Задушевные разговоры мультяшей-59() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-59() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Iraida Ириш, а как же ковролин? Он потом в комнате его драть не будет?
Моргана Ага, у меня сегодня сочни и творожники, а потом обязательно! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Нин, я сгущенку всегда варю сама. Никогда готовую не покупаю ( один раз купила, выкинула и до сих пор помню))). Но вот Рогачевской не было, купила ARO в МЕТРО, одна банка ничего, а вторая оказалась с крупинками, хотя сварилась очень хорошо. Да в мерзавчиках незаметно будет Гну Ого! Светик, ты умничка! Следующие тоже попробую в мульте сделать Это сообщение отредактировал Моргана - 22.11.2010 - 14:54 |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана А мне твои торты нравятся, честно. Вот бы еще их попроооооообовать....
Basja Ага, только ее еще и съесть можно Гну Свет, ну ты экспериментатор! Все, придется и мне один творожанник по твоему методу испечь. В духовке лень было... Девы, у меня фейх...ня лежит, меня ждет, а все в компе сижу.... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Мейта
Тань, я по кошкам не спец. Рассказываю то, чему меня мой увлеченный кошками коллега научил. У него ж кроме "метра" книжек и еще офигенный опыт проживания с кошками Моргана Basja Тетеньки, а меня наУчите сгущенку варить? Но только так, чтоб она не взрывалась... С детства боюсь, что сгущенка взорвется, и не варю. Видела у подруги кухню после взрыва пары баночек. (она сразу по 2 банки варила) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
Придется тебе подарить торт Ириш, я варю в большой кастрюле, как закипает, ставлю таймер на 1ч. 20мин -1 ч. 40 мин. Потом выключаю и оставляю остывать прям в кастрюле с водой, в которой варилась. Кастрюлю беру не меньше 3.5 л., под завязку воды. Выкипает, конечно, но не до взрыва Я в этом году фейхоа протерла с сахаром и заморозила Во-первых, сахара ушло минимум, ягоды были сладкие, во-вторых место для банок просто нетуть. А при разморозке получается ароматная свежая пюрешка Это сообщение отредактировал Моргана - 22.11.2010 - 15:25 |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 15:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Леська Ага, багетик махонький, но все равно имеет полное право так называться, потому как вкус у него багетный Моргана Руку набила на мерзавчиках Как на подбор, ровненькие Iraida Увидела твое Битое стекло, сразу вспомнила про шапку Мономаха. Ой, Нине тоже это в голову сразу пришло. Basja Неее, Нин, у меня кошка погонять любительница была. Из одной, комнаты через коридор (благо он большой), бегала в другую. Там запрыгивала на ковер, который висел на стене, пробегала по нему, дальше спрыгивала и обратно бежала. После ремонта ковер сняли...Надоел он мне. Да и по верхам/антресолям она у меня любила лазать.
А как? Гну Ух ты, получился!!! А как тебе на вкус? Мейта
Таня, если приучишь кошку к когтеточке, то ковролин драть не будет.
Это сообщение отредактировал Ксарочка - 22.11.2010 - 15:39 |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 15:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ксарочка
На вкус получился тоже отлично, в этом блюде все дело в сметанной заливке. В этот раз у меня лимон попался очень сочный, я не глядя вылила в сметану, так заливка получилась ядерная. Но вкусная. |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Гну Свет, хочу несладкий вариант попробовать, а заливку с хреном сделаю. Лишь бы хрен не такой ядреный, как твой лимон попался А то глаза навыкате у меня до конца дней останутся
Вот чтоб мы без тебя делали... Сидела бы и мучилась... А ты рррраз! И все опробовала. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Это на энту дамочку я похожа?
тыц По мне, может глаза похожи-остальное-нет. Я тут наскоками. У Ксю ДР, вроде ничего масштабного не планируем, но с утра безвылазно на кухне толкусь. Подскажите, скока сахара добавить в сливки, чтоб крем для украшения сделать? Пропорцию надо-скока сливок-скока сахара. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 15:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленусяяя ...ты ни разу не варила сгущёнку ...да быть такого не могЁт ...я с детства варю,не единого взрыва ,а вот у брата разок рванула,зато родители внеплановый ремонт провели ... Это сообщение отредактировал Кроша - 22.11.2010 - 15:54 |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннусь, я не только ни разу сгущенку не варила. Я еще и холодец делать НЕ УМЕЮ!!!
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 16:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана Я в прошлом году морозила,так,тапками чур не кидаться...мне не понравилось ,хотя почему только мне...у меня никому не понравилось...но Ириш,а расскажи как ты фейхуёвую пюрешку морозишь,мож я просто "не умею их готовить" ...
Ксарочка А с другой стороны Ленусь,а оно тебе надо ?Лучше б я тоже не умела бы,реже заказывали бы ...Холодец варю редко,едят только мама с мужем,дочь терпеть не может... Kudrika Ленуська,да моя ты красавишна(тьфу на тебя),наконец-то и ты "охлебопечилась"/"оПАНАСилась" !Пусть служит долго,работает исправно и потчует вас деликатесными домашними хлебушками. Это сообщение отредактировал Кроша - 22.11.2010 - 16:10 |
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
irarosl
Ириш, Ксю с Днем рождения! Радости ей, солнечного беззаботного детства!!! Кроша Иннусь, сынок любит, да и я грешна. А вот до сих пор не научилась. Это сообщение отредактировал Ксарочка - 22.11.2010 - 16:15 |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ксарочка
Ленкааа, я умею! Приходи, научу! Это быстро и главное потом все эти косточки можно обгрызть Моргана Ира, рогалик стащила! Точно семечки Kudrika Ленок, вот и дождался Фермипан своего часа Поздравляю с подаркой! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксарочка
Спасибо Они просто легкие, вот и ровненькие Кроша Инн, я клубнику морожу как Саша научила, идеально. Ну и обязательно в спецпакетах, плотно завязать. Иначе привкус и запах посторонний появляются, такое бееее А просто ягодки клубники, конечно как тряпка получаются... В этом году и кизиловое пюре морозила, уже ела с мороженкой, вкусно очень Мейта Супер! Львица Че один-то? Бери больше Это сообщение отредактировал Моргана - 22.11.2010 - 16:12 |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Моргана
Я, Ирочка, обожрамшись после обедУ А то думаешь не взяла бы |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
irarosl
Иришка,Поздравляю крошку Ксю с Днём Рождения!!!Урррааа!!! С Днем рожденья тебя, детка, Поздравляю от души! С доброй сказкой, яркой книжкой И с мультфильмами дружи! Пусть читать, смотреть картинки Никогда не станет лень, А любимые герои Будут рядом каждый день! Это сообщение отредактировал Кроша - 22.11.2010 - 16:22 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ЛарисаБ
Ларис, я полностью на ц.з муке не пеку, но как добавка очень здорово идет, и вкус улучшает, и аромат хлеба... Леська Мариша, сколько всего напекла....Багеты замечательные , а цветок у тебя просто роскошный.... Моргана Ириша, мерзавчиками угощусь с удовольствием!! Как раз пора чай пить... Iraida Ира, твой тортик лучшее лекарство против депрессии, такой красавец...!! А чашечки питерские..., синенькие -мои любимые. irarosl Ириша, с Днем Рождения дочурки!! Здоровья и удачи в жизни, пусть растет на радость всем близким и родным. Девочки Что-то все подсели на творожную выпечку, пойду тесто на яблочный творожной пирог замешу... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Это сообщение отредактировал Умочка - 22.11.2010 - 18:41 |
lizu |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 591 Регистрация: 22.11.2010 Откуда: Неизвестно |
Я тоже стала недавно обладательницей мультиварки фирмы АRC 6л
Но разачаровалась, здесь так много отзывов, а у меня подгорает с закрытой крышкой и прилипает все ко дну, кексы вообще не пропекаются, ходила разбиратся в магазин, где преобретала, там сказали чтож вам не повезло, фирма такая, взяли на экспертизу Хотелось бы узнать что за фирма вашей кастрюльки и где ее преобретали Это сообщение отредактировал lizu - 22.11.2010 - 18:49 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 18:16
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ЛарисаБ
Ларис!! Не расстраивайся! Из шейки не получится буженина никогда! Это будет другое вкусное мясо. Про классическую буженину я недавно писала Ире Iraida Иришк, да делать проще некуда. Берешь кусок свинины. Окорок (выше к попе) или яблочко свинное. Можно лопатку, если нет высокого окорока. или шейку наконец (тока это уже будет не буженина, а шейка) Воб4ем, берешь кусок мяса, обмазываешь со всех сторон солью, а сверху присыпаешь чуток каенским перцем, тока не переборщи, как я однажды, и все, ставишь в мультю на "тушение". Как всегда до 600г на 1,5часа, больше на 2; 2,5 и тыды. =) Шейку я шпигую или морковкой или чесноком, обжариваю со всех сторон и тушу(все в мульте) Гну
Светуля, у меня совсем не получается дружить с дрожжевым тестом((( ну совсем.... Я иногда пробую, но оно то не поднимается, то поднимается, но получается какое-то тугое.. ну воб4ем пока не дружимся, ех-хе-хе... Неа, не помню, щас буду напрягать память.. Кулюка Я блины делаю на обычной повседневной сковороде. И ниччё не "первый комом" А это осталась жалкая кучка от 35шт. Это все мой в одинаре слопал Так что я опровергаю факт о первом блине Ой, Юлькин!! Обожаю хохляцкую поляницу!!! У нас не такая продается. Папа каждый год в Бердянск ездит на 10дн. (Азовское море) так помимо бычков и пеленгаса еще и паляницу привозит . Я ее с маслицем смокую... ЗыСы Ты на "хохляцкую" не обиделась???????????? Мейта Танюша!! Поздравляю с первыми осознанными написанными буквами!!! Так держать!! Я прям сама за тебя так обрадовалась, а на душе потеплело, и какие-то чуйства взбудоаржились неописуемые, как будто это мое дите написало Слууушай, ну зажигает у тебя мальченок-будующий поваренок Basja Нинуль, спасибо. Сегодня контрольная ЭКГ, и если все хорошо, то завтра выпишут, тттттт. Kudrika Ленусик!! Поздравляюююю! Жду хлебоФФ =) девочки могли б и меня взять в долю Леська А что за цветуеночек?? По-моему я не видела таких... А уж распеклась-то, распеклась Пирожек стрескала с удовольствием. Ты уже рассказала что это за цветок, спс. Ксарочка
Лен, ну как шубка у нее? Как глазки? Внутреннее веко? Как настроение у нее? Похудела сильно или пока бульончик кушает вес держится? (Я ж говорила попробуй попоить бульончиком из шприца, ттт хоть жиденькое ест) Попробуй еще Тихорецкое купить (жидкие паштеты-пюрешки) и их с водичкой тоже можно разбавлять. Я держу кулачки. Дай Бог выздоровеет, тттттттттттт. может и впрямь не тот диагноз. Моргана Хороши мерзавчики, прям как откалиброванные все! Мейта Танюша, не угадаешь про котов. У нас был кот, он "болтался" тока на угловой когтедралке. И меток никаких не было и вообще самый лучший кот в мире. А вторая - кошка - пипец. Злюка, кресла поточеные, на обои покушалась, их заставили (где повыше - картины повесили, где низко, поставили стремянку и фанеру).. но все равно, что ж делать, член ведь, ну вот с таким характером.. куда ж ее отдавать... Неет, своё, родное, они ж те же дети, тока вечные. С месячного возраста растет у родителей вот уже пятый год пошел.. теперь я 5 секунд могу ее погладить С возрастом становится послушней и терпимей. Вот она - злюка-вреднюка, любимая кошука. Тань, есть еще спреи разные, есть кошачья мята, есть кошки, которые на это не реагируют, а есть любят. Честно тебе говорю, пока домой не принесешь - не узнаешь звереныша.. а потом полюбишь этот шилопопый комочек и многое будешь прощать. Да, будешь ругать, обижаться, но все равно будешь любить. А если гоны или течки будут проходить громко и душисто, то просто кастрация\стерелизация помогут. У котячьих эта операция проходит легче, чем у собак. Ксарочка Ты фтоооо (я про холодец)?????? Закинуля в мультю и на 6 часов, отделила мясо, порезала чеснок, покидала мясо, процедила бульон и ФСЁ! в хол-к застывать. irarosl Ириш, Ксю и тебя пРоздравляю! Я хочу поздравить Ксюшу И открыть ей в праздник душу. "Ксюша, девочка моя, Я давно люблю тебя!" Чтоб глаза светились ярко, Надарю тебе подарков, Все желания твои Я исполню, как свои! Мейта
Ну ты додразнишься, еще пара фоток и приедтся мне делать
Девчонки, опять у меня часть поста отослалось (((((( Вот он целиком. Писала целый день. А хотите |
||||||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
lizu У нас у всех мультиварка фирмы Панасоник, у кого на 4,5 литра, у кого на 2,5. Где покупали?... А ты где живешь? Умочка
Наташ, а это что такое? Шубка пока нормальная, но она у меня за собой перестала ухаживать Внутреннее веко? Что ты имела ввиду? Я не совсем поняла. Вроде пока нормальное. Глазки тоже, как были, такие и остались, никаких изменений\помутнений не обнаружилось.
А про холодец ты мне здорово расписала, учитывая, что у меня еще и скороварка есть, то его там варить вообще 1,5 часа. Только мне ведь ВСЕ (!) объяснить надо... Какое мясо покупать на холодец, нужно ли покупать ноги или чего там... Если нужно, то КАК (?) их разделывать??? И что еще туда добавлять Львица Ага, Насть. Завтра шины поменяю, и приеду... Готовься Это сообщение отредактировал Ксарочка - 22.11.2010 - 18:41 |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
lizu |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 591 Регистрация: 22.11.2010 Откуда: Неизвестно |
Ксарочка
В Уфе Может есть интернет магазин где можно преобрести чудо кастрюльки Ленд Лайф я . как то больше доверяю проверенной техникой, тем более с такими отзывами |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ксарочка
Шо еще не поменяла шины? Зима ЖЖЖЖ! Дуй на шиномонтаж! Без шипов не пуЩЩЩу Про холодец... ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬ и ПОМИДОРАМИ ТОЖА! Мы так с мамой варим: - 2 ножки от хрюшки (которые коленца, без бедра) - 1 небольшая курица или несколько куриных частей. - 1 луковица, 1 морковка, кусочек сельдерея, соль, перец, лаврушка Ноги купить, пошкрябать ножичком для порядка и замочить на ночь (это если они с рынка). Если из магаза в вакууме, то просто помыть и надрезать кожу в нескольких местах. Положить в кастрюлю ноги, лук, морковь, сельдрей (можно и без него) и залить примерно 2,5 литра воды. Довести до кипения, варить примерно 2,5-3 часа. За это время лук и морковь можно удалить, чтобы не расплылись совсем. Потом добавляем курицу и еще1,5 часа варим. Не забываем посолить, добавить лаврушку и перчик. Вытащить части и немного остудить. Отбираем мясо от костей, мы хрящики и жилочки отклладываем в отдельную посуду, мясо порезать и хорошо перемешать между собой, разложить в мисочки примерно 1/3 от высоты. Дольку чеснока порубить, залить небольшим кол-ом бульона и немного потомить на небольшом огне, процедить и вылить в общую массу бульона. Тогда запах чеснока будет очень мягкий. Весь бульон процедить, разлить поверх мяса и чуть размешать ложкой (мясо впитает бульон). Остудить при комнатной температуре и убрать в хол-к. А потом звать всех и трескать это дело с хреном, горчицей, черным хлебом и рУмкой водки |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Львица
Настя! Блин-блинский Так написала про холодец, что сил нет как захотелось Как хорошо, варить не с чего, а то бы сейчас ринулась |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
lizu Ой, где купить ее в Уфе я не знаю Но Лэнд Лайф это скороварка. В ней тоже можно варить все и по таймеру, и без таймера. Только делает она это быстрее, чем мультиварка.
Львица Насть, неа, не поменяла Зима че то нежданно пришла В смысле я ее не ждала а она приперлась, блин Про холодец- СПАСИБО!!! Записала!!! Теперь до выхов наверное. Сделаю, пришлю ПониЕкспрессом |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Моргана
Ириш, коллективный разум на многое способен...зараза Тем более что это же не шоколад там какой-то, а ХОЛОДЕЦ Мясо ЖЖЖ! |
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |