Задушевные разговоры мультяшей-59() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-59() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ксарочка
Ты погоди спасибать, сейчас придут девчонки и натащут рецептов холодца - будешь до НГ тренироваЦЦа каженные выходные и всех пони загоняешь по Москвам |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ксарочка Ленусь, третье веко, это в уголочке глаза, которое вылезает, когда они засыпают. Но если ты ничего не заметила - значит все хорошо. А не ухаживает за собой, это просто слабость у нее, болеет ведь зайка. Тихорецкое
это оно. Сайт навскидку. Жмешь на баночку и показывается вся линейка (говядины, например). Так вот им хорошо выкармливать слабых и послоперационных.. думаю, если твоя примет его - это еще больше приблизит выздоровление. Таблеточки пьете? Колитесь? Антибиотики перестали? (это я за печень волнуюсь). Про холодец: Лично я терррпеть ненавижу всякие там хвосты и копыта. Брррррррр. Я покупаю голяшку или кусок мяса с сахарной косточкой. Вот такой кусочек у меня дожидается в морозилке. (косточка на конус, на той стороне она шириной на "первый мясной кружок) Все, закидываешь в мультю\скороварку, кладешь перчик-горошек, лаврушку, соль. Воды наливаешь чтоб покрывало мясо. Если любишь больше дрожалки - побольше,но ненамного. Мы ж варим без желатина. Некоторые морковку целиком кладут, чтоб потом ее же использовать как украшение. Я люблю тока мясо. Ну а потом как я уже рассказывала. Некоторые еще варят смешанный, ну, например курица+свинина.. или +индейка... но я люблю чисто говяжий. Ооооо, пока я расписывала, Настюша уже тебе про смешанный написала=) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 19:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Львица
Лучшая конфета - котлета Да, без шоколада леХко, без мяса... ни за что |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 19:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Львица
Насть, тебе как первой, все-равно первой причитается
Умочка Наташ, ты бы сказала, что это детское питание "Тема", я бы сразу догадалась. Была у меня такая мысль... Можно водой разводить? Ок, завтра куплю. А как же у тебя все застывает, если нет ни голяшки, ни желатина? |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 19:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Умочка
Ксарочка
Ленусь, невнимательно прочла меня ). На голяшках+косточки застывает все на ура! Я нииииикогда не кладу и мама не кладет желатин. Можно кипяченой водичкой разбавлять. Но ты попробуй, может детское так пойдет... |
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Умочка Ой, я имела ввиду ногу... обычно же ее кладут для того, чтоб застыло
Че то я туплю... А что такое "голяшка"? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ксарочка а-а-ааа , ну так в голяшке достаточно жилок клеевых, и в коленной чашечке тоже. Все застывает, причем замечтательно.
Никаких хвостов и ногов, еще раз - бррррррррррр!!! |
magog |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Умочка , я тоже варю холодец исключительно из говяжьей лытки! И тоже без всяких там желатинов! Вкуснятина-а-а...
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 19:44
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Гну
Знатный сборный хлебушек. Shishanti
Ой, как я этого всего боюсь... Лучше пусть на меня течет, чем из-плд меня...(чё сказала?) nukri Хачапури, булки, яблоки....Неукротимая фантазия . кухонька Юля, спасибо за ссылочку, бум включаться... Мейта
О, поздравляю! Это оченьважно, что сам по "своей доброй воле", без принуждения...молодца! Basja
Память у Вас, девушка, девичья. Так на Рязанке же.... Kudrika Поздравляю с приобретением ХП! Леська О, сколько всего много и сразу, пирожок ухваила...Орхидея красивая. Моргана Мерзавчики, говоришь...ээх! Угостилась. Iraida Торт - прям шапочка, красивый, ровненький такой. Ни разу не делала, хотя желе этихх всяких набрала уже давно, у шкапчике лежат... Гну Света, спасибо за эксперимент с творожниками в мульте, намотала на ус. Мейта И тебе, Танюша, спасибо за мастер-класс. irarosl Ира, с днем рождения дочуры! Здоровья всем вам! Умочка
Кошука -симпапука. Ксарочка
Детское питание в баночках. Львица
Здрасьте, приехали! У каждой хозяйки свой "приЕДЕный" рецепт, спасибо скажем и в блокнотик запишем, а тапками... неее .Умочка
|
||||||||||||||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 19:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Iraida Ксарочка Гну
точно-точно! Леська ооо... сколько вкусностей..мне теперь багеты надо Basja
Нина, не говори, у меня прямо дыхание перехватило. Моргана Ира, какие печеньки симпатичные, хрустят? Мейта Таня, выпечка - класс!
несу, несуууу!!!! Гну я тоже творожанники делала, надо теперь так попробовать. Кроша Львица Фермипан дождался! Не зря я его берегла! Умочка Ай, какие блинчики солнечные! Котейка - прелесть. И холодец! Девочки, спасибо, что порадовались за меня. Я сама сегодня уже просто счастлива, пошла в магазин за мукой и поймала себя на том, что иду и улыбаюсь. Первый - пошел!!! Хлеб получился 18-19 см из трех с половиной стаканов муки. Никто, конечно, не стал ждать пока остынет Пропекся изумительно, очень вкусный! Люся, Ира, девочки, я вас люблю |
||||||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Kudrika
Ленчик! уж как я радыя за твой подарок!!!!!!!!!!!!!!! А хлеб - наилучший! ЛЮСЯ и НУКРЯ - Вы ваше обалденные дефчата! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 19:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
GalkaP
Эт не я , это автор их так обозвала Kudrika Лен, не особо чтоб хрустят, но рассыпчатые С первым хлебом тебя! Первый совсем не комом, так держать |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
GalkaP
Галь, ну для меня лично бррррр. Я и язык-то покупаю чищеный. И рыбу потрошить не могу, поэтому покупаю филешки. У каждого своё "бррр" есть. Ну не смогу я есть, если узнаю, что там копыта варились. А еще их чистить надо.. ну чисто анатомичка. Kudrika Ленусь, зачет!!!! С почином!!! magog
Анют, мы уже вместе!!! |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка-ты умничка !ПрАльнА говоришь Натусик-у каждого свои "тараканы" в голове))... Kudrika Вот это "первенец" ...Ленусь,да он идеален,даже придраться не к чему ... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Kudrika
Лена, с первенцем тебя!! Ууу , какой хлебушек, поднялся замечательно, пушистенький, корочка хрустящая...Можно понять твое семейство, тут уж ждать невмоготу. Ксарочка Лена, хвосты в холодец не кладу.... Но делаю исключительно из свиных ножек, свиной рульки, иногда еще на рынке покупаю и добавляю ушки и пятачок...Если хочу побольше мяса, то можно еще просто свинины не жирной добавить. Получается оооочень вкусный холодец, без желатина застывает только так. Лавровый листик, душистый перчик -это обязательно. И когда уже сварится растираю несколько зубчиков чеснока с солью и кладу в кастрюлю. Разливаю и можно наслаждаться. Все гости уплетали за обе щеки. Но, у каждой хозяйки будет свой рецепт холодца. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Barbariscka
Ну чуствую почалооося . копыта уши и нос с хвостом - для меня ужОс |
||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Я сама себе напоминаю человека на беговой дорожке: бегу-бегу-бегу, а все на одном месте. Так и здесь: читаю-читаю-читаю - и все время "догоняю" Ксарочка Хороши багеты! Гну "Золотая рыбка, золотая!". А еще и творожанник-эксперимент, и хлеб Shishanti Катя, хлеб, блинчики - все хороши! Спасибо тебе за ссылку на рецепт по блинчикам. Я сегодня пекла - как раз молоко скисло, пристроила (на фотке ниже мои хвастушки) Выздоравливайте! С ванной - сочувствую! И понимаю. У меня самой какие-то заморочки водные в квартире. Второй раз закапал шланг от стиралки... Бум бороться! Кулюка Ну как-как... Замешиваю руками, формирую руками, пеку в духовке. irarosl Ира, тебя и Ксюшу - с Днем рождения! Всего самого замечательного! Kudrika Лена, какой приятный сюрприз! После такого начинаешь верить в чудеса Удачи тебе в освоении новой помощницы! nukri Ира, хороша "подборка"! Но яблоки больше всего впечатлили! (Это потому, наверное, что для жульена у меня уж очень любимые глиняные кокотницы есть) ЛарисаБ Лариса, что-то у меня мозг "взорвался":
КАКОЙ ОСТАВШИЙСЯ ОДИН СТАКАН??? |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Кроша Ха! Из свинкиной головы часто варят холодец. Офигительно А если потом с этим мяском кашу сделать... |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Kudrika
Лена, ты просто мотор-метеор! Пока я свой пост писала - ты уже первенца принесла Моргана Мда, после кулинарного форума мерррзавчик становится очень даже ничего себе словом Мейта Таня, поздравляю с первыми письменАми Олежкиными! Всем блинопекам мой пламенный привет: Такой вот размер - с блюдце - у меня обычно и получается. Так что фаршированные блины для меня пока существуют только в виде покупного полуфабриката Заметила, что эпидемия стала носить совсем уж тяжелый характер: параллельно идут творожанники, блины, хлеб... Чую, скоро и холодец подтянется |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Мейта
Тань, твороженники, офигенные! какой у тебя творог? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана Ириш,у меня мама раньше из этой самой головы варила какую-то хрень со страшным названием "головизна",я её боялась ,пока она была "прописана" в холодильнике-я худела ,мне холодильник страшно было открывать ...вот такое у меня было тяжёлое детство ... Умочка Натусь,давай бояться вместе ? |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана
Ир, Эт я того на холодец в гости мона? |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Умочка Зачетку забрала. aqua22
и в фей. Ого, еще блинчики!!! Это заговор? |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
А я не люблю говяжий холодец, для меня это не холодец... Кроша Погуляй Иннуся, погуляй... У меня дома вообще признавали холодец только из поросячьей головы.... А еще есть такая вещь, как сальтисон, офигительно вкусная.... |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
ета чёртик получился.... |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша Инуль, Моргана с Barbariscka спелись, и для пущей устойчивости еще и твоя мама в компаниииии.. уууу... пошла я с Гаськой погуляю, тут и тема про "рога и копыта" пройдет
Ага, как раз там два смайлика =)
aqua22 Натуль, с блинами нас!!!!! блинная неделя продолжается! А то, что с блюдце, так ты побольше сковордку возьми , они и станут по-больше. Мне кажется, что 20-24 достаточно... как раз в один заворот. Это сообщение отредактировал Умочка - 22.11.2010 - 20:37 |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Hellena Он у мну еще только в проекте Но как только, так сразу Barbariscka
О, сестра! Я тоже чистый говяжий не лю А из курицы просто ненавижу Ну и самое главное, это ни капли жира сверху, стараюсь от жира во время заливки фильтровать... |
||
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |