слова, деда, деда? А глиняный горшочек используешь под лук и чеснок? Гну Светик, интересный приборчик. Barbariscka Василиса, ты как лягушка путешественница. Все где то гоняешь, гоняешь.
НаталияК Натуль,держись. Кроша Иннуль, вот рецептик пряников Пряники тульские ( на 10 штук) Муки 1000 гр Сахар 600 гр Масло слив.130гр Патока 150 гр Варенье( повидло) 150 гр Мед 200 гр. Корица молотая — 1 ч. л. 1\2 ч.л. разрыхлителя Вода 300-350 мл( количество воды зависит от влажности муки) . Сахар предварительно растворить в горячей воде. Полученный сироп охладить до т 20 *.Затем добавить растопленное сливочное масло, патоку,мед , корицу, разрыхлитель размешать с мукой и просеять и высыпать в жидкость. Тесто быстро и хорошо промешать до однородной консистенции. Тесто должно быть мягкое. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на квадраты. Стол хорошо подпылите мукой, а то тесто может прилипнуть. На одну половинку квадрата положите повидло, накройте второй половиной и хорошо придавите по бокам пальцами. Тесто очень хорошо формируется и склеивается, начинка не вытечет. На противень положить бумагу, смазанную масорм выложить заготовки и в разогретую до Т 180-200* духовку. Выпекать минут 10-15 минут. |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Лепешки чесночные Дрожжи сухие (7г.) — 1 пач. Вода (теплая) — 220 мл Соль — 1 ч. л. Сахар-песок — 2 ч. л. Масло растительное (+ немного для работы с тестом) — 1 ст. л. Крупа манная — 0,5 стак. Мука пшеничная — 250 г Паприка сладкая молотая — 0,5 ч. л. Чеснок — 2 зуб. Смесь перцев молотых (для посыпки) И замесить мягкое тесто. Оно будет прилипать к рукам, но так и должно быть. Тесто накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте, подниматься. Когда поднялось, делим тесто на 4 части, и, смазанными растительным маслом руками, формируем лепёшки и укладываем их на противень, также смазанный маслом. На поверхности лепёшек, пальцем, делаем углубления. Посыпаем свежемолотым перцем (у меня смесь), и оставляем на 20 минут. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, минут 25 (до золотистой корочки). Замешивать можно на режиме "тесто" или "пельмени". Если на реж."пельмени", то по окончании программы тесто выложи в тапперовское замесочное блюдо (3л). Тесту в нем оооочень хорошо расстаиваться. Таня, я не помню где откопала этот рецепт, но мне нравится. Верх лепешки я бы не только перцем посыпала, но и чуток праванских травок бросила. Дала подруге рецепт, так у неё в доме праздник, если она печет эти лепешки. |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Кроша, Инночка! Спасибо! Переложила в кастрюльку с крышечкой... остатки... две...
Кулюка, Люляша! Шоб все получилось! Фото жду с терпением! Мейта, Танюшка! У меня когда ну вот все валится из рук, а хлебушек все равно надо, то я по рецепту с ХП.ру "Французский на газводе" (12 г живых дрожжей (как-то у меня было только 10 г и все получилось класс), 550-600 г муки (просто более плотный получается, если 600 г), 360 г (не мл, прям на весах все в ведро ХП отмеряю) газ.воды, 1,5 ч.л. соли, 1,5 ст.л. сахара и горчичное масло на глазок). Самый меня не подводящий рецепт, видимо у нас у каждой есть такой Майка, Галинка! Ах какой художник! Здоровья ему крепкого и очки только для игры-позирования! Пусть будет всегда 100% зрения!!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну
НаталияК Пасибки, девочки! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 00:44
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девочки, спасибо всем откликнувшимся на мою лепешечку.. я так и подумала, что жидкости много по соотношению к муке... но я же не опытный товарищ... поверила рецепту..... но все равно ж вкусные получились лепешки, а опыт - дело наживное. Теперь я знаю, что соотношение должно быть 1:2 (часть воды, 2 части муки, ну в среднем.... по мг, по весу) Мейта Танюш, угостилась торитком, спасибо!!! люблю всё ШОКО!!!!! Мне вкусно былоооо!!!! Майка Галь, прянички твои съюппа!!! Очень похожи на прянички, что продают в Вене в канун Рождества =). Очень у тебя они симпатичные, честна! Про яйца.. слишком долго вареные ((( белок небось резиновый..? aqua22 Натуль, вкусные какие кексики ты приготовила!! Стащу один. малиновка
У меня тоже нет, НО, есть супер микра. Конвекция рулит!!!ахтуба Мейта
Таняяя!!! А с чего им суп уметь варить???? Ты ж видишь эту жуткую рекламу магги или что там? Галина бланка?? Выть хочется, чему девочек учат???! Возьмите пакетик и высыпьте в воду - суп готов И бедный сыночек или дочурка : -Нееет, мамуля, я с вами поживу еще, суп тааакой вкусный! БРЕДДДД!!! Ну это просто словов нет у меня! Эти рекламы детишки с "младых ногтей" щас видят.. что они смогут готовить....??? курицу засыпать приправой, макароны засыпать приправой.. ну т.д. (((((((((((((( Я смотреть эти рекламы не могу. ахтуба =) С первой ряженкой тебя!!! Кроша Инуль, варенье суперское!!! Ну тебе надо дать грант на вареньеварение!!!! Рогалички очень хорошенькие.. Ты умничка... мне есть к чему стремиться... Моргана
Ой, =) а мы сегодня закусили курочкой гриль, из рукава, отлично запекается. Девочки, если кто боится, что в рукаве не будет хрустящей корочки - не бойтесь! Вот тока из печки достала... А вот она во всей красеееееее!!! Львица
Я слушала, Насть, мне понравилось. Понравился ее голос (тембр), прилег мне на ухо.. А вообще мне редко кто нравится из женщин. Супротив мужчин получается примерно 2:10...Shishanti magog ахтуба
Тань, это слова, если не золотые, то просто очень правильные. Понимаешь, пока вы вместе живете.... ничего не изменится. И я такая же была, пока жила с родителями. Да, я могла пожарить картошку и мясо. Могла овощи и яичницу... Но ни больше. Ну за исключением периода с весны по осень, когда мама в деревне.. Семью кормить надо, но это же тоже вынужденные обстоятельства... (но я не говорю, что не любила готовить, любила..., но что сготовишь, когда мама уже все приготовила пока ты на работе...) А за пять лет отдельного жития я уже замахиваюсь на дрожжевой хлеб.. Раньше я в деревню ездила отдыхать, а на фиг там работать, если я в отпуске, должна отдохнуть... щас этих мыслей и в помине нет. И учусь у мамы консервации с удовольствием, о чем вам показывала и прошлым летом и этим.. Это вопрос возраста и раздельного проживания в основной своей массе. Понимаешь, всему свое время.
Щас пока это напишу, а сама пойду дальше читать А то вы опять убежите и я вообще не догоню. |
||||||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 01:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja Нинуля, Здоровские багетыыыыыы. Моему нельзя такое показывать, ибо он у меня "лучшая конфета - это свежий хлеб"... Вот сегодня сделала армянский хлеб (покажу позже) так даже сфотать толком не дал... дай и дай, вот и щас кричит, принси мне мааааленький кусочек, а время уже -ночь. Муссик - я все на него заглядываюсь, даже в рецепты утащила... у тебя поем.. пока созрею =) irarosl Ириш, хорошо, что переболеет щас, у него ведь чуть-чуть ветряночки?? Майка Галечка, а почему ты фотки все убираешь??? Жаль, что я не видела (((( Кулюка О, Юлякошка, тебя с домом!!!!! Молодцы!!! Помню как ты хотела "домик в деревне". Shishanti Катюш, вас с смаФФынкой!!!! Поздравляю!!! УРРААА! Майка
Галюююю Ну кролик из Винни-Пуха
НаталияК Наталь, спасибо, у папы что-то давление прыгает ((( 200 на 110 , а потом 120 на 70... доктор прописала еще таблетки, выпьет - нормально, потом опять прыгает... хуже всего, что он у нас не оптимист.. а это не гуд((( как его оторвать от дум??? Мама устает от его писсимистичных высказываний.. Ну как мне их сберечь??? Сердце разрывается... Ох, Натуль, глупое "держись"?? Какие слова помогут? Жаль не могу приехать и поддержать тебя ну.. теплом что ли.. присутствием.. иногда ведь надо буквально денек побыть с другим человеком, чтоб силенок и настроения прибавилось.. а ведь это все позитив и он ой как иной раз помогает! Пусть все будет хорошо! Не болейте, не плачьте, больному это передается... Натуль, а как доча с малышом, совсем не рассказываешь... Лариса Б Ларис, с Днем Рождения!!!! Желаю тебе здоровья, исполнения твоих желаний! Желаю счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удач, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знала И чтоб друзей не забывала! |
||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Умочка, Натуличка! Спасибо за поддержку! Ты же видишь, я даже из кустов вылезла, пару сообщений написала, чтоб чуток развеяться. Ох, а как же тяжело, когда болеют мужчины! Похлеще детей, на них хоть уговоры-приговоры действуют, а большие... и по попе не надаешь... Терпения мамочке твоей! А давление такие перепады - может неверно лекарство подобрано? Дневник замеров до и после принятия лекарства через 40 минут я вела для подбора лекарства в санатории им. Сеченова в кардиологическом отделении в Ялте, так только методом такого тыка мы с врачом подобрали лекарство и дозу (что очень важно!). А то ВСД по смешанному типу мурыжила ахово... Вот бы папе твоему туда в санаторий! Там такие прекрасные врачи! Все условия конечно не люкс и 5 звездей, зато внимания и теплоты персонала на все восемь!
Танюша с Димкой у ее родителей... все хорошо у них. Отношения обострились, и я надеюсь что временно, но к сожалению в данный момент с нашей стороной прерваны... очень больно... но многое от меня и мужа не зависит, я пыталась наладить - мне рассмеялись в лицо... пока больше попыток не предпринимаю. Городок у нас небольшой, много общих знакомых, так что я в курсе как обстоят у них дела в общем. А там дальше - время расставит все на свои места |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 06:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Basja Нина горчица не чувствуется, скорее всего для цвета Гну
попробуй, если на противне из печки в 50 см, то полный протвинь получается НаталияК
Наташа об чем речь? об горчичном? а то у меня кексов много про температуру если я не пишу, значит выпекаю все на 250, потом можно уменьшить до 200 на 180 выпекают, но тогда время выпечки будет очень долго, я этого не люблю и еще почему то на 180 подъем не такой |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 08:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Наталья, опыт ,дело наживное. Поэтому тренируйся, только выбирай уже проверенные рецепты, и все будет. ОК.
Натуль, я поняла, что папа уже дома, а давление прыгает может от погоды, она ведь такая сейчас неустойчивая.Плохо, что он так на все реагирует. Саяногорочка Лидочка, спасибо, поняла, а то вроде кекс сладкий, а тут горчица. |
||
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |