Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59


Автор: DOBA 23.11.2010 - 18:16
Девочки, а я выходные была в Тарту(Эстония) в музее, где нам показывали как печь хлеб.Мы его сами из печи доставали, мазали водой+масло.Но потом они его заворачивают в бумагу и сверху тулуп на 2 часа.Хлеб чисто ржаной, на закваске опарным способом. Я взяла закваску и дома испекла тоже опарным способом. Добавляла только воду, соль и сахар и ржаная мука. Часть закваски уже из своего замеса положила в хол-ник. Поднимается опара очень хорошо. Фотки своего хлеба нет, съели.
демонстрируют печку.
Девочки, а я выходные была в Тарту(Эстония) в музее, где нам показывали как печь хлеб
Горшочек для смазывания хлеба.
Девочки, а я выходные была в Тарту(Эстония) в музее, где нам показывали как печь хлеб - 2

И сам хлеб, вот он.
Девочки, а я выходные была в Тарту(Эстония) в музее, где нам показывали как печь хлеб - 3
Разрез на хлебе они называют улыбкой и это для того, чтобы хлеб в доме никогда не переводился.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)