Задушевные разговоры мультяшей-59() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-59() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 13:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Таня, думаю погода вам не помешает сходить на беби фитнес ,а у нас с самого утра дождь , серость, мрак, брррррр.
|
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 13:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Мейта
Тань, а что это такое? Просвети. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Яшма Сама незнаю, если дойдем расскажу!
irarosl Красиво, но я не люблю коллажи, очень маленькие картинки, не рассмотреть ... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
irarosl Ириш, а мне белый фон не мешает, все очень вкусно.
Яшма Мейта девочки, думаю это спорт для малышей. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Мейта
Тань, а там особенно и нечего рассматривать, все просто. Просто мне не нравится грузить много фоток, а потом убирать, как все стали делать, чтоб, дескать, тему не захламлять. Так что решила компромиссом все запихать в одну. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
irarosl
Ир, коллажик очень красивый - и стол с закусками тоже очень празднично выглядит. А расшифровка будет - ху-из-ху - в смысле что там на столе? ;-) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 15:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Basja +100)))
Ленуся,дружочек,звиняй дорогая,мне с утра что-то не форума было ...Ленусь,я расстаиваю минут 20 ,иногда больше,короче как получится,но судя по книге рецептов у них расстойки не предусмотрена ... |
||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
irarosl
Ир, ну-ка, ну-ка...расскажи про тарталетки? Поподробнее. Как и что внутри? Мдяяя видно плоховато, мелко. А фотки, мне кажется, убирают только детские и личные, а блюда то зачем убирать? Форум кулинарный. Надо с гордостью, на всю страничку такую вкуснятину ставить |
DOBA |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
Яшма
Света, а напиши где эти Дудудки. Это тоже недалеко видимо от нас. А в том музее мы тоже мололи муку на жерновах, теребили лён, ковали гвозди. Фоток куча как и впечатлений. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
DOBA |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
Barbariscka
Василиса, подсказала, пошла тоже тесто на плюшки поставлю. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 15:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
irarosl
И меня интересует, особенно сырные корзиночки. Или они не сырные?
Кроша Спасибо, Инн. Значит будем тренироваться. Ох, не легкая эта работа Barbariscka Василис, я уже пообедала, а вот булка к чаю как раз во время. |
||
DOBA |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
Яшма
Света, про Дудутки прочитала в инете. Интересно. Но это от нас далеко.При случае обязательно туда заедем. Спасибо за информацию. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka Василиса, все очень вкусно,и харчо и плюшки, а почему нельзя выставлять фото, это ж ты готовила, или я тоже чего то не поняла и свой хлеб выставила
Василиса, сейчас опять посмотрела на правила, я поняла так, что надо перепечатывать рецепт и фотографию полностью , потому что со временем, можно по ссылке просто не найти этого рецепта. А ты же здесь даешь свою фотографию. Это сообщение отредактировал Basja - 24.11.2010 - 16:13 |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Ксарочка
Лен, корзиночки и вправду сырные. Натерла на крупной терке (в мясорубке) пармезан, который прибалтийский, не сильно твердый. Потом на горячую сковородку насыпаешь этой крошки, ждешь немножко, когда плавиться начнет, снимаешь с огня, чуток остужаешь, лопаткой снимаешь и на дно стакана налепляешь, чуть остынет-стакан можно вытаскивать. Я делала первый раз, пробовала и на сильно горячую сковороду, и на не сильно (на сильно разогретую мне понравилось больше - проще когда сразу с той стороны корочка получается), поначалу много сыра клала, был и брак. Вообщем самая симпатичная у меня получилась последняя корзинка. Внутри был салатик - рукола с бальзамико и ОМ, креветки и грейпфрутика чуток. Ху из ху: Еще на столе (коллаже) мой любимый салатик-морковка с чесноком и грецкими орехами, кусочки дыни с сыровяленым мясом (в оригинале там прошутто должна?/должно? быть), шпажки с моцареллой и черри (базилик не купила только) и шпажки с огурцом, дор блю и грецким орехом (в оригинале горгонзола). Это я у Нелли-Зои подглядела и у Аннушки, уж не помню у кого что именно. Еще был козий сыр белый (его тоже нужно на что-то накладывать, т.к. разваливался, но я не успела подглядеть идею в инете) и бри. Горячее было совершенно из другой оперы - курица в кисло-сладком соусе с овощами и вермишель-фунчоза, которую я забыла подсолить. )) Фото горячего нету. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
irarosl Ириш, очень достойный стол ,а главное все очень вкусное. Сыры вообще безпроигрышный вариант, ИМХО.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 16:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
Я тоже так поняла, только озвучивать не стала Блин, рабочий день коту под хвост - НЕ РАБОТАЛ ИНТЕРНЕТ!!!!! Какая-то там хрень сгорела((((((((((( Пошла читать... Мейта
У нас ваще.... jopa конкретная(( А у меня творожники, бебебебебебебе... с лимончиком!!!!! Так, пока помню. Вчера в бане разговор зашёл... ну, как всегда - что бы такое слопать, чтоб похудеть))) Начали делиться рецептами...всякими, не только похудельными. Так, и вот что я услышала!!! В форель-сёмгу, когда дома солят, добавляют АПЕЛЬСИН!!!!!!!!!! Сок и немного колечек. Кто пробовал???? |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
irarosl
ну их на фик, эти коллажики((((((((((( ни хрена не видно!!!!!!!!!! А чувствуется, столик-то суперский!!!!!!!!! А чё фото-то убирать???? НАОБОРОТ!!!!!!!!!!!Ещё и побольше сделать!!!! Barbariscka Ох... супчика бы.... и булочку |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
Нина, наверное , ты права: если рецепт с другого сайта, надо дать фото приготовленного блюда и полностью перепечатать рецепт. Но это было как-то очень неохотно сказано. Впрочем , на некоторых сайтах вообще не разрешают ссылки на другие форумы, так что хозяин барин. irarosl Иришик, как все вкусно... МаДаМа Галь, это ты пока на работе сидела, аппетит появился... Семгу с апельсиновым соком, кажется , Высоцкая солила. Я не делала, сказать ничего не могу, засолила по старинке, побоялась рыбу испортить....Я лучше потом на нее лимончик накапаю.. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 16:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka
А фото чьё давать????????? ТО или ТО, что ТЫ приготовила? Блин, да что ж я такая тупенькая???!!!!
