25 последних сообщений пользователя Vestigator |
23.11.2010 16:59 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-59 ] | Моргана спасибо огромное, не нашла этой темы, хотя честно искала... в каком-то из этих центров мы и заказывали...
правда там по ссылкам инфа в основном от прошлых лет либо же о том что заказы больше не принимают | 23.11.2010 16:50 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-59 ] | Девочки, привет, скажите есть ли какие-нибудь новости относительно кастрюлек для мульти - есть ли места в МСК, где можно сразу купить? Моя уже совсем истрепалась, делаю только блюда на пару в ней
Просила мужа заказать, заказал сразу две - ждали 2 месяца, пришли кастрюльки, позвонили ему - говорят забирайте. А он на переговорах был, ну и забыл сразу. А потом, когда я напомнила, говорит - точно, звонили =))) Ну и в заключение не смог найти в своих бумажках где конкретно он их заказал В общем эти заказы не наш метод =)))
Кстати, моя мультя 2008 года, я тут прочла, что новая вышла, может сразу новую купить? кто-нибудь ей пользуется, там кастрюлька с более прочным покрытием? | 12.10.2008 12:37 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] | Спасибо всем огромное!
Идей - куча. Буду воплощать
Задумалась даже о том, а не готовить ли ему с утра на вечер. А то у нас рабочие графики не совпадают, он встает рано, приходит в 7 вечера, а я встаю позже, прихожу в 9. Обычно оставляю ему суп, а если нет - сидит голодный | 12.10.2008 04:23 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] | Цитата: | Мы кашки всё ж. Их же очень много и разные, и на воде, и на молоке, и из смеси разных круп... |
Мой ест только пшенку и овсянку. Раз в неделю можно гречку. Манку не ест - в детстве его перекормили... К рису на молоке у него какое-то предвзятое отношение ; Жил в Китае, не приемлит подобные "извращения"... | 12.10.2008 04:17 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] | Девочки, спасибо за теплый прием и за советы!!!!!
Макар, я посмотрела рецепты омлетов - они все на "выпечке", а как можно с вечера на таймере омлет сделать?
anna100, делала запеканку :-) съел неохотно, творог-манку не очень любит...
ilga яица он любит! яичницу, омлет есть бы стал, да не пойму как готовить их с вечера на таймере. чтобы мне утром не вставать... картошку с грибами ел бы... я видела рецепт картошки, ее надо заливать водой, но вот вопрос, хорошо ли туда грибы-то кидать?
девочки, я же правильно понимаю, что с таймером можно готовить только на тех режимах, что слева? | 12.10.2008 03:11 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] | Хозяюшки, доброй ночи! я новенькая, вот уже месяц осваиваю чудо-мультиварку :-)
простите если не по теме, но вижу, тут написано "задавать вопросы здесь"
прошерстила ваш форум, но ответа не нашла (уверена, сейчас ткнете носом ). Итак, мой скромный вопрос.
А что еще вы готовите своим мужьям в мультиварке на завтрак с вечера кроме каш и картошки? мой говорит, что каши каждое утро есть не будет
Может есть еще у вас какие-нибудь идейки, чем с утра мужа побаловать? |
|