25 последних сообщений пользователя lizu |
22.11.2010 19:04 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | Помогите, к сожалению не смогла найти Ленд Лайф и купила АRC очень обрадовалась, еще и дешевле, затем очень разачаровалась, еда совсем получается не вкусной и водянистой и с закрытой крышкой подгарает всегда, понесла на возврат, сказали квчество не очень и муж ругался, сказал, что за такие деньги разве можно купить хорошую сборку за 3000р, китай китаю рознь, подскажите где в Москве Ленд Лайф можно купить? | 22.11.2010 18:53 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-59 ] | Ксарочка В Уфе Может есть интернет магазин где можно преобрести чудо кастрюльки Ленд Лайф я . как то больше доверяю проверенной техникой, тем более с такими отзывами | 22.11.2010 17:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-59 ] | Я тоже стала недавно обладательницей мультиварки фирмы АRC 6л Но разачаровалась, здесь так много отзывов, а у меня подгорает с закрытой крышкой и прилипает все ко дну, кексы вообще не пропекаются, ходила разбиратся в магазин, где преобретала, там сказали чтож вам не повезло, фирма такая, взяли на экспертизу
Хотелось бы узнать что за фирма вашей кастрюльки и где ее преобретали
|
|