Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-59

()

Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта
цитата:
Что-то сегодня погода ужасно-ветренная, а мы с ребенком собрались вечером на беби-фитнес
Таня, думаю погода вам не помешает сходить на беби фитнес smile.gif ,а у нас с самого утра дождь , серость, мрак, брррррр.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Мейта
цитата:
беби-фитнес

Тань, а что это такое? Просвети.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Спасибо огромное от меня и от Ксю за поздравления!
Попробовала сделать коллажик из закусок.
Спасибо огромное от меня и от Ксю за поздравления
Че-т не разобралась как от белого фона избавиться.
Фото именинницы с праздничную темку добавлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Яшма Сама незнаю, если дойдем расскажу!
irarosl Красиво, но я не люблю коллажи, очень маленькие картинки, не рассмотреть ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





irarosl Ириш, а мне белый фон не мешает, все очень вкусно.
Яшма
Мейта девочки, думаю это спорт для малышей.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Мейта
Тань, а там особенно и нечего рассматривать, все просто.
Просто мне не нравится грузить много фоток, а потом убирать, как все стали делать, чтоб, дескать, тему не захламлять. wink.gif
Так что решила компромиссом все запихать в одну. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





irarosl
Ир, коллажик очень красивый - и стол с закусками тоже очень празднично выглядит. А расшифровка будет - ху-из-ху - в смысле что там на столе? ;-)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
не ,мне нравится, сначала наедаем з-цу, а потом срочно садимся на диЭту

Basja
+100)))
цитата:
А Инну спросила про чиабатту и багеты, надо ли их после замеса в ХП и сигнала - "пи-пи" расстаивать до выпечки. Только Инна молчит

Ленуся,дружочек,звиняй дорогая,мне с утра что-то не форума было ph34r.gif ...Ленусь,я расстаиваю минут 20 smile.gif,иногда больше,короче как получится,но судя по книге рецептов у них расстойки не предусмотрена cool.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





irarosl
Ир, ну-ка, ну-ка...расскажи про тарталетки? Поподробнее. Как и что внутри?
Мдяяя видно плоховато, мелко.
А фотки, мне кажется, убирают только детские и личные, а блюда то зачем убирать? Форум кулинарный. Надо с гордостью, на всю страничку такую вкуснятину ставить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DOBA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 4
Пользователь №: 27 634
Регистрация: 12.04.2009
Откуда: Россия.Северо-Запад.





Яшма
Света, а напиши где эти Дудудки. Это тоже недалеко видимо от нас. А в том музее мы тоже мололи муку на жерновах, теребили лён, ковали гвозди. Фоток куча как и впечатлений.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





irarosl
Ириша, какая ты умничка... С малышом умудрилась столько наготовить... smile.gif
А коллажик очень даже симпатичный.

В такую мерзопакастную погоду хочется чего-то горяченького...
Угощайтесь, у меня на обед : харчо

Ириша, какая ты умничка

А к чаю: плюшки с марципаном.
Ириша, какая ты умничка - 2

Правда, не знаю, можно ли по новым правилам ставить фото.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DOBA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 4
Пользователь №: 27 634
Регистрация: 12.04.2009
Откуда: Россия.Северо-Запад.





Barbariscka
Василиса, подсказала, пошла тоже тесто на плюшки поставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





irarosl
цитата:
А расшифровка будет - ху-из-ху
И меня интересует, особенно сырные корзиночки. Или они не сырные?
Кроша Спасибо, Инн. Значит будем тренироваться. Ох, не легкая эта работа из болота тащить бегемотаучиться хлеб печь, пусть даже в хлебопечке.
Barbariscka Василис, я уже пообедала, а вот булка к чаю как раз во время.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DOBA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 4
Пользователь №: 27 634
Регистрация: 12.04.2009
Откуда: Россия.Северо-Запад.





Яшма
Света, про Дудутки прочитала в инете. Интересно. Но это от нас далеко.При случае обязательно туда заедем. Спасибо за информацию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka Василиса, все очень вкусно,и харчо и плюшки, а почему нельзя выставлять фото, это ж ты готовила, или я тоже чего то не поняла и свой хлеб выставила unsure.gif
Василиса, сейчас опять посмотрела на правила, я поняла так, что надо перепечатывать рецепт и фотографию полностью , потому что со временем, можно по ссылке просто не найти этого рецепта. А ты же здесь даешь свою фотографию.

