Задушевные разговоры мультяшей-59() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-59() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
naputi Удачи!!! Мы после домашней ряженки совсем перестали покупать магазинную. Я теперь не только себе делаю, но и маме. Только вот молоко томлю в скороварке. Так быстрее
В личку загляни... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Люююди, где всеее??? Прикольно, зайдешь - одна страница в день, не зайдешь - страниц 5-7
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 02:50
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Kudrika
Ох уж мне эти честные (голосом Ульяновой) "Хоботов, от тебя один дискомфорт!"
Barbariscka
Васенька, спс Вася, с подарочком тебя, такие красивые варежки, зеленые)) О, вот и рыба к столу, угостилась! Яшма Светик, остался шашлык-то? Чую, что нет.... DOBA Оля, спасибо за фото, очень интересные экскурсии! Майка Галя, мне бы фасольки острой, люблю я все эти фасолевые чили МаДаМа
Честно - все это раздражает, ссылку, текст поставь итд, какие-то коммунистические порядки..Я понимаю, если речь идет о ссылке некорректной, а если она доступная? А Скрипкину, понимаешь, блокируют, а нам что - пробелы не в лом ставить? Намек-то я поняла, бери с гудкука и не морочь голову ахтуба
Танюша, угощайся!) Моргана Ириш, я бы этих улиток...на работе все идет в топку, организм требует булок!!! Умочка
Натуль, а меня что-то не пускало с работы 2 последних дня...Думала хоть наверстаю нечитанное, какой там..((
Опять в ночи дочитывала)))) |
||||||||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 05:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Мейта
Тань, если не сложно рецептик напиши. Ой, прости, забыла что ты на диете! Вчера Котлеты Чучелкины делала. Ну очень вкусно! Кроша Иннуся, спасибо за идею! И еще (в догонку "блинной волны" ) блинчики с куринной печенью. Попробуйте, не пожалеете! Вкусно и просто. Лука почти столько же, как печени (кто не любит можно меньше) жарить до золотистого, добавить печень (мелко порезать) и всё вместе быстро обжарить на большом огне. Начинка готова. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 06:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ЛарисаБ На здоровье солнышко !Я их тоже в выходной делала ,кабачков наблендерила поболее и чесночка тоже не пожалела-мои притащились ...нравятся им эти котлетки оченно !
Умочка Натусик,я здесь до 3 тусила .Тоже смотрю ниХто не пишет ... |
||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 06:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Ксарочка
Лена,напиши,пожалуйста,как в скороварке? |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 08:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма Светиль,какая разница у кого, главное,что еще можно выбраться на природу, а у нас слякоть и грязь кругом.... Я только не поняла про закваску, вы что на ней суп варите DOBA Оля, какая красота, действительно хлеб улыбается, а масло то какое, вот что значит натуральный продукт. Я бы тоже не отказалась от кусочка ржаного с масличком, хотя в обыденной жизни это не приветствую. Присоединяюсь к просьбе, рецептик напиши хлеба, а закваска какая у тебя, которую привезла, как кормить, где хранить правильно.Спасибо, уже увидела, а похожая лопаточка для хлеба была у моей бабушки , а еще помню был ухват, чтобы горшки ставить и вынимать можно было из печки. Интересно. Barbariscka рыбка хороша. Iraida
вот сама и ответила. Мейта Таня, к НГ готовишься, сидишь на диете. Майка Галка, какая смородина, я сначала подумала она в сахаре, или все таки там есть сахар? Да, а пробки сейчас только усугубляются этой погодой. Львица
naputi тебе уже ответила Елена, все верно. Моргана Ириш, к кофею утащу штучку. Hellena А ты нам покаж свою куклу, а мы уж оценим УмочкаНатуль, ты выходишь на связь, когда большинство уже спит. Да вот, Иннулька тебе в пару, полуночница |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 09:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Не, сахара нет .. это только из морозилки .. инеем покрылась .. ) Запах...................... на всю кухню .. О, ты с хлебушком .. с утра маслица на такой намазать .. и с чайком сладеньким .. )) Нин, ты уже спец .. тебе книгу рецептов по хлебу можно готовить .. |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Я тоже вылетаю на улитки!!! Если все слопали ставь вторую порцайку в духовку! вчера вечером, в ночи, сделала творожаники. В крем вместо лимона был апельсин. Вкусно! Спасибо, Иришка! Сегодня вкусный завтрак! Basja Нин, а ты закваске в ХП печешь, просто на режим Выпечка ставишь? Или расстойку тоже в ХП? Майка Представляю аромат ягод.... Я последние несколько раз делала йогурт с шоколадом. Вкусно получилось. Зимний такой вариант |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Basja
Нин, красавчик! Я свой стандартный пшенично-ржаной на утро ставила, на таймер. Первый раз вместо Основного на Французский поставила. На вид не понравился - намного меньше поднялся, чем обычно. На вкус вечером оценю (если достанется ) |
Майка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 09:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Iraida
Ирин, а подробнее можно? .. Ты натираешь шоколадку и посыпаешь сверху? .. или как? |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 09:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннусь, в личку посмотри, пожалуйста ахтуба Таня, у тебя какая скороварка? ARC? Тогда ставишь программу "мясо" и добавляешь время до 40 минут. И все! Майка
Ага, и всем нам подарить (невинно хлопаю ресницами)
|
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ЛарисаБ А он в хлебной есть, загляни пожалуйста, я там фотки из книги выкладывала. Раньше я делала на опаре на ночь в холодильнике, но мне вкуснее опара в комнате днем. На 1 каравай нужно взять из книги 1/4 теста на опару и 1/2 теста на каравай.
Basja Да, Нинуль, я решила на -60, для меня это само удобно. И углеводово можно на завтрак, и в обед можно нормально питаться. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Майка
Ага! На мелкой терке, много! Потом в процессе поедания все перемешивается. Для шоколадоманов- самое то. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 10:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка , я сначала так и подумала, а потом поближе посмотрела и мне показалось,что сахарок все таки присутствует, а про запах и не говори, самая душистая ягода ,мне кажется. А про хлеб , ты смеешся, мне до некоторых, не буду показывать пальцем, еще идти лесом и лесом, и не догнать. Iraida Ириш, все в ХП, и замешивала, и расстаивала, и выпекала, все в ней родимой. ЛарисаБ Ларис, не поняла, хуже на французском режиме поднялся, чем на основном? или из за того,что поставила с отсрочкой? Ксарочка
"Грешно смеяться над больным человеком " Девчонки вы меня явно с кем то путаете, у меня рецептов то нет, просто все экспромт,беру муку, если есть закваску и воду, никаких пропорций, можно сказать на ощупь . Мейта Танюш, я с тобой солидарна, ну что то мне не нравится ,когда хлеб или опара стоит в холодильнике.Для меня он почему то тяжеловат получается, может что то не так делаю. Наверное я чего то не понимаю в этой жизни . Я и закваску из холодильника сначала отогрею, подкормлю, а уж потом хлебущек замешиваю. Мейта
Желаю удачи . Iraida
не ,мне нравится, сначала наедаем з-цу, а потом срочно садимся на диЭту
|
||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Ох, Нина... Все-таки придется закваску заводить Iraida Ира, а поподробнее? В духовке делала или в мульте? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 10:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja
Нинуль, да разве тебя с кем спутаешь? Вот про эксперименты и надо написать... Типа научного труда...
|
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 11:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Мейта
Умница! я никак не могу настроить себя. А НАДО! уже даже больше чем надо((( Рецепт поищу, спасибо. Basja Не знаю Нин, на что грешить... с отсрочкой я всегда ставлю, только режим поменяла. не говори, и притом годами... а похудеть как-то за месяц хочется! Макимум - к НГ! Это сообщение отредактировал ЛарисаБ - 24.11.2010 - 11:15 |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Basja Нин, а на каком режиме ты делаешь?
Зад-ы у меня нет, тока ее уши растут Моргана Ир, в духовке. Достала, прям как пирожки были, как у тебя на фото. Потом сметана+сливки+апельсиновый сок+сахар+цедра апельсина. Сейчас фотографировать не очень, они в креме, поэтому не фотогеничны |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
Ура, молодец! И заливка вкусная |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 11:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Iraida Ириш, ржаной обычно ставлю на режим Ржаной, вчера, не было времени выдерживать температуру, поэтому замешивала на пицце, потом выключила и оставила в ведерке ХП, поднялся наверное в два раза где то за час, включила выпечку на 1,05 . Закваска реально реактивная.
во,во Моргана Ириш, попробуй хмелевую, супер. ЛарисаБ
,что не понравилось в хлебе, может перестоял , все таки режим то 6 часов, если мне не изменяет память.Могло случиться так, что у тебя дрожжи намокли до начала замеса, отсюда и косяки.Основной все таки на час меньше, а в этом случае с отсрочкой это существенно, но это мое ИМХО. Ксарочка
Это сообщение отредактировал Basja - 24.11.2010 - 11:39 |
||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Нинуль, теперь до выходных. Надо найти хмель, сфотаю покажу вам, вдруг не пойдет такой. А потом буду вас с Васенькой терроризировать , мне ж все надо разжевать, по полочкам разложить |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 12:02
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Львица
Насть, да, прям в суп. Туда кладут немного картофеля, по желанию - лук, мелко порезанный, много грибов и рощину. Суп получается, как кисленький кисель. Его пьют из чашек. Можно добавить сметаны. Могу поузнавать пропорции и технологию приготовления. Сама никогда не делала, т.к. нет закваски ржаной. Но очень его люблю. А тут смотрю, многие с заквасками. Думаю, пойду на пенсию, выращу закваску и сварю такую "Полевку")))). Умочка
ППКС! У меня также. Ещё Инна Кроша с нами))). Ксарочка
Лен, ты чой то там за секретики рассылаешь? Огласи весь список пожалста Basja Нин, хлеб какой ноздрястый. Прям просится в рот. Это сообщение отредактировал Яшма - 24.11.2010 - 12:04 |
||||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 12:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Майка Галя, какая смородинка!! Все-таки из всей ягоды лучше всего переносит заморозку она, и аромат и вкус сохраняет.
Намек то понятен, но я совсем запуталась, что можно, что нельзя... Basja Нина, отличный хлеб... Я последнее время обнаглела и тоже делаю часто на глаз... Потом стараюсь записать, а то в следующий раз может и не получится. Все время вспоминаю, как мама делала "на глаз", а я никак не могла понять, как это у нее выходит... Мейта Танюшик, умничка, так держать!! А мне бы зарядкой не мешало заняться....Веса лишнего нет, но кое-что подкачать просто необходимо... Лень не дает.. Но все таки возьмусь за себя... Моргана Ириша, была бы ты поближе, я бы с тобой поделилась закваской.... Она несложная, делается быстро, а такая реактивная...
|
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Яшма Света, мне в детстве говорили - много будешь знать, скоро состаришься Да секретов нет никаких. Про ряженку дописала в личку, что молоко надо процедить, но девочка уже ушла. А Инну спросила про чиабатту и багеты, надо ли их после замеса в ХП и сигнала - "пи-пи" расстаивать до выпечки. Только Инна молчит
Это сообщение отредактировал Ксарочка - 24.11.2010 - 12:16 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка Лен, в любом случае дрожжевое тесто надо немного хотя бы расстоять минут 30-40 как минимум, иначе выпечка будет дубовая. Правда, если изделия не крупные, то просто ориентироваться на глаз, чтобы видеть, что они увеличись в объеме.
Это сообщение отредактировал Basja - 24.11.2010 - 12:25 |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja Вот я тоже так думала, но там программа автоматическая, замешивает/расстаивает/выпекает. Вот я и хотела узнать, после расстойки нужно сформировать и еще расстаивать? После первой выпечки времени хватает только на то, чтоб багеты/чиабатту в лотки переложить. Я начала формировать вторую партию багет, а она не дождалась - выключилась. Пришлось в ручную допекать.
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 13:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка Лен, поподробнее насчет второй партии,
,а где у тебя это тесто находится?Чтобы здесь не флудить,напиши в личку.
|
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Что-то сегодня погода ужасно-ветренная, а мы с ребенком собрались вечером на беби-фитнес
|
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |