Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-59

()

Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





naputi Удачи!!! Мы после домашней ряженки совсем перестали покупать магазинную. Я теперь не только себе делаю, но и маме. Только вот молоко томлю в скороварке. Так быстрее smile.gif
В личку загляни...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Люююди, где всеее??? Прикольно, зайдешь - одна страница в день, не зайдешь - страниц 5-7 laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Kudrika
цитата:
Ирочек, ну прости меня, я слабая женщина, не соблюла контрацепцконспирацию! Но кто же теперь в бабов Морозов-то верит (даже я не верю), да к тому же все знают, что я кристально честная, все как есть.
Ох уж мне эти честные biggrin.gif
(голосом Ульяновой) "Хоботов, от тебя один дискомфорт!"
цитата:
Ира, она лучше! Вся так и сияет! И даже кнопочки!Куплю ей розовое опахало со стразами - муку стряхивать.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Barbariscka
цитата:
Ириша, какие вы молодцы с Люсей- "Бабушки Морозы"!!
Васенька, спс wub.gif
Вася, с подарочком тебя, такие красивые варежки, зеленые))
О, вот и рыба к столу, угостилась!
Яшма
Светик, остался шашлык-то? Чую, что нет.... rolleyes.gif
DOBA
Оля, спасибо за фото, очень интересные экскурсии! smile.gif
Майка
Галя, мне бы фасольки острой, люблю я все эти фасолевые чили rolleyes.gif
МаДаМа
цитата:
Блииинннннннн(((( всё проблематичнее становится
Честно - все это раздражает, ссылку, текст поставь итд, какие-то коммунистические порядки..Я понимаю, если речь идет о ссылке некорректной, а если она доступная?
А Скрипкину, понимаешь, блокируют, а нам что - пробелы не в лом ставить? wacko.gif
Намек-то я поняла, бери с гудкука и не морочь голову biggrin.gif
ахтуба
цитата:
Иришкааа...какие хачапурики...и булочки такие я люблю!
Танюша, угощайся!)
Моргана
Ириш, я бы этих улиток...на работе все идет в топку, организм требует булок!!!
Умочка
цитата:
Люююди, где всеее??? Прикольно, зайдешь - одна страница в день, не зайдешь - страниц 5-7
Натуль, а меня что-то не пускало с работы 2 последних дня...Думала хоть наверстаю нечитанное, какой там..((
Опять в ночи дочитывала))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Мейта
цитата:
Еще из смешанных хлебов мне нравится деревенский из книги Ришара

Тань, если не сложно рецептик напиши. Ой, прости, забыла что ты на диете! smile.gif

Вчера Котлеты Чучелкины делала. Ну очень вкусно! Кроша Иннуся, спасибо за идею!
И еще (в догонку "блинной волны" smile.gif ) блинчики с куринной печенью. Попробуйте, не пожалеете! Вкусно и просто. Лука почти столько же, как печени (кто не любит можно меньше) жарить до золотистого, добавить печень (мелко порезать) и всё вместе быстро обжарить на большом огне. Начинка готова.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Кроша Иннуся, спасибо за идею!

ЛарисаБ
На здоровье солнышко smile.gif!Я их тоже в выходной делала wink.gif,кабачков наблендерила поболее и чесночка тоже не пожалела-мои притащились rolleyes.gif biggrin.gif...нравятся им эти котлетки оченно tongue.gif!

цитата:
Люююди, где всеее???

Умочка
Натусик,я здесь до 3 тусила wink.gif.Тоже смотрю ниХто не пишет Кроша Иннуся, спасибо за идею...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Ксарочка
цитата:
молоко томлю в скороварке. Так быстрее

Лена,напиши,пожалуйста,как в скороварке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Яшма
Светиль,какая разница у кого, главное,что еще можно выбраться на природу, а у нас слякоть и грязь кругом.... Я только не поняла про закваску, вы что на ней суп варите unsure.gif
DOBA
Оля, какая красота, действительно хлеб улыбается, а масло то какое, вот что значит натуральный продукт. Я бы тоже не отказалась от кусочка ржаного с масличком, хотя в обыденной жизни это не приветствую.
Присоединяюсь к просьбе, рецептик напиши хлеба, а закваска какая у тебя, которую привезла, как кормить, где хранить правильно.Спасибо, уже увидела, а похожая лопаточка для хлеба была у моей бабушки , а еще помню был ухват, чтобы горшки ставить и вынимать можно было из печки. Интересно.
Barbariscka рыбка хороша.
Iraida
цитата:
Да и ненатуральное все стало. Эт я так, ворчу по стариковски
вот сама и ответила. laugh.gif
Мейта Таня, к НГ готовишься, сидишь на диете.
Майка Галка, какая смородина, я сначала подумала она в сахаре, или все таки там есть сахар? Да, а пробки сейчас только усугубляются этой погодой.

Львица
цитата:
Отзываюсь на: чай, мясо, выпечку, болтовню (нужное подчеркнуть)
laugh.gif

naputi тебе уже ответила Елена, все верно.
Моргана Ириш, к кофею утащу штучку.
Hellena А ты нам покаж свою куклу, а мы уж оценим biggrin.gif
УмочкаНатуль, ты выходишь на связь, когда большинство уже спит. Да вот, Иннулька тебе в пару, полуночница laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девчонки вчера уже в ночи пекла ржаной на закваске в хлебопечке
Девчонки вчера уже в ночи пекла ржаной на закваске в хлебопечке а это разрезик Немного лопухнулась...
а это разрезик
Девчонки вчера уже в ночи пекла ржаной на закваске в хлебопечке а это разрезик Немного лопухнулась... - 2
Немного лопухнулась с жидкостью, поэтому такая кривая получилась крыша.
Закваска хмелевая, я хоть и отрезала горбушку, но не пробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Basja
цитата:
Галка, какая смородина, я сначала подумала она в сахаре, или все таки там есть сахар? Да, а пробки сейчас только усугубляются этой погодой.

Не, сахара нет .. это только из морозилки .. инеем покрылась .. ) Запах...................... на всю кухню ..

О, ты с хлебушком .. с утра маслица на такой намазать .. и с чайком сладеньким .. )) Нин, ты уже спец .. тебе книгу рецептов по хлебу можно готовить ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Моргана
Я тоже вылетаю на улитки!!! Если все слопали ставь вторую порцайку в духовку!

вчера вечером, в ночи, сделала творожаники. В крем вместо лимона был апельсин. Вкусно! Спасибо, Иришка! Сегодня вкусный завтрак!


Basja
Нин, а ты закваске в ХП печешь, просто на режим Выпечка ставишь? Или расстойку тоже в ХП?

Майка Представляю аромат ягод.... Я последние несколько раз делала йогурт с шоколадом. Вкусно получилось. Зимний такой вариант
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Basja
Нин, красавчик! Я свой стандартный пшенично-ржаной на утро ставила, на таймер. Первый раз вместо Основного на Французский поставила. На вид не понравился - намного меньше поднялся, чем обычно. На вкус вечером оценю (если достанется smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Iraida
цитата:
Я последние несколько раз делала йогурт с шоколадом. Вкусно получилось. Зимний такой вариант

Ирин, а подробнее можно? .. Ты натираешь шоколадку и посыпаешь сверху? .. или как?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Иннусь, в личку посмотри, пожалуйста sleep.gif
ахтуба Таня, у тебя какая скороварка? ARC? Тогда ставишь программу "мясо" и добавляешь время до 40 минут. И все!
Майка
цитата:
Нин, ты уже спец .. тебе книгу рецептов по хлебу можно готовить ..
Ага, и всем нам подарить (невинно хлопаю ресницами) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ЛарисаБ А он в хлебной есть, загляни пожалуйста, я там фотки из книги выкладывала. Раньше я делала на опаре на ночь в холодильнике, но мне вкуснее опара в комнате днем. На 1 каравай нужно взять из книги 1/4 теста на опару и 1/2 теста на каравай.
Basja Да, Нинуль, я решила на -60, для меня это само удобно. И углеводово можно на завтрак, и в обед можно нормально питаться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Майка
Ага! На мелкой терке, много! Потом в процессе поедания все перемешивается. Для шоколадоманов- самое то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Майка , я сначала так и подумала, а потом поближе посмотрела и мне показалось,что сахарок все таки присутствует, а про запах и не говори, самая душистая ягода ,мне кажется.
А про хлеб , ты смеешся, мне до некоторых, не буду показывать пальцем, еще идти лесом и лесом, и не догнать.
Iraida Ириш, все в ХП, и замешивала, и расстаивала, и выпекала, все в ней родимой.
ЛарисаБ Ларис, не поняла, хуже на французском режиме поднялся, чем на основном? или из за того,что поставила с отсрочкой?
Ксарочка
цитата:
Ага, и всем нам подарить (невинно хлопаю ресницами)

