Barbariscka Василиса, харчо и плюшки остались? или я как обычно к шапошному разбору?.. ))
irarosl Ириш, как вкусно все звучит.. )) Я делала как то прошутто в дыне порционно. Забавно и непривычно. )
Barbariscka Васен, я сама рада.. Даже свекровь заметила и отметила.. ) Но вот по фоткам вообще не заметно...
Basja Нин, ревень все равно сажай - из него такой офигенный кекс получается... мммммммммммм.... ))
Яшма Света, класс какой. Хочу в дудудки. )
Sokolova Алла, вот это штука.. Рулет? мне кусочек побольше. Я мясо люблю, оченно.
Моргана Ир, а там вообще не понятно, что они с дор блю. У меня друзья с опаской и фи относятся к сырам с плесенью, особенно с голубой. Ага, только плюшки такие улетали со скоростью звука... Они даже и не поняли, что с таким сыром.. ) Так что можешь провести эксперимент - не понравится, тебе же больше достанется.. )
Мейта Тань, я строго по системе. В начале может пару раз накосячила с запретными продуктами на ужин, а потом нормально. Ну и во время перелета не по системе кушала. Я сама от себя удивилась, потому как пожрать часов в 11-12 вечера спокойно и очень даже любила. В общем то даже если просто перестать есть после 6 вес уходить будет. Меня система тоже привлекла тем, что на завтрак плюшками баловаться можно.. ))
Умочка Наташ, мне чтобы до Крошика добраться надо еще как минимум столько же, как максимум в 2 раза больше.. ))
Принесла вам на ужин оладушек из цуккини

и сегодня достала бастурму.. оооо, оооооо это я не в силах описать - всем срочно делать.. ) Пойду завтра снова на рынок за мяском и снова сделаю... ммммм
|