Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59


Автор: Barbariscka 29.11.2010 - 09:50
Basja
Нинуль, так у меня тоже получилось 500 г муки (450 в тесте и 50 г в закваске). Но, надо было на три багета растянуть, а я два сделала. Холосас добавила вместо экстракта ячменного солода ( у меня его нет), очень неплохо получается, это же экстракт шиповника, он с кислинкой, дает цвет, витамин С содержит.. Я его немного добавила, теперь буду побольше. Мед же добавляем, а это не хуже...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)