Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-59

()

Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 389

Shishanti Катюш, как хорошо, что все здоровы, а главное свекру не дало последствий (из-за серда) Остальное почините (были б деньги).
Буханочки - интересныеrolleyes.gif, по составу.. Вкусные, небось...
Кать, рецепт, наверное, лучше у девочек-мастериц спросить.. они умеют, точно. Но если ты хочешь, я напишу...
МаДаМа Какой интересный столик у тебя, неужто просто ужин??
Ксарочка Танюш, я взаправду первый раз имею дело с дрожжами, за исключением двух куличей.
НаталияК Наталь, тяжело так с дочей быть в контрах((( . Я терпеть не могу с мамой ругаться, но, ругаюсь иногда, конечно, ночь могу перетерпеть, а утром тока и ищу повода заговорить... так не люблю долго в ругачке быть.. Надеюсь, что вы не серьезно размолвились... Желаю помириться и больше так серьезно не расходиться. Я не верю, что ты так смогла "сгнобить" семью дочери, что они на всю жизнь не хотят общаться. Дочь опомнится.. потом ей будет неловко.. но ты ей ничего не будешь припоминать, ты же мама.. а мамы - они ... они.. такие.. , терпеливые, добрые, нежные.. мама - единственная.. Все, закругляюсь. Миритесь, и чтоб больше ничего не смогло вас серьезно поссорить.
Мейта Замечательный хлеб, даже не скажешь, что то-то накосячила!!
Моргана
цитата:
Моргана Ира, варенье-загляденье ))))

ППКС!!!!!
МаДаМа
цитата:
Тсссссссссссссссс, это Настя икру мечет)))))))) со вкусом черешни!!!!!!!! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif Да и не банкет это никакой))) так...типа покушать wub.gif
А какой у меня сууупчик!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif Только показывать не буду, он выглядит до того неприлично, как будто его ели, по крайней мере, уже двое))))))))))))

Ни фига не поняла, что за икра со вкусом ... и почему вкуснейший суп не покажешь, ну хоть рецептик скажи.. Мы, например по супам.. rolleyes.gif
Basja
цитата:
у тебя хлебушек тоже будь здоровчик какой получился
Ну да лааадно тебе, не прям уж такой.. я на ваши смотрю и завидываю: Умеют же людиии!
Майка Галюнечка, спасибо, дорогая!!! Постараюсь не подводить.. но не слишком часто буду дрожжами заниматься. Договорились?
Львица Настюш, да ладно , ну что ты.. какой же талант супротив ваших красот, изысков..! ЭЭх, мне еще расти и расти.

Мне очень приятны ваши похвалюшки, девчонки, они мотивируют rolleyes.gif , подстегивают, будоражат..

Вот я и смотивировалась на ... что б вы думали??? На беляши! Ага, ни больше, ни меньше.... ph34r.gif

Вот что у меня получилось
Катюш, как хорошо, что все здоровы, а главное свекру не дало последствий (из-за серда) Остальное по...
Катюш, как хорошо, что все здоровы, а главное свекру не дало последствий (из-за серда) Остальное по... - 2
Щас дожарю в ночи покажу (запятую поставьте сами, где хотите wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 87

Девчонки мои дорогие! Спасибо большое за поддержку! Чтобы я без вас делала sad.gif

Basja, Ниночка! У меня Ситный самый ходовой хлебушек, с вечера опара, утром встала, доложила инги и процесс отработанный, пеку в старой чугунной сковороде караваем, все прекрасно, всем была довольна до того, как увидела твой... такие дыыыррркккиии - я обалдела ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Саяногорочка, Лида, ага, ты правильно рассудила - я пекла твой Горчичный! Еще раз спасибо! А ты нам другие свои кексики сюда еще не приносила wub.gif Как вы с мультяшкой уже подружились? У меня муж очень привередливый, я тут выпендривалась в духовке и в фольге мясцо, и в рукаве... а счас звонит с работы, чтобы не занимала кашкой мультяшечку, а то в облом ему будет ждать, когда я проснусь, чтобы кашку достать, а мясцо заложить... мы теперь только в папином приготовлении из мультяшки мяско поедаем biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Девочки! Как все вкусно у вас! Умнички!

Shishanti, Катюша! Держу кулачки, чтобы твой любимый доехал без происшествий до дому! Свекру здоровья, и, видимо, та ну ее эту машину, раз она такая, ... я бы продала... ага, и Настюша такого же мнения mellow.gif Я тута глянула на твою аватарку и подпись под нею: а че ты сырно-шоколадную еще на Вологду не исправила? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Умочка, Натуличка! Спасибо солнышко за пожелание! Время все расставит на свои места!
Пока я писАла, а ты уже такие беляшики красивенькие наделала... ну не тяни... пока мы с тобой вроде вдвоем тока... давай уже их из своего Бошика доставай biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 354

Умочка
Вах! Вот это да! Беляши! В ночи! Дааа ,ты деушка героическая! Жарь скорее! Иль, поди, все уже схомякали? biggrin.gif (Шепотом: ни разу беляши не делала.....)
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

НаталияК
GalkaP
Ой, девчонки, я вот притащила с пылу с жару, а вы уже убежали по постелькам... ну с утрева отведаете =)
Вот и в духовочке отстоялись, мягонькие, пышненькие, сочненькие...
Вот так первая партия жарилась.
Ой, девчонки, я вот притащила с пылу с жару, а вы уже убежали по постелькам
А вот уже все готово =)
Ой, девчонки, я вот притащила с пылу с жару, а вы уже убежали по постелькам - 2
Ой, девчонки, я вот притащила с пылу с жару, а вы уже убежали по постелькам - 3
Длинный пирожок я уже слямзила. Получилось вкусно. Мне очень по вкусу. Это самое "интимное" , когда получается блюдо именно такое, какое ты задумываешь, какое хочешь съесть.
GalkaP Галинк, я тоже впервые в жизни делаю беляши и во второй раз , по-большому счету, делаю дрожжевое тесто. Пока лишь самые простые блюда, но вроде по вкусу, моим нравится... тттттттттт.
НаталияК
цитата:
давай уже их из своего Бошика доставай biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Наталь, у меня нет Бошика unsure.gif Ты что имеешь в виду?
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 354

Умочка
цитата:
а вы уже убежали по постелькам..

Щаззз, ага, я жду голодная... со стаканом пустого чая...
Боже ж мой, красотень какая! Ухватила горяченький беляшик (печень, заткнись!), спасибо!
У меня мама так ватрушки защипывала, а я сколько раз пыталась - не получается красиво сделать.
Умочка - ты умёнушка!
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Умочка, Натусь! Та ты че??? Какая кроватка?! Я уже с нижней фотки усе... съела... сижу пузико потираю, спасибо! было очень вкусно... но мало! Те ж на средней фотке для GalkaP -Галинки... или я перепутала, ага, видать ... но больше в меня не... да и девчонкам на утро надо ж чуток оставить wub.gif

Так я думала ты их печь будешь в своей СВЧ?! wub.gif

Ага, а Галочка так скромненько тока один ухватила... а я... эх, допалась rolleyes.gif
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

GalkaP
НаталияК
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ой, девчушки-веселушки!!!! Я так рада что вам пондра!!!

Печень не должна .. ведь и фарш сама делала, лучок и чесночек с огорода, тока памидорка из магазина.. Масло на салфетке все лишнее осталось....

Долопалась до чего??? Пошла чаю отпить? =)

Наталичка, СВЧ у меня Шарпик Очень хорошая, но как беляши печь в ней - не знаю... много проштудировала и все жарят на сковородке в масле.
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Умочка, Натуль, ты права, пошла зеленого чайку попила, читаю твое сообщение и смеюсь, я так была уверена что Бошик!!! ААААА!!! Пусть уж Шарпик не обижается на бабку... я ж так внимательно все параметры СВЧ по твоей ссылочке почитала, так мне все понравилось, что еще и меню на русском, да столько разных вариаций! а самое главное - назву- вскользь прочла, ну как увидела так и прочла - Бошик laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

НаталияК
цитата:
ну как увидела так и прочла - Бошик

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Смешнуля ну как увидела так и прочла - Бошик Смешнуля Споки ночи Споки ночи!
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 5

Умочка
Наталья, такие шикарные беляши холодными не едят, поэтому я оставшиеся в одно лицо с'ела. Очень вкусно, подтверждаю smile.gif
PM
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 79

Девочки, дорогие мои!
Спасибо вам всем огромнейшее за поздравления!
Сижу реву, как дура!, народ не поймёт в чём дело )))
СПАСИБО 1000000 раз!!
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 162

Угощайтесь мои дорогие))...

Угощайтесь мои дорогие))

СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ "ЭСАИМАДА" С ФЛЕРДОРАНЖЕМ И КОРИЦЕЙ

На 8 булочек:

Яйцо-1 шт.(50 гр.)
Молоко-120 мл.
Растительное масло-3 ст.л.
Сливочное масло-70 гр.
Соль-1 ч.л.
Сахар-4,5 ст.л.
Пшеничная мука-350 гр.
Сухие пекарские дрожжи-2 ч.л.
Коричный порошок-1 ч.л. (смолола палочки корицы,кстати аромат куда сильнее,чем у покупной молотой корицы)
Флердоранж-1 ч.л.(такой экзотики у меня отродясь не водилось,поэтому у меня просто цедра стёртая с одного апельсина среднего размера)
Для золотой корочки:яйцо+вода (у меня яйцо+столовая ложка молока)
Для украшения:сахарная пудра (не использовала,у меня не очень жалуют обсыпанные ей изделия)

В моей ХП для выпечки этих булочек предусмотрена автоматическая программа.Для остальных ХП,программа "Дрожжевое тесто",формуем булочки,даём расстойку и выпекаем в духовке.

Формовка булочек:разделите готовое тесто на 8 частей.Затем каждую часть раскатайте до получения колбаски длиной 15-20 см.Немного расплющите и заверните колбаску спиралью.
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 638

цитата: (ЛАРА74 @ 28.11.2010 - 17:42)
но когда включила выпечку больше уже тесто не поднималось и даже немного осело ,почему ?

Лара, я думаю, что тесто перестояло или чуть меньше воды положи в следующий раз. А на вкус понравился?
Basja
Нина, вот это ситный!! Хорошему хлебушку всегда радуешься... biggrin.gif
Shishanti
Катюша, слава богу, все живы..., а машину, как бы это не было неприятно, можно починить. А вообще, от "невезучих" машин надо избавляться.
Хлебушки у тебя веселые: с хохолком. Покупной Бородинский есть тоже можно, на вкус очень неплох, но в следующий раз испеку сама.
Умочка
Наташа, оправдываешь свой ник, за что не возьмешься, все получается: лепешка замечательная. smile.gif А тут еще и беляши хороши...Одно слово: умочка...smile.gif
МаДаМа
Галя, какой салатик!! И тортик хорош!!
Мейта
Танюша, ну, уж если свекровь оценила, то тут и сказать нечего. Батон суперский...
Моргана
Ириша, вы что меня пытаете айвовым вареньем: мне плохо становится от одного вида этой прозрачной дольки... tongue.gif Даже твоя веселая линеечка не спасает...
Гну
Светик, рецептик стащила, а то у меня давно нут лежит без дела... wink.gif
МарьВанна
Мариша, ты что жадничаешь: все беляши стащила...
sad.gif ph34r.gif
Кроша
Иннусь, я хоть с утра твоей булочкой угощусь, пока не налетели на них...
rolleyes.gif
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

А я вам к утреннему завтраку Нарезной батон принесла:

А я вам к утреннему завтраку Нарезной батон принесла: Делайте бутерброды, очень нежный
Делайте бутерброды, очень нежный...
Ну, а кому больше по душе темненькие хлеба, угощайтесь на хлебной ветке багетом с ц.з мукой и холосасом , рецепт здесь

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 29.11.2010 - 09:37
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 162

цитата:
Иннусь, я хоть с утра твоей булочкой угощусь

Barbariscka
Угощайся Васёнчик,они даже ещё остыть как следует не успели,я их в ночи пекла wub.gif...

Пошла читать пропущенное cool.gif...
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 139

Ксарочка
Пасип biggrin.gif
Shishanti
Я в тебя верю, изыщешь rolleyes.gif
И пусть в меня кидают тапками, но фейхоа из морозилки нисколько не хужеет, свежая-свежая после разморозки, я мороженку иногда ем с этим пюре ...
Львица
О, ну тогда ты меня понимаешь, да? Вкусно ведь? wub.gif
Умочка
Блин ph34r.gif Только вчера в ночи о беляшах мечтала... Наташа, а почему под фоткой с беляшами нет адреса, по которому их жарили?? mad.gif laugh.gif
цитата:
много проштудировала и все жарят на сковородке в масле

Наташ, да. А потом я ставлю в духовку. Они там доходят, соком тесто пропитывается... В общем, мне они оттуда вкуснее...
Кроша
Инка, ты спать пробовала? laugh.gif И почему я на такие подвиги не способная....(((
Barbariscka
Василис, хочешь заныкаю? Как поеду мимо тебя, угощу wub.gif Уж минимум раз в месяц я катаюсь в ваших краях... rolleyes.gif
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ЛарисаБ
цитата:
Сижу реву, как дура!

Не реветь! Вот придумала тоже. Почем красоту портишь??? biggrin.gif Слезами нас не напоить laugh.gif , мы как вишь, по тортикам да выпечки ударяем biggrin.gif
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Все проснулись?
Даайте к столу!
Только предупреждаю сразу - я по-скромному.
Все проснулись
Пирожки с курицей и капустой
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Пирог с брусникой

Пирог с брусникой
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Тортик "Бедный Еврей" Сори, за качество фоток (спец

Тортик "Бедный Еврей"

Сори, за качество фоток (спец. я ещё тот), и за непрезентабельный вид (это после транспортировки на работу).
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Моргана
Спасибо, Ириша!! Ты настоящий друг, но лишать семью такой вкуснятины бессовестно...wub.gif На днях сварю.
ЛарисаБ
Лариса, ну, сказала, по скромному... unsure.gif Пирог с брусникой, пирожки...., да это же вкуснота. Пойду кофе заварю....Еще и тортик пекла. smile.gif

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 29.11.2010 - 08:43
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ЛарисаБ
Вот это я понимаю! Вот это я понимаю
Barbariscka
wub.gif Я и сама хочу еще сварить.. Только выбраться надо куда-то за ней unsure.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 29.11.2010 - 08:45
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 635

Shishanti
цитата:
Ир, у них эта машина какая-то несчастливая. Уже бывала в аварии, причем тоже серьезной, но и тогда свекр не пострадал.. Но в целом все живы и это хорошо.
Наверное надо избавляться, раз так.Ну не его эта машина.
Моргана
цитата:
Вот и развлекаюсь под настроение

Ир, у них эта машина какая-то несчастливая
Гну Светуль, да ладно тебе, здесь такие хлебопеки есть, мне до них ,как до луны. Но этот меня правда порадовал, так как в прошлый раз бездумно молотила тесто комбайном, пока не разбила всю клейковину. sad.gif
цитата:
А я вчера прихворнула и нет желания сегодня изголяться на кухне.
, не,не , болеть не надо.Светуль, ты тоже , как всегда,что нибудь новенькое интересное принесешь.Я пока не прочитала, думала это пшенная каша с тыквой.
Майка
цитата:
Мейта
Тань, я что подумала, может ты себе в кухню календарь закажешь, со своими фото кулинарными? .. и в подарок друзьям ..
Отличная идея.
GalkaP Галка, спасибо, это фото твоего ситного подвигло мена на его воплощение в жизнь.
Умочка Натуль, что завидовать то, у тебя вона с первого раза какой матнакаш получился, а беляши. Так что думаю, нам скоро придется тебе завидовать,глядя на твои хлеба.
НаталияК Натуль, я горбушку попробовала, ну просто обалденный получился.Сама не ожидала такого результата.
НаталияК
GalkaP
Умочка
Девоньки, вы когда спите то? ohmy.gif
ЛарисаБ
цитата:
Сижу реву, как дура!, народ не поймёт в чём дело )))
Так ведь надо радоваться, такой день, "К сожаленью день рожденья только раз в году"
Ир, у них эта машина какая-то несчастливая - 2
Кроша Инна, какие солнечные булочки,
Barbariscka Кусочек точно утащу, а то я забыла взять на завтрак хлебушка, Василиса, просто воздушный видно,что вкусный, а где багеты, не пойму, ты ж писала, что хочешь багеты испечь
Ир, у них эта машина какая-то несчастливая - 3
Моргана
цитата:
, но фейхоа из морозилки нисколько не хужеет, свежая-свежая после разморозки,
Ира, а как ты ее делаешь, просто блендеришь, а сахар добавляешь немного или нет?А
ЛарисаБ, Ларисочка мне кусочек с капустой, пока народ не налетел, а то сладкие пироги уже не лезут. Сколько тоже наготовила, и все такое вкусное и красивое, неправда Ваша, тетенька, что
цитата:
.. непрезентабельный вид
, очень даже того, презентабельный.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Ой, девчонки, на улице такой морозец, зима пришла! По приметам, по радио сказали, что если сегодня морозный день, то зима будет суровая . Еще бы снежку подсыпало, и было бы все замечательноОй, девчонки, на улице такой морозец, зима пришла. Но,.... поживем, увидим
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Basja
Нинуль, я фейхоа в комбайне перемолотила в пух, сахару чуток совсем добавила, ягоды сладкие были сами по себе smile.gif
цитата:
на улице такой морозец, зима пришла!

