25 последних сообщений пользователя РикиТикиТави |
22.11.2010 11:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-59 ] |
Shishanti
нет, эта не та ссылка. все ок. спасибо) |
22.11.2010 11:44 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-59 ] |
цитата: (Shishanti @ 21.11.2010 - 18:22) | РикиТикиТави Вам отвечали на 5й странице. Вот здесь.
|
по данной ссылке сразу же смотрела - там нет. и отписалась , что увы... не то..... спасибо. |
21.11.2010 15:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-59 ] |
буду искать..... знаю что точно тут... найду - скину :-) если вдруг "пробежит" мимо вас, раньше,чем у меня - буду благодарна!!!! |
21.11.2010 15:18 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-59 ] |
в ссылках ранее не нашла.. спасибо! |
21.11.2010 15:15 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-59 ] |
Девченки, доброго всем дня) новичка примите? но я еще и с просьбой.... готовлю 3 дня - в восторге! успела плов с бараниной, лазанью, тушенная капуста, творожник с мандаринами (цедрой), омлет - сборный - и сейчас для младшего сына овощи тушу с мясом... но уже 2 дня ищу везде рецепт - сохранить не додумалась.. а теперь найти не могу... смотрела в теме мультиварка... не нашла... хочу спросить Вас..может вы видели случайно... буду благодарна - так как запал рецепт, все к нему купила... и что теперь делать???? кратко: типа пирога, сверху делаем дырочку внутри слоями - китайская капуста (я так понимаю это китайский салат) ну или обычная капуста и медальоны из говядины вроде (не фарш а куски) и так несколько слоев.... есть фото данного чуда в разрезе.... подскажите, где это... очень хочу сделать.. вчера искала, сейчас ищу... спасибо. буду ждать...... не бросайте в беде !!!!!! |
20.11.2010 19:55 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
Прошу прощения что пишу сюда, так как в болтушках спрашивала - сказали, что спросить тут........ по-этому........... Еще раз - доброго времени суток Вам, мультяшки :-) ПОМОГИТЕ! я тут видела рецепт...... уже 4 часа сижу - найти не могу.... ПОМОГИТЕ!!! по памяти вроде почти все купила, а как делать - не помню...... краткое описание рецепта :-) автору респект! в МВ что-то типа пирога (тесто вроде слоеное, сверху дыдочка :-) ) начинка слой капусты и слой отбивных мясных..вроде говядины..а может и свянины... не фаршем, а медальонами..... получается что-то типа курника-пирога.... очень прошу!!! мои тут ходят кругами - требуют еды (а у меня 2 сына и муж).... а я никак :-((((( готовить на плите - не хочу! ХОЧУУУУ В МУУУЛЬТЯШКЕ!!!!!
|
20.11.2010 16:32 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-59 ] |
Еще раз - доброго времени суток Вам, мультяшки :-) ПОМОГИТЕ! я тут видела рецепт.. уже 4 часа сижу - найти не могу.... ПОМОГИТЕ!!! по памяти вроде почти все купила, а как делать - не помню...... краткое описание рецепта :-) автору респект! в МВ что-то типа пирога (тесто вроде слоеное, сверху дыдочка :-) ) начинка слой капусты и слой отбивных мясных..вроде говядины..а может и свянины... не фаршем, а медальонами..... получается что-то типа курника-пирога.... очень прошу!!! мои тут ходят кругами - требуют еды (а у меня 2 сына и муж).... а я никак :-((((( готовить на плите - не хочу! ХОЧУУУУ В МУУУЛЬТЯШКЕ!!!!! |
20.11.2010 11:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-59 ] |
Всем доброго утра! Не могу найти - как добавить фото-рецепт? как написать - эт понятно, а как вложить фотографии??? Спасибо! |