Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59


Автор: Basja 23.11.2010 - 16:20
Shishanti Катюш. думаю что вполне можно использовать, так как там все путем и солод и мука ржаная , а не крахмал, а вода, она и в Африке вода. Но 126 грамм сама понимаешь,это на два-три хлеба и все.
А еще можно патоку, и если есть Аграм или Экстра-Р это сухие закваски, если не ошибаюсь, и они идут именно для черного хлеба, придают хлебу кислинку, свойственную черному хлебу, дрожжи, если нужны сухие. у меня они как палочка выручалочка, если нет живых.Про панифарин и солод ты написала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)