![]() | Задушевные разговоры мультяшей-59() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-59() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 10:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Ксарочка Ленуська,классные багетики,ты умничка!!Я надрезаю ножницами,мне так удобнее всего ![]()
Basja Ой,а я из кисломолочки как раз творог люблю больше всего,мне с солью нравится,ага ![]() ![]() ![]() Кстати слышала что дневная норма творога для взрослого человека ни в коем случае не должна превышать 200 гр.(из-за большого количества белка),во как... Моргана Ириш,а у нас айва по 100 рупий,как была в начале сезона,так и по сей день цена держится ![]() ![]() Иришка,творожанники очень красивые,как-нить обязательно испеку))... Девочки,хлеба у всех загляденье ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Кроша - 22.11.2010 - 10:43 |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Мейта Танюш, спасибо за глинтвейн. напомнила, как нить себя побалую. Я люблю его по зиме бокальчик другой вечерком выпить "для сугреву"
Моргана Ириш, спасибо, напомнила про имбирь. вчера на рынке стояла на него смотрела и и "тупила" по полной. Не взяла... ![]() Майка Галь, красота какая! Хочу на Босфор! Вот прям чувствую, что сразу мне полегчает ![]() Гну Свет, да вроде спать ложусь вовремя. А все равно спать постоянно хочется. Думаю, действительно погода-природа так меня раскалбашивает. Кулюка Юль, ага, я "того", но не как ты ![]() ![]() ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 11:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Basja
Ага, я старалась ![]() Гну
Это точно! |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Девы, я понюхала нашатыря и пришла....
Мне сейчас пришла ХП В ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!... От Иры nukri и Люси lusek... принес сказочной красоты мущщина из емс...мне показалось, что у него крылья были.. небольшие. вот я (без макияжа и пытаюсь все время упасть в обморок) и онаааа.... ![]() Девочки, а я ее у ДМ просила, вот он обрадуется ![]() пойду поближе знакомиться... |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 11:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск ![]() |
МаДаМа Basja
Крем сливочно- заварной без яиц.: 2стакана молока, 1 стакан сахара, ванилин или ванильный сахар, довести на плите до кипения. Крахмал -2ст. л и муку-2 ст.л развести в холодном молоке или в сливках (оствшийся один стакан) и тоненькой струйкой, помешивая влить в кипящее молоко. Пока будет остывать до комнатной температуры, необходимо время от времени помешивать, чтобы не образовалась сверху пленка. Миксером взбить сливочное масло- 200-250 г. Во взбитое масло добавить постепенно по ложке заварную молочную смесь, продолжая взбивать миксером. Важно: чтобы заварная масса и масло были одной температуры, тогда крем не створаживается. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 11:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
кухонька Юля, я смотрела первые серии доктора Хауса, а потом сериал стал просто действовать на нервы своими медицинскими ляпами... Думаю, что сформировавшемуся человеку не страшны никакие "примеры", а детям надо просто вовремя выбирать что смотреть, что читать.... Basja Нинуль, лечи мужа.... Они всегда такие капризные, когда болеют... Хлеб без всяких добавок, это самый вкусный хлебушек. Я сейчас даже нарезной батон не воспринимаю, хотя он и дома испечен, сладкий для меня. Мейта Танюша, только не Лазерсон, это хоть и гениальный , но вдрызг больной человек. А вообще ты молодец, твои занятия с сынишкой явно дают результаты, да и он мальчик способный. Iraida Ира, завернись в мысленный кокон от домашних вампиров. Помогает, проверено на практике. ![]() Kudrika Лена, с ХП поздравляю! Много тебе хорошей выпечки!! ![]() ЛарисаБ Лариса, я все время такой крем делаю.... ![]() |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Barbariscka
Спасибо! ![]() |
РикиТикиТави |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 11:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 495 Регистрация: 18.11.2010 Откуда: М.О. г.Балашиха ![]() |
по данной ссылке сразу же смотрела - там нет. и отписалась , что увы... не то..... спасибо. |
||
РикиТикиТави |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 495 Регистрация: 18.11.2010 Откуда: М.О. г.Балашиха ![]() |
Shishanti
нет, эта не та ссылка. все ок. спасибо) |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
BarbarisckaСпасибо, Васен. Пытаюсь, но видать кокон дырявый
![]() Kudrika С подарочком! Ждем хлебушков из новой ХП! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 12:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
nukri Иришка, классные у тебя угощения! Так... такие булочки отлично получатся из моих багетиков... Яблоки - супер угощение, сразу захотелось приготовить ![]() Умочка Наташ, киса по-тихоньку. Едим немного бульона и паштет нам врач дала, он для послеоперационных кошек. Его можно водой разбавлять. Вот разбавляю и кормлю. Жидкое усваивается, сделаю чуть гуще - и все .... ЛарисаБ Ларис, пробуй. Все получится!!! Кулюка Юль, как тебе Таня все хорошо показала про хлебушек. Там действительно не нужны никакие панифарины и другая такая фигня. Только мука, дрожжи, вода, ну и добавки какие хочешь, семечки, оливки... Все это под рукой. Покупай, я вон тоже не хотела сначала, а получается, что вся семья довольна. Больше всех сын, конечно, он любитель вкусного хлебушка. Багетики мои видела? Вот в них нет ничего лишнего. На блинной сковородке пекут ТОЛЬКО блины. Если ее использовать еще под что-нибудь другое, тол блины будут прилипать!!! кухонька Юль, был у меня период, когда я своему сыну обувь покупала и осенью, и весной, потому что у него за полгода нога успевала вырасти. Началось это с 36 размера, пока до 42 не доросла, так и меняла... Мейта
Класс, хозяйственный растет. А буквы ты его учишь писать? Котенка может и надо взять. Для Олежки будет друг. Я вообще считаю, что дети должны расти вместе с животными, рядышком. Кошку и кота можно стерилизовать, тогда кошка орать не будет, а кот метить. Только сделать это надо вовремя. Когти точить нужно приучать, тогда не будет проблем с мебелью. А мне нравятся подвижные животные, и кошка у меня лазала ВЕЗДЕ, кроме кухонного стола. Он был под запретом. Молодая очень любила по коврам лазать, причем сразбегу.. получалось, что по стене бежала. Плохо только, когда болеть начинают ![]() Basja
У меня тоже так было. Любила она это дело, особенно после ремонта. Но мебель во всей квартире не драла, поскольку ей выделили 1 старый стул, всех это устроило.
Kudrika Лена, поздравляю с подарком!!! |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 12:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Kudrika
Тебе ангел ХП принес. Лена, поздравляю тебя с Панасиком. Весь форум застыл в ожидании твоего первого хлебушка. |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск ![]() |
Barbariscka
Васён, я ц/з муку заказала. Как получу, буду вас с Ниной и всех желающих ![]() Ксарочка Лен, конечно буду! Это я только говорю - "не моё", но вредная в этом отношении - как это у всех получается, а у меня нет. Хоть на 101-й раз, но получится! (Тем более "брак" уходит на ура ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 12:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
кухонька
Подписываюсь под каждым словом в этой статье! Как все лаконично и верно описано!!
+100. Опять же как в статье написано, что под видом благородных врачей и молодых парней впихивается бескультурие, копромания, хамство... ![]() Как многие дети Букиных смотрят, мол, а чего, про рядовую семью... ![]() |
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 12:32
Распечатать
|
Когда у меня появился в доме котенок-кот, я не знала, что делать. На работе был коллега, у которого дома жили 3 или 4 кошки. Я начала приставать к нему
![]() |
Леська |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Kudrika
Ксарочка Девчата, поздравляю с помощницами!!!. Вот и моя красотка к вашему празднику присоединилась ![]() ![]() А это вам на затравку. Лена, багет махонький только за булочку проходит - а у меня требуют чтоб его можно было в руке ощущать, а не одним зубом ![]() ![]() Рецепт здесь от Stern. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 13:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
мне и 20 гр. много.
![]() Kudrika Лена,слушай, шикарный подарок, и сама красотка, теперь ждем продолжение ЛарисаБ Спасибо, Лариса, скопировала себе рецептик. Barbariscka Согласна с тобой, что нарезной сладковат, я по минимиму добавляю сахар, если пеку на дрожжах, чтобы поддержать дрожжи. IraidaИриш, да от домашних "вампиров" никакой кокон не поможет ![]() Леська Марина, опять багеты, булочки,кексики ну хороши, рецептик срисовала. а что это за цветок такой ![]() |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Basja
Нина, ага опять-опять... ![]() Цветок - это Камбрия |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 13:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
кухонька
Юля, я уже рассказывала, но для тебя спецом сделала подборку: смотри вариант 3 только я конечно не стала ставить на пол литра воды , я ее завела на 150 гр жидкости, Ну то есть я сварила хмель в 500 мл воды, а заквасила толькол 150, остальной( отвар хмеля) в холодильнике. Поставила на пшеничной, на утро подкормила просто ржаной ложечку и вечером также а вот в следующий раз я заварила ржаную муку кипятком ( 50гр муки 75 гр кипятка) и подкормила. За два часа она увеличилась у меня 2 два раза. В холодильнике ее можно не кормить дня три четыре. А когда соберешься, то накануне надо подкормить завареной кипятком мукой, это она у меня от завареной муки до самой крышки доросла. Береш ложку закваски, добавляешь заваренную муку (50 гр+ 75 гр кипятка) и хорошо перемешиваешь. Все закваску кормить не надо, ну если ты не собираешься 40 хлебов печь ![]() Насчет, как часто подкармливать заваренной мукой , в ссылке не сказано Выделила текс автора. .
Я смотрела на многих церковных сайтах, и нигде не увидела,чтобы закваску кормили заваренной мукой. Хотя считаю, что это не худший вариат, от такого тепла дрожжи начинают интенсивно размножаться и закваска растет. А если будет время, почитай сайт ХП по этим закваскам, очень интересно. Леська Очень красивый цветок, про хлеб поняла, надо будет испечь, а то пару или тройку раз только пела в форме ![]() |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Kudrika
Лена, я тебя поздравляю! Шикарный подарок от замечательных девочек ![]() Леська Мариша, ты как обычно наготовила ![]() ![]() Сегодня тусуюсь дома ![]() ![]() ![]() Рецепт тут: http:// forum . say 7.info/topic19103.html (убрать пробелы) |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
Моргана
Ирочка как всегда вкуснотень ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:12
Распечатать
|
Леська Какая выпечка шикарная! А почему багет маловат? Вполне для ОДНОГО бутерброда подходит!
![]() ![]() Basja Да, Нин, от них если только вон на Босфор съехать ![]() Тортик вам принесла. А то я все "покупными" вас угощала. Этот сама сподобилась сделать. Вкусный! Спасибо Ире Моргана и Лене Hellena за подробные инструкции, что и как делать. ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:14
Распечатать
|
Моргана
Пока никто не набежал утащу побольше! ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
LEDI
Спасибо, Людочка ![]() Iraida Оооо, а все руки не такие, не такие! Шикарно ![]() Да тащи, не стесняйся. Их получается 48 штук ![]() ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Kudrika Урааааааа!!! Поздравляю! На самом деле ты сама как ангел! Прм светишься! Даешь первый хлебушек! ))
Ксарочка Лен, я его по Монтессори бувы учила, не навязчиво, по желанию, мы просто пальчиком их обводили, а писать он стал сам. Iraida Интересно, передам им. У меня племянники военные, пока коту очень понравилось коготками по их шинели, племянник теперь принесет какую-то старую шинель Леська Ух ты! Прям даже не знаю за что схватиться... что же делать???? Беру всего!! Моргана Какие хоесенькие, надо попробовать! У меня они тоже в блокнотике лежат! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:21
Распечатать
|
Iraida Тортик образцово-показательны!
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:30
Распечатать
|
Моргана ИздеваеССи?
![]() ![]() ![]() Мейта Спасибо, Танюш. До образца далеко, а показать узкому кругу друзей можно ![]() Тань, котам нельзя давать играть предметами обихода (тапки, одежда и т.д.), пусть и старыми, не нужными. Они ж разницы между новыми и старыми вещами не понимают. Так что с шинеЛкой пусть поосторожней будут. А то котик привыкнет шинелку драть, может и до парадной добраться. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:33
Распечатать
|
Мейта
Попробуй ![]() ![]() Iraida Я??? Издеваюсь??? Да ни в жисть ![]() ![]() ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:33
Распечатать
|
||
Ксарочка Лен,больше скажу, у меня кот выше стула никуда не прыгал, да и сейчас не прыгает,я сначала думала у него ноги больные. На подоконник я его подсаживаю, на диван тоже. ![]() ![]() ЛарисаБ
Отлично, ни в какое сравнение с просто пшеничным не идет. Что дух, что вкус.
Моргана Ириш, хорошенькие мерзавчики.Ир, а я теперь сама вареную сгущенку варю ( в смысле банку простой легким движением руки превращаю, превращаю .... в вареную). ![]() Iraida Ира, я в шоке -"Шапка Мономаха" |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Сообщение для тех, кто подсел на творожанники.
Сегодня я их пекла в МВ 40 минут на 500 гр. творога, потом дала минут 10-15 постоять в закрытой кастрюльке. ![]() Это я его из кастрюльки сразу же выложила на тарелку. Как видите он даже пышнее, нежели из духовки. ![]() Вот так я их ещё теплыми разрезала на тарелке. ![]() ![]() Заливала я их сметанкой с сахаром, цедрой и соком лимона. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |