Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59


Автор: Barbariscka 29.11.2010 - 11:26
Мейта
Танюш, я с тобой согласна на все 100, хлеб на закваске и на опаре самый вкусный. К тому же он и не портится долго. У меня кусочек залежался недели две, высох, но никакой плесени, а магазинные на следующий день уже не годятся.
Когда пекла багеты без формы, просто выкладывала на бумагу на перевернутый противень. Они не расползались, не подгорали, получались нормально.Но с формой, конечно,удобнее.
Моргана
Ириша, ты в чем пастилу сушишь? Очень красивая получается....smile.gif
МаДама
Галя, +18 в Севастополе и -18 у нас. БРРРРРРР...., хочу на юг.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)