| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
| Автор: Умочка 24.11.2010 - 20:37 | ||||
| Basja Отличный хлебушек! Видишь, ты говоришь, что я поздно выхожу... ан нЭть, не поздно.. Сама-то "в ночи" пекла.. irarosl Иришааа! Какие закусочки! Какая ты молодчинка!! Так много всего и такое все вкусненькое!! Представляю какое блюдо было и что на сладкое Фон у коллажа менять там же, где ты делаешь коллаж, там такой квадратик с пипеточкой... ну это если ты в Пикасо. А сырные "тарелочки я подсмотрела у Сержа Марковича (теперь не знаю, ставить видео или нельзя Barbariscka Васёна! Я съела всю тарелку супа!!!!!!!!!!!!! ВкуснААА, да еще мяска такой кусочек-мнямка. А марципановые плюшки я оставлю девчонкам =) (я почему-то не люблю ни марципаны, ни пахлову.. вобщем орехи тока в сыром виде ем и не все виды) МаДаМа Ура, я не одна! Я тоже не люблю Высоцкую. Shishanti На 9-10 кг!!!!! Ни фига сееее!!!! Кать, да ты просто уже Крошу догнала небось irarosl
Ой, клеееева!! Я такой хочу-хочу!!!!! Яшма Светааа, как красиво! Спасибо за фото. здорово!!!! Sokolova
Ой-ой-ой!! Это я!! Это мнеее!!! Здоровоско, Алл, и так много мсяваааа!!!! Рассказывай, это фарш в слоеном тесте? В духовке? СМАЙЛИК Тебе может уже подсказали, но я такое пеку в мульте 65 минут. |