Это сообщение отредактировал Basja - 24.11.2010 - 16:13
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Ксарочка
Лен, корзиночки и вправду сырные.
Натерла на крупной терке (в мясорубке) пармезан, который прибалтийский, не сильно твердый. Потом на горячую сковородку насыпаешь этой крошки, ждешь немножко, когда плавиться начнет, снимаешь с огня, чуток остужаешь, лопаткой снимаешь и на дно стакана налепляешь, чуть остынет-стакан можно вытаскивать.
Я делала первый раз, пробовала и на сильно горячую сковороду, и на не сильно (на сильно разогретую мне понравилось больше - проще когда сразу с той стороны корочка получается), поначалу много сыра клала, был и брак. Вообщем самая симпатичная у меня получилась последняя корзинка.
Внутри был салатик - рукола с бальзамико и ОМ, креветки и грейпфрутика чуток.

Ху из ху:
Еще на столе (коллаже) мой любимый салатик-морковка с чесноком и грецкими орехами, кусочки дыни с сыровяленым мясом (в оригинале там прошутто должна?/должно? быть), шпажки с моцареллой и черри (базилик не купила только) и шпажки с огурцом, дор блю и грецким орехом (в оригинале горгонзола). Это я у Нелли-Зои подглядела и у Аннушки, уж не помню у кого что именно.
Еще был козий сыр белый (его тоже нужно на что-то накладывать, т.к. разваливался, но я не успела подглядеть идею в инете) и бри.
Горячее было совершенно из другой оперы - курица в кисло-сладком соусе с овощами и вермишель-фунчоза, которую я забыла подсолить. smile.gif)) Фото горячего нету.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





irarosl Ириш, очень достойный стол ,а главное все очень вкусное. Сыры вообще безпроигрышный вариант, ИМХО.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





nukri
цитата:
Намек-то я поняла, бери с гудкука и не морочь голову biggrin.gif

Я тоже так поняла, только озвучивать не стала wink.gif

Блин, рабочий день коту под хвост - НЕ РАБОТАЛ ИНТЕРНЕТ!!!!! Какая-то там хрень сгорела(((((((((((
Пошла читать...

Мейта
цитата:
Что-то сегодня погода ужасно-ветренная, а мы с ребенком собрались вечером на беби-фитнес smile.gif

У нас ваще.... jopa конкретная(( ph34r.gif

А у меня творожники, бебебебебебебе... с лимончиком!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Так, пока помню. Вчера в бане разговор зашёл... ну, как всегда - что бы такое слопать, чтоб похудеть))) Начали делиться рецептами...всякими, не только похудельными. Так, и вот что я услышала!!! В форель-сёмгу, когда дома солят, добавляют АПЕЛЬСИН!!!!!!!!!! Сок и немного колечек. Кто пробовал???? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





irarosl
ну их на фик, эти коллажики((((((((((( ни хрена не видно!!!!!!!!!! А чувствуется, столик-то суперский!!!!!!!!! rolleyes.gif
А чё фото-то убирать???? НАОБОРОТ!!!!!!!!!!!Ещё и побольше сделать!!!!

Barbariscka
Ох... супчика бы.... и булочку rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Basja
Нина, наверное , ты права: если рецепт с другого сайта, надо дать фото приготовленного блюда и полностью перепечатать рецепт. Но это было как-то очень неохотно сказано. Впрочем , на некоторых сайтах вообще не разрешают ссылки на другие форумы, так что хозяин барин.
irarosl
Иришик, как все вкусно...tongue.gif
МаДаМа
Галь, это ты пока на работе сидела, аппетит появился... Семгу с апельсиновым соком, кажется , Высоцкая солила. Я не делала, сказать ничего не могу, засолила по старинке, побоялась рыбу испортить....Я лучше потом на нее лимончик накапаю.. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Barbariscka
цитата:
надо дать фото приготовленного блюда и полностью перепечатать рецепт

А фото чьё давать????????? ТО или ТО, что ТЫ приготовила? huh.gif Блин, да что ж я такая тупенькая???!!!! sad.gif
цитата:
Семгу с апельсиновым соком, кажется , Высоцкая солила

Высоооооооцкаааааааааяяяяяяяяяяяя???????? Фу, не люблю её((((((((( Но сёмгу очень тётки нахваливали cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Basja Спасибо, Нин. У моей печки режима ржаной нет. Придется в духовке печь... Никак мне "похалявить" не удается laugh.gif то творожанники надо в духовке печь, то хлеб туда же... эх... smile.gif

Яшма Светик, поузнавай поточнее про суп с закваской, лана?
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





МаДаМа
Галя, ну я поняла, что фото все-таки надо поставить свое, дать ссылку и перепечатать рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Iraida
Ир, ну почему не можешь в хлебопечке печь, можешь , просто придется сначала вымесить на пицце, оставить расстаиваться, а потом вручную включить выпечку.И всех делОВ. biggrin.gif .
Про суп с закваской - это не для меня, кисели не люблю. Вот хотела попробовать посадить ревень и из него сварить кисель, так не судьба...... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





irarosl Ириш, стол шикарный! Такие закуски вкусные! С маленьким дитем да столько всего разнообразного приготовить.

Barbariscka
Васен, ХАЧУ ХАРЧО! Надо сварить обязательно. У тебя очень аппетитно выглядит. А как ты такие плюшки формировала? И марципан ты как "запихивала"? Для тупенькой меня расскажи подробненько, пожалуйстаааааа. А то марципан пропадает
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Яшма
Светик, какой шашлычок.. ммммм.... и цветочки.. Заверни мне плз всего.. )

Barbariscka Василис, у фирмы Баги все средства отличные. С утренним подарком.. )


DOBA Оля
Отличный репортаж.. Очень нравятся такие музеи, где не просто ходишь, а тебе все показывают как это работает и дают попробовать самим сделать. )

Майка
Галя, утащила куры с фасолью.. аппетитненькая.. ))

Barbariscka Васен, горбуши мне, мне. )) мнямка..

Мейта
Тань, я вот уже привыкла и совершенно спокойно смотрю картинки, особенно после 6 .. )) А тебе сколько сбросить надо? У меня за первый месяц ушло около 4-5кг, во второй месяц меньше, за третий всего 1,5 кг. Но в общей сложности я уже постройнела на 9-10.. ))

Гну Света, порося мне не нать.. Если я себе еще закваску заведу, то все... Но думаю она долго не проживет - у меня все цветы давным давно загнулись и даже такие, которые и неубиваемые были, а я их загубила... ((


Моргана Ир, утащила улитку. У меня муж оченно уважает с дор блю такие плюшки... мммм... чего же я сегодня в магазине тесто с сыром не купила то...

Basja Нин, хлебушек отличный. дырочки что надо.. ))

irarosl Ириш, сколько закусок то.. Мне всего-всего... и побольше. )

Убежала за старшим в дс, вернусь и дочитаю вас.. )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Basja
Нин, а у меня режима Пицца нет smile.gif И режима просто Выпечка тоже нет laugh.gif laugh.gif А ревень и весной посадить мона! Даже может и лучше будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Iraida
Ира, вари харчо, чего проще..., а всегда вкусно.
А булки как делать посмотри здесь Там очень наглядно показано.
У меня сегодня первая партия была с корицей, я их засушила: положила в прохладную духовку, получилось совсем не то.... А вот второй противень с марципаном в горячей духовке уже ничего получился. Только после этих булок надо по этажам побегать несколько раз... Это все мои провокаторы, булочки просят... biggrin.gif
Shishanti
Катюш, хорошо ты сбросила вес, молодец!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





DOBA
Оль, так то ж под Минском. Дудудки то эти.
ФОТКИ здесь

Iraida
Ириш, по рукам, узнаю всё.

Это сообщение отредактировал Яшма - 26.11.2010 - 14:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





цитата: (Barbariscka @ 24.11.2010 - 18:18)
Только после этих булок надо по этажам побегать несколько раз... Это все мои провокаторы, булочки просят... biggrin.gif

Мы тут ксюхе на ДР коврик задарили от свекров. Музыкальный, который к компу или телевизору подключается и надо танцевать-нажимать ногами на стрелки, которые на экране появляются.
Вот это зарядка-ничего не получается толком, зато смешно очень, и нагрузочка не хилая, я одну песенку пропрыгала - устала жутко.
Как раз после булочек самое оно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0570 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>