Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
Автор: Basja 27.11.2010 - 23:44 | ||||
Моргана
Стараюсь Мейта Танюш, я так же однажды купила печенку говяжью, а покупаю у одного продавца уже много лет,а есть нельзя было, сплошная химия. Так и выбросила. После этого печенку не покупаю вообще, а если покупаю только индюшачью или куриную. Танюш можно горчичный в ХП. Танюш, спасибо за ссылочку, надо будет поизучасть. Кулюка Юль, ТТТ. пусть все получится с покупкой.Если получится прикупить этот брошеный участок, будет вообще идеально. Ждем фотоотчета.Юль, багеты пекла с кунжутом. Вкусные необыкновенно. Батон один мой за ужином смолотил. Гну Да, Светик, в каждом дому..... свои правила и свои пристрастия. Shishanti Кать, ну насчет соков ты права, пользы мало. Майка Галь, ну и очкарик, умора. А это он уже пишет слова, деда, деда? А глиняный горшочек используешь под лук и чеснок? Гну Светик, интересный приборчик. Barbariscka Василиса, ты как лягушка путешественница. Все где то гоняешь, гоняешь.
НаталияК Натуль,держись. Кроша Иннуль, вот рецептик пряников Пряники тульские ( на 10 штук) Муки 1000 гр Сахар 600 гр Масло слив.130гр Патока 150 гр Варенье( повидло) 150 гр Мед 200 гр. Корица молотая — 1 ч. л. 1\2 ч.л. разрыхлителя Вода 300-350 мл( количество воды зависит от влажности муки) . Сахар предварительно растворить в горячей воде. Полученный сироп охладить до т 20 *.Затем добавить растопленное сливочное масло, патоку,мед , корицу, разрыхлитель размешать с мукой и просеять и высыпать в жидкость. Тесто быстро и хорошо промешать до однородной консистенции. Тесто должно быть мягкое. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на квадраты. Стол хорошо подпылите мукой, а то тесто может прилипнуть. На одну половинку квадрата положите повидло, накройте второй половиной и хорошо придавите по бокам пальцами. Тесто очень хорошо формируется и склеивается, начинка не вытечет. На противень положить бумагу, смазанную масорм выложить заготовки и в разогретую до Т 180-200* духовку. Выпекать минут 10-15 минут. |