Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: Shishanti 24.11.2010 - 21:35
Barbariscka
Василиса, харчо и плюшки остались? или я как обычно к шапошному разбору?.. ))

irarosl
Ириш, как вкусно все звучит.. )) Я делала как то прошутто в дыне порционно. Забавно и непривычно. )

Barbariscka
Васен, я сама рада.. Даже свекровь заметила и отметила.. ) Но вот по фоткам вообще не заметно...

Basja Нин, ревень все равно сажай - из него такой офигенный кекс получается... мммммммммммм.... ))

Яшма Света, класс какой. Хочу в дудудки. )

Sokolova Алла, вот это штука.. Рулет? мне кусочек побольше. Я мясо люблю, оченно.

Моргана Ир, а там вообще не понятно, что они с дор блю. У меня друзья с опаской и фи относятся к сырам с плесенью, особенно с голубой. Ага, только плюшки такие улетали со скоростью звука... Они даже и не поняли, что с таким сыром.. ) Так что можешь провести эксперимент - не понравится, тебе же больше достанется.. )

Мейта Тань, я строго по системе. В начале может пару раз накосячила с запретными продуктами на ужин, а потом нормально. Ну и во время перелета не по системе кушала. Я сама от себя удивилась, потому как пожрать часов в 11-12 вечера спокойно и очень даже любила. В общем то даже если просто перестать есть после 6 вес уходить будет. Меня система тоже привлекла тем, что на завтрак плюшками баловаться можно.. ))

Умочка Наташ, мне чтобы до Крошика добраться надо еще как минимум столько же, как максимум в 2 раза больше.. ))

Принесла вам на ужин оладушек из цуккини

Василиса, харчо и плюшки остались

и сегодня достала бастурму.. оооо, оооооо это я не в силах описать - всем срочно делать.. ) Пойду завтра снова на рынок за мяском и снова сделаю... ммммм

Василиса, харчо и плюшки остались - 2