Утром закутывала ребенка не глядя на градусник. И только сейчас увидела -15 blink.gif Я чет не готова к таким морозам, хотя жару переношу намного хуже... unsure.gif
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Basja
Нинуль, багеты на хлебной ветке поместила, там фото не очень, вечером фотографировала. Но на вкус очень понравились. Один за вечер схомячили вдвоем с мужем. В следующий раз буду потоньше раскатывать и меньше класть в форму, чтобы не слипались. Отлетели только так от формы, так что еще раз тебе спасибо. smile.gif А Нарезной пришлось для одной капризули печь.
Моргана
Ириш, купить то можно, но сейчас уже только импортная айва, а она недешевая, да и аромат не тот. Конечно по хорошему надо покупать, когда с Кавказа везут.

Да морозец хороший, у нас -16 . Но солнышко выглянуло: мороз и солнце.

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 29.11.2010 - 09:05
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 37

ахтуба
Таня, очень вкусный с вишней пирожок!)
А наш декабрист чего-то тормозит, не цветет.
Гну
цитата:
Забираю внука из детского сада. Он мне жалуется, что у него болит животик и показывает на то место где расположен аппендикс.
А что в итоге, Света? Все обошлось?
Barbariscka
Вася, какой разрез прекрасный у батона, дырчатый!
цитата:
Ириша, я не из рыбных краев, но запах рыбы тоже не переношу, хотя есть люблю.
Да, Вася, я вот по праздникам сельдь под шубой делаю и рулеты лавашные, больше стараюсь не делать ничего рыбного.
Ааа, ну еще вот трески поели, благодаря Нининой закупке)))) Но она не сильно пахла.
Зато я в нашей столовой компенсирую, беру на обед пикшу, треску итд...
Basja
Ух ты, какой ситный вымахал!
Умочка
цитата:
обнимки, тьфу, обминки! =)
Ума, мне понравилась твоя оговорочка по Фрейду biggrin.gif
Суперский матнакаш!
Shishanti
Катя, мне так нравятся твои кучерявые хлеба biggrin.gif Крыша вихрастая!
Жалко как с аварией...пусть свекр себя бережет! Муж приехал уже?
МаДаМа
Галю, ну ты обутербродилась ohmy.gif biggrin.gif и Большой и маленький!))) И Салатик еще!
Уелась, а то сижу тут на работе, греюсь какавой..
КАКАЯ ХОЛОДРЫГА, НЕНАВИЖУ ЗИМУ........
Мейта
Танюш, видишь как тортик угодил))) замечательно!
Батоны отличные, мякиш удался!
Моргана
Ириш, фейни мне варенья айвового rolleyes.gif biggrin.gif Подпись 100 баллов!
цитата:
Ириш, я сейчас езжу инструктором с подругой. В общем....хорошо недавно всю седину закрасила, вчера чуть не материлась как грузчики в порту... Дык я это к чему, мне бы было рядом с тобой не страшно
О...я тебя понимаю!!)))))))))))
Неее, Ириш, со мной реально страшно!!!
Умочка
Натуль, ох как я беляши уважаююююю, знаешь сколько съесть могу??? Много! biggrin.gif
Кроша
Инн, симпатичные булочки с загадочным названием))
ЛарисаБ
Лариса, не знаю насчет скромно - лично я всего попробовала! Сижу потираю пузико офисное! Так что, спасибо, накормила!
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Ой, засмущали, честно...
мне стыдно даже после ваших шедевров!
Лишь бы Саша Андреевна не увидила попытки горе-ученицы (Саш, я про "косы" на пироге smile.gif )
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Моргана
цитата:
Нинуль, я фейхоа в комбайне перемолотила в пух, сахару чуток совсем добавила
, спасибо, я так и думала.Нинуль, я фейхоа в комбайне перемолотила в пух, сахару чуток совсем добавила , спасибо, я так и дум...
Barbariscka
Василиса, а зачем ты добавляла "холосас" в хлеб?Я делала на 500 граммов муки, это много, а ты и того больше. В следующий раз пересчитаю на 400 грамм, думаю, будет то,что надо.
цитата:
А Нарезной пришлось для одной капризули печь.
biggrin.gif
цитата:
только импортная айва, а она недешевая,
да 120 рубликов стоит.
nukri
Ириш, ты совсем заработалась, смотри,исхудаешь на работе, так что бери, подкрепляйся.
ЛарисаБ, Лариса, я знаю людей, которые не умеют косы заплетать, так что не огорчайся, ты не одинока.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0229 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>