| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
| Автор: Barbariscka 29.11.2010 - 11:26 |
| Мейта Танюш, я с тобой согласна на все 100, хлеб на закваске и на опаре самый вкусный. К тому же он и не портится долго. У меня кусочек залежался недели две, высох, но никакой плесени, а магазинные на следующий день уже не годятся. Когда пекла багеты без формы, просто выкладывала на бумагу на перевернутый противень. Они не расползались, не подгорали, получались нормально.Но с формой, конечно,удобнее. Моргана Ириша, ты в чем пастилу сушишь? Очень красивая получается.... МаДама Галя, +18 в Севастополе и -18 у нас. БРРРРРРР...., хочу на юг. |