Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: Умочка 28.11.2010 - 01:32
Basja Нинуля, Здоровские багетыыыыыы. Моему нельзя такое показывать, ибо он у меня "лучшая конфета - это свежий хлеб"... Вот сегодня сделала армянский хлеб (покажу позже) так даже сфотать толком не дал... дай и дай, вот и щас кричит, принси мне мааааленький кусочек, а время уже -ночь.
Муссик - я все на него заглядываюсь, даже в рецепты утащила... у тебя поем.. пока созрею =)
irarosl Ириш, хорошо, что переболеет щас, у него ведь чуть-чуть ветряночки??
Майка Галечка, а почему ты фотки все убираешь??? Жаль, что я не видела ((((
Кулюка О, Юлякошка, тебя с домом!!!!! Молодцы!!! Помню как ты хотела "домик в деревне".
Shishanti Катюш, вас с смаФФынкой!!!! Поздравляю!!! УРРААА!
Майка
цитата:
Женек сегодня очки мои примерял
Галюююю laugh.gif Ну кролик из Винни-Пуха laugh.gif
НаталияК Наталь, спасибо, у папы что-то давление прыгает ((( 200 на 110 , а потом 120 на 70... доктор прописала еще таблетки, выпьет - нормально, потом опять прыгает... хуже всего, что он у нас не оптимист.. а это не гуд((( как его оторвать от дум??? Мама устает от его писсимистичных высказываний.. Ну как мне их сберечь??? Сердце разрывается...
Ох, Натуль, глупое "держись"?? Какие слова помогут? Жаль не могу приехать и поддержать тебя ну.. теплом что ли.. присутствием.. иногда ведь надо буквально денек побыть с другим человеком, чтоб силенок и настроения прибавилось.. а ведь это все позитив и он ой как иной раз помогает! Пусть все будет хорошо! Не болейте, не плачьте, больному это передается...
Натуль, а как доча с малышом, совсем не рассказываешь...

Лариса Б Ларис, с Днем Рождения!!!! Желаю тебе здоровья, исполнения твоих желаний!
Желаю счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха,
Удач, здоровья, много силы,
Чтоб бодрость сердце веселила,
Чтоб грусти ты совсем не знала
И чтоб друзей не забывала!

Нинуля, Здоровские багетыыыыыы