"Грешно смеяться над больным человеком " laugh.gif
Девчонки вы меня явно с кем то путаете, у меня рецептов то нет, просто все экспромт,беру муку, если есть закваску и воду, никаких пропорций, можно сказать на ощупь .
Мейта
Танюш, я с тобой солидарна, ну что то мне не нравится ,когда хлеб или опара стоит в холодильнике.Для меня он почему то тяжеловат получается, может что то не так делаю. unsure.gif
Наверное я чего то не понимаю в этой жизни laugh.gif . Я и закваску из холодильника сначала отогрею, подкормлю, а уж потом хлебущек замешиваю.
Мейта
цитата:
Да, Нинуль, я решила на -60, для меня это само удобно.
Желаю удачи .
Iraida
цитата:
. Для шоколадоманов- самое то.
не ,мне нравится, сначала наедаем з-цу, а потом срочно садимся на диЭту laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Basja
Ох, Нина... Все-таки придется закваску заводить rolleyes.gif
Iraida
Ира, а поподробнее? В духовке делала или в мульте? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Basja
цитата:
Девчонки вы меня явно с кем то путаете, у меня рецептов то нет, просто все экспромт,
Нинуль, да разве тебя с кем спутаешь? huh.gif Вот про эксперименты и надо написать... Типа научного труда...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Мейта
цитата:
я решила на -60,

Умница! я никак не могу настроить себя. А НАДО! уже даже больше чем надо(((
Рецепт поищу, спасибо.

Basja
Не знаю Нин, на что грешить... с отсрочкой я всегда ставлю, только режим поменяла.
не ,мне нравится, сначала наедаем з-цу, а потом срочно садимся на диЭту
не говори, и притом годами... а похудеть как-то за месяц хочется! Макимум - к НГ! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЛарисаБ - 24.11.2010 - 11:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Basja Нин, а на каком режиме ты делаешь?
Зад-ы у меня нет, тока ее уши растут laugh.gif

Моргана Ир, в духовке. Достала, прям как пирожки были, как у тебя на фото. Потом сметана+сливки+апельсиновый сок+сахар+цедра апельсина. Сейчас фотографировать не очень, они в креме, поэтому не фотогеничны
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Iraida
Ура, молодец! И заливка вкусная rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Iraida Ириш, ржаной обычно ставлю на режим Ржаной, вчера, не было времени выдерживать температуру, поэтому замешивала на пицце, потом выключила и оставила в ведерке ХП, поднялся наверное в два раза где то за час, включила выпечку на 1,05 .
Закваска реально реактивная.
цитата:
Зад-ы у меня нет, тока ее уши растут
во,воlaugh.gif
Моргана Ириш, попробуй хмелевую, супер.
ЛарисаБ
цитата:
с отсрочкой я всегда ставлю, только режим поменяла.
,что не понравилось в хлебе, может перестоял , все таки режим то 6 часов, если мне не изменяет память.Могло случиться так, что у тебя дрожжи намокли до начала замеса, отсюда и косяки.Основной все таки на час меньше, а в этом случае с отсрочкой это существенно, но это мое ИМХО.

Ксарочка
цитата:
Типа научного труда...
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Basja - 24.11.2010 - 11:39
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Basja
Нинуль, теперь до выходных. Надо найти хмель, сфотаю покажу вам, вдруг не пойдет такой. А потом буду вас с Васенькой терроризировать laugh.gif , мне ж все надо разжевать, по полочкам разложить wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Львица
цитата:
Закваску прямо в суп кладут?

Насть, да, прям в суп. Туда кладут немного картофеля, по желанию - лук, мелко порезанный, много грибов и рощину. Суп получается, как кисленький кисель. Его пьют из чашек. Можно добавить сметаны. Могу поузнавать пропорции и технологию приготовления. Сама никогда не делала, т.к. нет закваски ржаной. Но очень его люблю. А тут смотрю, многие с заквасками. Думаю, пойду на пенсию, выращу закваску и сварю такую "Полевку")))).

Умочка
цитата:
Прикольно, зайдешь - одна страница в день, не зайдешь - страниц 5-7 laugh.gif laugh.gif

ППКС! У меня также. Ещё Инна Кроша с нами))).

Ксарочка
цитата:
В личку загляни...

цитата:
Иннусь, в личку посмотри, пожалуйста sleep.gif

Лен, ты чой то там за секретики рассылаешь? Огласи весь список пожалста dry.gif

Basja
Нин, хлеб какой ноздрястый. Прям просится в рот.

Это сообщение отредактировал Яшма - 24.11.2010 - 12:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Майка
Галя, какая смородинка!! Все-таки из всей ягоды лучше всего переносит заморозку она, и аромат и вкус сохраняет.
цитата: (nukri @ 24.11.2010 - 03:50)

Намек-то я поняла,

Намек то понятен, но я совсем запуталась, что можно, что нельзя... unsure.gif Basja
Нина, отличный хлеб... Я последнее время обнаглела и тоже делаю часто на глаз... Потом стараюсь записать, а то в следующий раз может и не получится. Все время вспоминаю, как мама делала "на глаз", а я никак не могла понять, как это у нее выходит...rolleyes.gif
Мейта
Танюшик, умничка, так держать!! А мне бы зарядкой не мешало заняться....Веса лишнего нет, но кое-что подкачать просто необходимо... Лень не дает..biggrin.gif Но все таки возьмусь за себя...
Моргана
Ириша, была бы ты поближе, я бы с тобой поделилась закваской....
Она несложная, делается быстро, а такая реактивная...
цитата: (Iraida @ 24.11.2010 - 12:15)

Зад-ы у меня нет, тока ее уши растут  laugh.gif

biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Яшма Света, мне в детстве говорили - много будешь знать, скоро состаришься biggrin.gif Да секретов нет никаких. Про ряженку дописала в личку, что молоко надо процедить, но девочка уже ушла. А Инну спросила про чиабатту и багеты, надо ли их после замеса в ХП и сигнала - "пи-пи" расстаивать до выпечки. Только Инна молчит sad.gif

Это сообщение отредактировал Ксарочка - 24.11.2010 - 12:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Ксарочка Лен, в любом случае дрожжевое тесто надо немного хотя бы расстоять минут 30-40 как минимум, иначе выпечка будет дубовая. Правда, если изделия не крупные, то просто ориентироваться на глаз, чтобы видеть, что они увеличись в объеме.

Это сообщение отредактировал Basja - 24.11.2010 - 12:25
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Basja Вот я тоже так думала, но там программа автоматическая, замешивает/расстаивает/выпекает. Вот я и хотела узнать, после расстойки нужно сформировать и еще расстаивать? После первой выпечки времени хватает только на то, чтоб багеты/чиабатту в лотки переложить. Я начала формировать вторую партию багет, а она не дождалась - выключилась. Пришлось в ручную допекать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Ксарочка Лен, поподробнее насчет второй партии,
цитата:
Я начала формировать вторую партию багет, а она не дождалась - выключилась.
,а где у тебя это тесто находится?Чтобы здесь не флудить,напиши в личку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Что-то сегодня погода ужасно-ветренная, а мы с ребенком собрались вечером на беби-фитнес smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0289 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>