Высоооооооцкаааааааааяяяяяяяяяяяя???????? Фу, не люблю её((((((((( Но сёмгу очень тётки нахваливали |
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Basja Спасибо, Нин. У моей печки режима ржаной нет. Придется в духовке печь... Никак мне "похалявить" не удается то творожанники надо в духовке печь, то хлеб туда же... эх...
Яшма Светик, поузнавай поточнее про суп с закваской, лана? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
МаДаМа
Галя, ну я поняла, что фото все-таки надо поставить свое, дать ссылку и перепечатать рецепт. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Iraida
Ир, ну почему не можешь в хлебопечке печь, можешь , просто придется сначала вымесить на пицце, оставить расстаиваться, а потом вручную включить выпечку.И всех делОВ. . Про суп с закваской - это не для меня, кисели не люблю. Вот хотела попробовать посадить ревень и из него сварить кисель, так не судьба...... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
irarosl Ириш, стол шикарный! Такие закуски вкусные! С маленьким дитем да столько всего разнообразного приготовить.
Barbariscka Васен, ХАЧУ ХАРЧО! Надо сварить обязательно. У тебя очень аппетитно выглядит. А как ты такие плюшки формировала? И марципан ты как "запихивала"? Для тупенькой меня расскажи подробненько, пожалуйстаааааа. А то марципан пропадает |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Яшма
Светик, какой шашлычок.. ммммм.... и цветочки.. Заверни мне плз всего.. ) Barbariscka Василис, у фирмы Баги все средства отличные. С утренним подарком.. ) DOBA Оля Отличный репортаж.. Очень нравятся такие музеи, где не просто ходишь, а тебе все показывают как это работает и дают попробовать самим сделать. ) Майка Галя, утащила куры с фасолью.. аппетитненькая.. )) Barbariscka Васен, горбуши мне, мне. )) мнямка.. Мейта Тань, я вот уже привыкла и совершенно спокойно смотрю картинки, особенно после 6 .. )) А тебе сколько сбросить надо? У меня за первый месяц ушло около 4-5кг, во второй месяц меньше, за третий всего 1,5 кг. Но в общей сложности я уже постройнела на 9-10.. )) Гну Света, порося мне не нать.. Если я себе еще закваску заведу, то все... Но думаю она долго не проживет - у меня все цветы давным давно загнулись и даже такие, которые и неубиваемые были, а я их загубила... (( Моргана Ир, утащила улитку. У меня муж оченно уважает с дор блю такие плюшки... мммм... чего же я сегодня в магазине тесто с сыром не купила то... Basja Нин, хлебушек отличный. дырочки что надо.. )) irarosl Ириш, сколько закусок то.. Мне всего-всего... и побольше. ) Убежала за старшим в дс, вернусь и дочитаю вас.. ) |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Basja
Нин, а у меня режима Пицца нет И режима просто Выпечка тоже нет А ревень и весной посадить мона! Даже может и лучше будет. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Iraida
Ира, вари харчо, чего проще..., а всегда вкусно. А булки как делать посмотри здесь Там очень наглядно показано. У меня сегодня первая партия была с корицей, я их засушила: положила в прохладную духовку, получилось совсем не то.... А вот второй противень с марципаном в горячей духовке уже ничего получился. Только после этих булок надо по этажам побегать несколько раз... Это все мои провокаторы, булочки просят... Shishanti Катюш, хорошо ты сбросила вес, молодец!! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
DOBA
Оль, так то ж под Минском. Дудудки то эти. ФОТКИ здесь Iraida Ириш, по рукам, узнаю всё. Это сообщение отредактировал Яшма - 26.11.2010 - 14:36 |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 17:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Мы тут ксюхе на ДР коврик задарили от свекров. Музыкальный, который к компу или телевизору подключается и надо танцевать-нажимать ногами на стрелки, которые на экране появляются. Вот это зарядка-ничего не получается толком, зато смешно очень, и нагрузочка не хилая, я одну песенку пропрыгала - устала жутко. Как раз после булочек самое оно! |
||
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |