Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-59

()

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Iraida Ириш, а как же ковролин? Он потом в комнате его драть не будет?
Моргана Ага, у меня сегодня сочни и творожники, а потом обязательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Basja
Нин, я сгущенку всегда варю сама. Никогда готовую не покупаю ( один раз купила, выкинула и до сих пор помню))). Но вот Рогачевской не было, купила ARO в МЕТРО, одна банка ничего, а вторая оказалась с крупинками, хотя сварилась очень хорошо. Да в мерзавчиках незаметно будет biggrin.gif

Гну
Ого! Светик, ты умничка! Следующие тоже попробую в мульте сделать rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 22.11.2010 - 14:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Моргана А мне твои торты нравятся, честно. Вот бы еще их попроооооообовать.... rolleyes.gif

Basja Ага, только ее еще и съесть можно laugh.gif

Гну Свет, ну ты экспериментатор! Все, придется и мне один творожанник по твоему методу испечь. В духовке лень было...

Девы, у меня фейх...ня лежит, меня ждет, а все в компе сижу....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Мейта
Тань, я по кошкам не спец. Рассказываю то, чему меня мой увлеченный кошками коллега научил. У него ж кроме "метра" книжек и еще офигенный опыт проживания с кошками laugh.gif

Моргана
Basja
Тетеньки, а меня наУчите сгущенку варить? Но только так, чтоб она не взрывалась... С детства боюсь, что сгущенка взорвется, и не варю. Видела у подруги кухню после взрыва пары баночек. (она сразу по 2 банки варила)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Iraida
Придется тебе подарить торт biggrin.gif
Ириш, я варю в большой кастрюле, как закипает, ставлю таймер на 1ч. 20мин -1 ч. 40 мин. Потом выключаю и оставляю остывать прям в кастрюле с водой, в которой варилась. Кастрюлю беру не меньше 3.5 л., под завязку воды. Выкипает, конечно, но не до взрыва biggrin.gif
Я в этом году фейхоа протерла с сахаром и заморозила tongue.gif Во-первых, сахара ушло минимум, ягоды были сладкие, во-вторых место для банок просто нетуть. А при разморозке получается ароматная свежая пюрешка rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 22.11.2010 - 15:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Леська Ага, багетик махонький, но все равно имеет полное право так называться, потому как вкус у него багетный smile.gif
Моргана Руку набила на мерзавчиках biggrin.gif Как на подбор, ровненькие
Iraida Увидела твое Битое стекло, сразу вспомнила про шапку Мономаха.
Ой, Нине тоже это в голову сразу пришло. smile.gif
Basja Неее, Нин, у меня кошка погонять любительница была. Из одной, комнаты через коридор (благо он большой), бегала в другую. Там запрыгивала на ковер, который висел на стене, пробегала по нему, дальше спрыгивала и обратно бежала. После ремонта ковер сняли...Надоел он мне. Да и по верхам/антресолям она у меня любила лазать.
цитата:
а я теперь сама вареную сгущенку варю
А как? unsure.gif
Гну Ух ты, получился!!! А как тебе на вкус?
Мейта
цитата:
Iraida Ириш, а как же ковролин? Он потом в комнате его драть не будет?
Таня, если приучишь кошку к когтеточке, то ковролин драть не будет.

Это сообщение отредактировал Ксарочка - 22.11.2010 - 15:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Ксарочка
цитата:
Гну Ух ты, получился!!! А как тебе на вкус?

На вкус получился тоже отлично, в этом блюде все дело в сметанной заливке.
В этот раз у меня лимон попался очень сочный, я не глядя вылила в сметану, так заливка получилась ядерная. Но вкусная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Гну Свет, хочу несладкий вариант попробовать, а заливку с хреном сделаю. Лишь бы хрен не такой ядреный, как твой лимон попался laugh.gif А то глаза навыкате у меня до конца дней останутся laugh.gif
Вот чтоб мы без тебя делали... Сидела бы и мучилась... А ты рррраз! И все опробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Это на энту дамочку я похожа?
тыц
По мне, может глаза похожи-остальное-нет.
Я тут наскоками.
У Ксю ДР, вроде ничего масштабного не планируем, но с утра безвылазно на кухне толкусь.
Подскажите, скока сахара добавить в сливки, чтоб крем для украшения сделать?
Пропорцию надо-скока сливок-скока сахара.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
А как?

Ксарочка
Ленусяяя ohmy.gif...ты ни разу не варила сгущёнку ohmy.gif...да быть такого не могЁт biggrin.gif...я с детства варю,не единого взрыва tongue.gif,а вот у брата разок рванула,зато родители внеплановый ремонт провели laugh.gif...

Это сообщение отредактировал Кроша - 22.11.2010 - 15:54
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Иннусь, я не только ни разу сгущенку не варила. Я еще и холодец делать НЕ УМЕЮ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Я в этом году фейхоа протерла с сахаром и заморозила

Моргана
Я в прошлом году морозила,так,тапками чур не кидаться...мне не понравилось sad.gif,хотя почему только мне...у меня никому не понравилось...но сожрать лопать пришлось мужу...ну не могу я продукты выбрасывать tongue.gif...мне из морозилки вообще никакие ягодные пюрешки не нравятся,да и кУлубника после разморозки беее,мокрую тряпку напоминает...всё,ухожу-ухожу...

Ириш,а расскажи как ты фейхуёвую пюрешку морозишь,мож я просто "не умею их готовить" laugh.gif...

цитата:
Я еще и холодец делать НЕ УМЕЮ!!!

Ксарочка
Я в этом году фейхоа протерла с сахаром и заморозила Я в прошлом году морозила,так,тапками чур не к...

А с другой стороны Ленусь,а оно тебе надо wink.gif laugh.gif?Лучше б я тоже не умела бы,реже заказывали бы cool.gif...Холодец варю редко,едят только мама с мужем,дочь терпеть не может...

Kudrika
Ленуська,да моя ты красавишна(тьфу на тебя),наконец-то и ты "охлебопечилась"/"оПАНАСилась" biggrin.gif!Пусть служит долго,работает исправно и потчует вас деликатесными домашними хлебушками.

Это сообщение отредактировал Кроша - 22.11.2010 - 16:10
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





irarosl
Ириш, Ксю с Днем рождения! Радости ей, солнечного беззаботного детства!!!
Ириш, Ксю с Днем рождения


Кроша Иннусь, сынок любит, да и я грешна. А вот до сих пор не научилась.

Это сообщение отредактировал Ксарочка - 22.11.2010 - 16:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Я опять с творожанниками smile.gif

тесто у меня получается такое (на 250 творога 3 ст.л. муки)
Я опять с творожанниками тесто у меня получается такое (на 250 творога 3 ст

сырники такие, лепятся отлично, не растекаются, хорошо поднимаются
Я опять с творожанниками тесто у меня получается такое (на 250 творога 3 ст - 2
Я опять с творожанниками тесто у меня получается такое (на 250 творога 3 ст - 3
Крем Кеша мне взбивает отлично 240 сметаны 15% и 100 мл сливок 22% + 3 ст.л. сахара. Правда ложки 3 крема осталось...
Я опять с творожанниками тесто у меня получается такое (на 250 творога 3 ст - 4
Я опять с творожанниками тесто у меня получается такое (на 250 творога 3 ст - 5
Я опять с творожанниками тесто у меня получается такое (на 250 творога 3 ст - 6

А еще у нас сочники smile.gif
Я опять с творожанниками тесто у меня получается такое (на 250 творога 3 ст - 7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Ксарочка
Ленкааа, я умею! Приходи, научу! Это быстро и главное потом все эти косточки можно обгрызть tongue.gif
Моргана
Ира, рогалик стащила! Точно семечки laugh.gif
Kudrika
Ленок, вот и дождался Фермипан своего часа laugh.gif Поздравляю с подаркой!
PMСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ксарочка
Спасибо smile.gif Они просто легкие, вот и ровненькие smile.gif
Кроша
Инн, я клубнику морожу как Саша научила, идеально. Ну и обязательно в спецпакетах, плотно завязать. Иначе привкус и запах посторонний появляются, такое бееее dry.gif А просто ягодки клубники, конечно как тряпка получаются... В этом году и кизиловое пюре морозила, уже ела с мороженкой, вкусно очень wink.gif
Мейта
Супер! smile.gif
Львица
Че один-то? Бери больше biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 22.11.2010 - 16:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ира, Ксюше поздравления с днем рождения!!!

Ира, Ксюше поздравления с днем рождения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Моргана
Я, Ирочка, обожрамшись после обедУ sleep.gif А то думаешь не взяла бы biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





irarosl
Иришка,Поздравляю крошку Ксю с Днём Рождения!!!Урррааа!!!

irarosl Иришка, Поздравляю крошку Ксю с Днём Рождения

С Днем рожденья тебя, детка,
Поздравляю от души!
С доброй сказкой, яркой книжкой
И с мультфильмами дружи!
Пусть читать, смотреть картинки
Никогда не станет лень,
А любимые герои
Будут рядом каждый день!


Это сообщение отредактировал Кроша - 22.11.2010 - 16:22
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ЛарисаБ
Ларис, я полностью на ц.з муке не пеку, но как добавка очень здорово идет, и вкус улучшает, и аромат хлеба...smile.gif
Леська
Мариша, сколько всего напекла....Багеты замечательные , а цветок у тебя просто роскошный....smile.gif
Моргана
Ириша, мерзавчиками угощусь с удовольствием!! Как раз пора чай пить...tongue.gif
Iraida
Ира, твой тортик лучшее лекарство против депрессии, такой красавец...!! А чашечки питерские..., синенькие -мои любимые. wink.gif

irarosl
Ириша, с Днем Рождения дочурки!! Здоровья и удачи в жизни, пусть растет на радость всем близким и родным.

Девочки
Что-то все подсели на творожную выпечку, пойду тесто на яблочный творожной пирог замешу...



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





huh.gif

Это сообщение отредактировал Умочка - 22.11.2010 - 18:41
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lizu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 591
Регистрация: 22.11.2010
Откуда: Неизвестно





Я тоже стала недавно обладательницей мультиварки фирмы АRC 6л
Но разачаровалась, здесь так много отзывов, а у меня подгорает с закрытой крышкой и прилипает все ко дну, кексы вообще не пропекаются, ходила разбиратся в магазин, где преобретала, там сказали чтож вам не повезло, фирма такая, взяли на экспертизу sad.gif

Хотелось бы узнать что за фирма вашей кастрюльки и где ее преобретали


sad.gif

Это сообщение отредактировал lizu - 22.11.2010 - 18:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ЛарисаБ
цитата:
Так и у меня с бужениной. Видно не моё.
Ларис!! Не расстраивайся! Из шейки не получится буженина никогда! Это будет другое вкусное мясо. Про классическую буженину я недавно писала Ире Iraida
Иришк, да делать проще некуда. Берешь кусок свинины. Окорок (выше к попе) или яблочко свинное. Можно лопатку, если нет высокого окорока. или шейку наконец (тока это уже будет не буженина, а шейка) Воб4ем, берешь кусок мяса, обмазываешь со всех сторон солью, а сверху присыпаешь чуток каенским перцем, тока не переборщи, как я однажды, и все, ставишь в мультю на "тушение". Как всегда до 600г на 1,5часа, больше на 2; 2,5 и тыды. =)
Шейку я шпигую или морковкой или чесноком, обжариваю со всех сторон и тушу(все в мульте)
Гну
цитата:
Натусик, ты просто себя не дооцениваешь
Светуля, у меня совсем не получается дружить с дрожжевым тестом((( ну совсем.... Я иногда пробую, но оно то не поднимается, то поднимается, но получается какое-то тугое.. ну воб4ем пока не дружимся, ех-хе-хе...
Неа, не помню, щас буду напрягать память.. laugh.gif
Кулюка Я блины делаю на обычной повседневной сковороде. И ниччё не "первый комом"
Так и у меня с бужениной
Так и у меня с бужениной - 2
А это осталась жалкая кучка от 35шт. Это все мой в одинаре слопал ph34r.gif
Так что я опровергаю факт о первом блине laugh.gif
Ой, Юлькин!! Обожаю хохляцкую поляницу!!! У нас не такая продается. Папа каждый год в Бердянск ездит на 10дн. (Азовское море) так помимо бычков и пеленгаса еще и паляницу привозит rolleyes.gif . Я ее с маслицем смокую...
ЗыСы Ты на "хохляцкую" не обиделась????????????
Мейта Танюша!! Поздравляю с первыми осознанными написанными буквами!!! Так держать!! Я прям сама за тебя так обрадовалась, а на душе потеплело, и какие-то чуйства взбудоаржились неописуемые, как будто это мое дите написало unsure.gif
Слууушай, ну зажигает у тебя мальченок-будующий поваренок wink.gif
Basja
Нинуль, спасибо. Сегодня контрольная ЭКГ, и если все хорошо, то завтра выпишут, тттттт.
Kudrika Ленусик!! Поздравляюююю! Жду хлебоФФ =)

девочки могли б и меня взять в долю

Леська А что за цветуеночек?? По-моему я не видела таких...
А уж распеклась-то, распеклась rolleyes.gif Пирожек стрескала с удовольствием.
Ты уже рассказала что это за цветок, спс.
Ксарочка
цитата:
киса по-тихоньку
Лен, ну как шубка у нее? Как глазки? Внутреннее веко? Как настроение у нее? Похудела сильно или пока бульончик кушает вес держится? (Я ж говорила попробуй попоить бульончиком из шприца, ттт хоть жиденькое ест) Попробуй еще Тихорецкое купить (жидкие паштеты-пюрешки) и их с водичкой тоже можно разбавлять.
Я держу кулачки. Дай Бог выздоровеет, тттттттттттт. может и впрямь не тот диагноз.
Моргана Хороши мерзавчики, прям как откалиброванные все!
Мейта Танюша, не угадаешь про котов. У нас был кот, он "болтался" тока на угловой когтедралке. И меток никаких не было и вообще самый лучший кот в мире. А вторая - кошка - пипец. Злюка, кресла поточеные, на обои покушалась, их заставили (где повыше - картины повесили, где низко, поставили стремянку и фанеру).. но все равно, что ж делать, член ведь, ну вот с таким характером.. куда ж ее отдавать... Неет, своё, родное, они ж те же дети, тока вечные. С месячного возраста растет у родителей вот уже пятый год пошел.. теперь я 5 секунд могу ее погладить wink.gif С возрастом становится послушней и терпимей.
Вот она - злюка-вреднюка, любимая кошука.
Так и у меня с бужениной - 3
Тань, есть еще спреи разные, есть кошачья мята, есть кошки, которые на это не реагируют, а есть любят. Честно тебе говорю, пока домой не принесешь - не узнаешь звереныша.. а потом полюбишь этот шилопопый комочек и многое будешь прощать. Да, будешь ругать, обижаться, но все равно будешь любить. А если гоны или течки будут проходить громко и душисто, то просто кастрация\стерелизация помогут. У котячьих эта операция проходит легче, чем у собак.
Ксарочка Ты фтоооо (я про холодец)?????? Закинуля в мультю и на 6 часов, отделила мясо, порезала чеснок, покидала мясо, процедила бульон и ФСЁ! в хол-к застывать.
irarosl Ириш, Ксю и тебя пРоздравляю!
Я хочу поздравить Ксюшу
И открыть ей в праздник душу.
"Ксюша, девочка моя,
Я давно люблю тебя!"
Чтоб глаза светились ярко,
Надарю тебе подарков,
Все желания твои
Я исполню, как свои! Так и у меня с бужениной - 4

Мейта
цитата:
Я опять с творожанниками
Ну ты додразнишься, еще пара фоток и приедтся мне делать

Девчонки, опять у меня часть поста отослалось (((((( Вот он целиком. Писала целый день.

А хотите пожрапоржать? Я сегодня купила свои любимые яблоки (типа джонатана) И с охоточкой так , с предвкушением этой хрустящей сочности откусила. и.... растянула челюсть.... laugh.gif Остальное яблоко отрезая ножом полосочки просовывала в узкую щелку рота
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





lizu У нас у всех мультиварка фирмы Панасоник, у кого на 4,5 литра, у кого на 2,5. Где покупали?... А ты где живешь?
Умочка
цитата:
Попробуй еще Тихорецкое купить
Наташ, а это что такое? Шубка пока нормальная, но она у меня за собой перестала ухаживать sad.gif Внутреннее веко? Что ты имела ввиду? Я не совсем поняла. Вроде пока нормальное. Глазки тоже, как были, такие и остались, никаких изменений\помутнений не обнаружилось.
А про холодец ты мне здорово расписала, учитывая, что у меня еще и скороварка есть, то его там варить вообще 1,5 часа. Только мне ведь ВСЕ (!) объяснить надо... Какое мясо покупать на холодец, нужно ли покупать ноги или чего там... Если нужно, то КАК (?) их разделывать??? И что еще туда добавлять smile.gif
Львица Ага, Насть. Завтра шины поменяю, и приеду... Готовься biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ксарочка - 22.11.2010 - 18:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





irarosl
Ира, Ксюню с днем рождения! smile.gif

irarosl Ира, Ксюню с днем рождения

Умочка
Barbariscka
Вот и что такое 48 штук biggrin.gif Все раздала - растащили biggrin.gif На здоровье
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lizu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 591
Регистрация: 22.11.2010
Откуда: Неизвестно





Ксарочка
В Уфе smile.gif
Может есть интернет магазин где можно преобрести чудо кастрюльки Ленд Лайф я . как то больше доверяю проверенной техникой, тем более с такими отзывами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Ксарочка
Шо еще не поменяла шины? Зима ЖЖЖЖ! Дуй на шиномонтаж! Без шипов не пуЩЩЩу laugh.gif
Про холодец... ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬ и ПОМИДОРАМИ ТОЖА! Мы так с мамой варим:
- 2 ножки от хрюшки (которые коленца, без бедра)
- 1 небольшая курица или несколько куриных частей.
- 1 луковица, 1 морковка, кусочек сельдерея, соль, перец, лаврушка
Ноги купить, пошкрябать ножичком для порядка и замочить на ночь (это если они с рынка). Если из магаза в вакууме, то просто помыть и надрезать кожу в нескольких местах. Положить в кастрюлю ноги, лук, морковь, сельдрей (можно и без него) и залить примерно 2,5 литра воды. Довести до кипения, варить примерно 2,5-3 часа. За это время лук и морковь можно удалить, чтобы не расплылись совсем. Потом добавляем курицу и еще1,5 часа варим. Не забываем посолить, добавить лаврушку и перчик. Вытащить части и немного остудить. Отбираем мясо от костей, мы хрящики и жилочки отклладываем в отдельную посуду, мясо порезать и хорошо перемешать между собой, разложить в мисочки примерно 1/3 от высоты.
Дольку чеснока порубить, залить небольшим кол-ом бульона и немного потомить на небольшом огне, процедить и вылить в общую массу бульона. Тогда запах чеснока будет очень мягкий. Весь бульон процедить, разлить поверх мяса и чуть размешать ложкой (мясо впитает бульон). Остудить при комнатной температуре и убрать в хол-к. А потом звать всех и трескать это дело с хреном, горчицей, черным хлебом и рУмкой водки tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Львица
Настя! Блин-блинский ph34r.gif Так написала про холодец, что сил нет как захотелось biggrin.gif Как хорошо, варить не с чего, а то бы сейчас ринулась wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





lizu Ой, где купить ее в Уфе я не знаю sad.gif Но Лэнд Лайф это скороварка. В ней тоже можно варить все и по таймеру, и без таймера. Только делает она это быстрее, чем мультиварка.
Львица Насть, неа, не поменяла tongue.gif Зима че то нежданно пришла biggrin.gif В смысле я ее не ждала biggrin.gif а она приперлась, блин
Про холодец- СПАСИБО!!! Записала!!! Теперь до выхов наверное. Сделаю, пришлю ПониЕкспрессом biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Моргана
Ириш, коллективный разум на многое способен...зараза laugh.gif Тем более что это же не шоколад там какой-то, а ХОЛОДЕЦ tongue.gif Мясо ЖЖЖ!
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0523 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>