Задушевные разговоры мультяшей-59() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-59() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 01:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Shishanti Катюш, как хорошо, что все здоровы, а главное свекру не дало последствий (из-за серда) Остальное почините (были б деньги). Буханочки - интересные, по составу.. Вкусные, небось... Кать, рецепт, наверное, лучше у девочек-мастериц спросить.. они умеют, точно. Но если ты хочешь, я напишу... МаДаМа Какой интересный столик у тебя, неужто просто ужин?? Ксарочка Танюш, я взаправду первый раз имею дело с дрожжами, за исключением двух куличей. НаталияК Наталь, тяжело так с дочей быть в контрах((( . Я терпеть не могу с мамой ругаться, но, ругаюсь иногда, конечно, ночь могу перетерпеть, а утром тока и ищу повода заговорить... так не люблю долго в ругачке быть.. Надеюсь, что вы не серьезно размолвились... Желаю помириться и больше так серьезно не расходиться. Я не верю, что ты так смогла "сгнобить" семью дочери, что они на всю жизнь не хотят общаться. Дочь опомнится.. потом ей будет неловко.. но ты ей ничего не будешь припоминать, ты же мама.. а мамы - они ... они.. такие.. , терпеливые, добрые, нежные.. мама - единственная.. Все, закругляюсь. Миритесь, и чтоб больше ничего не смогло вас серьезно поссорить. Мейта Замечательный хлеб, даже не скажешь, что то-то накосячила!! Моргана
ППКС!!!!! МаДаМа
Ни фига не поняла, что за икра со вкусом ... и почему вкуснейший суп не покажешь, ну хоть рецептик скажи.. Мы, например по супам.. Basja
Ну да лааадно тебе, не прям уж такой.. я на ваши смотрю и завидываю: Умеют же людиии!
Майка Галюнечка, спасибо, дорогая!!! Постараюсь не подводить.. но не слишком часто буду дрожжами заниматься. Договорились? Львица Настюш, да ладно , ну что ты.. какой же талант супротив ваших красот, изысков..! ЭЭх, мне еще расти и расти. Мне очень приятны ваши похвалюшки, девчонки, они мотивируют , подстегивают, будоражат.. Вот я и смотивировалась на ... что б вы думали??? На беляши! Ага, ни больше, ни меньше.... Вот что у меня получилось Щас дожарю в ночи покажу (запятую поставьте сами, где хотите ) |
||||||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Девчонки мои дорогие! Спасибо большое за поддержку! Чтобы я без вас делала
Basja, Ниночка! У меня Ситный самый ходовой хлебушек, с вечера опара, утром встала, доложила инги и процесс отработанный, пеку в старой чугунной сковороде караваем, все прекрасно, всем была довольна до того, как увидела твой... такие дыыыррркккиии - я обалдела Саяногорочка, Лида, ага, ты правильно рассудила - я пекла твой Горчичный! Еще раз спасибо! А ты нам другие свои кексики сюда еще не приносила Как вы с мультяшкой уже подружились? У меня муж очень привередливый, я тут выпендривалась в духовке и в фольге мясцо, и в рукаве... а счас звонит с работы, чтобы не занимала кашкой мультяшечку, а то в облом ему будет ждать, когда я проснусь, чтобы кашку достать, а мясцо заложить... мы теперь только в папином приготовлении из мультяшки мяско поедаем Девочки! Как все вкусно у вас! Умнички! Shishanti, Катюша! Держу кулачки, чтобы твой любимый доехал без происшествий до дому! Свекру здоровья, и, видимо, та ну ее эту машину, раз она такая, ... я бы продала... ага, и Настюша такого же мнения Я тута глянула на твою аватарку и подпись под нею: а че ты сырно-шоколадную еще на Вологду не исправила? |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Умочка, Натуличка! Спасибо солнышко за пожелание! Время все расставит на свои места!
Пока я писАла, а ты уже такие беляшики красивенькие наделала... ну не тяни... пока мы с тобой вроде вдвоем тока... давай уже их из своего Бошика доставай |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Вах! Вот это да! Беляши! В ночи! Дааа ,ты деушка героическая! Жарь скорее! Иль, поди, все уже схомякали? (Шепотом: ни разу беляши не делала.....) |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 01:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
НаталияК GalkaP Ой, девчонки, я вот притащила с пылу с жару, а вы уже убежали по постелькам... ну с утрева отведаете =) Вот и в духовочке отстоялись, мягонькие, пышненькие, сочненькие... Вот так первая партия жарилась. А вот уже все готово =) Длинный пирожок я уже слямзила. Получилось вкусно. Мне очень по вкусу. Это самое "интимное" , когда получается блюдо именно такое, какое ты задумываешь, какое хочешь съесть. GalkaP Галинк, я тоже впервые в жизни делаю беляши и во второй раз , по-большому счету, делаю дрожжевое тесто. Пока лишь самые простые блюда, но вроде по вкусу, моим нравится... тттттттттт. НаталияК
Наталь, у меня нет Бошика Ты что имеешь в виду?
|
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 02:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Щаззз, ага, я жду голодная... со стаканом пустого чая... Боже ж мой, красотень какая! Ухватила горяченький беляшик (печень, заткнись!), спасибо! У меня мама так ватрушки защипывала, а я сколько раз пыталась - не получается красиво сделать. Умочка - ты умёнушка! |
||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Умочка, Натусь! Та ты че??? Какая кроватка?! Я уже с нижней фотки усе... съела... сижу пузико потираю, спасибо! было очень вкусно... но мало! Те ж на средней фотке для GalkaP -Галинки... или я перепутала, ага, видать ... но больше в меня не... да и девчонкам на утро надо ж чуток оставить
Так я думала ты их печь будешь в своей СВЧ?! Ага, а Галочка так скромненько тока один ухватила... а я... эх, допалась |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
GalkaP
НаталияК Ой, девчушки-веселушки!!!! Я так рада что вам пондра!!! Печень не должна .. ведь и фарш сама делала, лучок и чесночек с огорода, тока памидорка из магазина.. Масло на салфетке все лишнее осталось.... Долопалась до чего??? Пошла чаю отпить? =) Наталичка, СВЧ у меня Шарпик Очень хорошая, но как беляши печь в ней - не знаю... много проштудировала и все жарят на сковородке в масле. |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Умочка, Натуль, ты права, пошла зеленого чайку попила, читаю твое сообщение и смеюсь, я так была уверена что Бошик!!! ААААА!!! Пусть уж Шарпик не обижается на бабку... я ж так внимательно все параметры СВЧ по твоей ссылочке почитала, так мне все понравилось, что еще и меню на русском, да столько разных вариаций! а самое главное - назву- вскользь прочла, ну как увидела так и прочла - Бошик
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 03:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
НаталияК
|
||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Умочка
Наталья, такие шикарные беляши холодными не едят, поэтому я оставшиеся в одно лицо с'ела. Очень вкусно, подтверждаю |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Девочки, дорогие мои!
Спасибо вам всем огромнейшее за поздравления! Сижу реву, как дура!, народ не поймёт в чём дело ))) СПАСИБО 1000000 раз!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Угощайтесь мои дорогие))...
СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ "ЭСАИМАДА" С ФЛЕРДОРАНЖЕМ И КОРИЦЕЙ На 8 булочек: Яйцо-1 шт.(50 гр.) Молоко-120 мл. Растительное масло-3 ст.л. Сливочное масло-70 гр. Соль-1 ч.л. Сахар-4,5 ст.л. Пшеничная мука-350 гр. Сухие пекарские дрожжи-2 ч.л. Коричный порошок-1 ч.л. (смолола палочки корицы,кстати аромат куда сильнее,чем у покупной молотой корицы) Флердоранж-1 ч.л.(такой экзотики у меня отродясь не водилось,поэтому у меня просто цедра стёртая с одного апельсина среднего размера) Для золотой корочки:яйцо+вода (у меня яйцо+столовая ложка молока) Для украшения:сахарная пудра (не использовала,у меня не очень жалуют обсыпанные ей изделия) В моей ХП для выпечки этих булочек предусмотрена автоматическая программа.Для остальных ХП,программа "Дрожжевое тесто",формуем булочки,даём расстойку и выпекаем в духовке. Формовка булочек:разделите готовое тесто на 8 частей.Затем каждую часть раскатайте до получения колбаски длиной 15-20 см.Немного расплющите и заверните колбаску спиралью. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 07:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Лара, я думаю, что тесто перестояло или чуть меньше воды положи в следующий раз. А на вкус понравился? Basja Нина, вот это ситный!! Хорошему хлебушку всегда радуешься... Shishanti Катюша, слава богу, все живы..., а машину, как бы это не было неприятно, можно починить. А вообще, от "невезучих" машин надо избавляться. Хлебушки у тебя веселые: с хохолком. Покупной Бородинский есть тоже можно, на вкус очень неплох, но в следующий раз испеку сама. Умочка Наташа, оправдываешь свой ник, за что не возьмешься, все получается: лепешка замечательная. А тут еще и беляши хороши...Одно слово: умочка... МаДаМа Галя, какой салатик!! И тортик хорош!! Мейта Танюша, ну, уж если свекровь оценила, то тут и сказать нечего. Батон суперский... Моргана Ириша, вы что меня пытаете айвовым вареньем: мне плохо становится от одного вида этой прозрачной дольки... Даже твоя веселая линеечка не спасает... Гну Светик, рецептик стащила, а то у меня давно нут лежит без дела... МарьВанна Мариша, ты что жадничаешь: все беляши стащила... Кроша Иннусь, я хоть с утра твоей булочкой угощусь, пока не налетели на них... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
А я вам к утреннему завтраку Нарезной батон принесла:
Делайте бутерброды, очень нежный... Ну, а кому больше по душе темненькие хлеба, угощайтесь на хлебной ветке багетом с ц.з мукой и холосасом , рецепт здесь Это сообщение отредактировал Barbariscka - 29.11.2010 - 09:37 |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 07:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka Угощайся Васёнчик,они даже ещё остыть как следует не успели,я их в ночи пекла ... Пошла читать пропущенное ... |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 08:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксарочка Пасип Shishanti Я в тебя верю, изыщешь И пусть в меня кидают тапками, но фейхоа из морозилки нисколько не хужеет, свежая-свежая после разморозки, я мороженку иногда ем с этим пюре ... Львица О, ну тогда ты меня понимаешь, да? Вкусно ведь? Умочка Блин Только вчера в ночи о беляшах мечтала... Наташа, а почему под фоткой с беляшами нет адреса, по которому их жарили??
Наташ, да. А потом я ставлю в духовку. Они там доходят, соком тесто пропитывается... В общем, мне они оттуда вкуснее... Кроша Инка, ты спать пробовала? И почему я на такие подвиги не способная....((( Barbariscka Василис, хочешь заныкаю? Как поеду мимо тебя, угощу Уж минимум раз в месяц я катаюсь в ваших краях... |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 08:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ЛарисаБ
Не реветь! Вот придумала тоже. Почем красоту портишь??? Слезами нас не напоить , мы как вишь, по тортикам да выпечки ударяем |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
|
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
|
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Спасибо, Ириша!! Ты настоящий друг, но лишать семью такой вкуснятины бессовестно... На днях сварю. ЛарисаБ Лариса, ну, сказала, по скромному... Пирог с брусникой, пирожки...., да это же вкуснота. Пойду кофе заварю....Еще и тортик пекла. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 29.11.2010 - 08:43 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 08:45
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Shishanti
Наверное надо избавляться, раз так.Ну не его эта машина. Моргана
Гну Светуль, да ладно тебе, здесь такие хлебопеки есть, мне до них ,как до луны. Но этот меня правда порадовал, так как в прошлый раз бездумно молотила тесто комбайном, пока не разбила всю клейковину.
, не,не , болеть не надо.Светуль, ты тоже , как всегда,что нибудь новенькое интересное принесешь.Я пока не прочитала, думала это пшенная каша с тыквой. Майка
Отличная идея. GalkaP Галка, спасибо, это фото твоего ситного подвигло мена на его воплощение в жизнь. Умочка Натуль, что завидовать то, у тебя вона с первого раза какой матнакаш получился, а беляши. Так что думаю, нам скоро придется тебе завидовать,глядя на твои хлеба. НаталияК Натуль, я горбушку попробовала, ну просто обалденный получился.Сама не ожидала такого результата. НаталияК GalkaP Умочка Девоньки, вы когда спите то? ЛарисаБ
Так ведь надо радоваться, такой день, "К сожаленью день рожденья только раз в году" Кроша Инна, какие солнечные булочки, Barbariscka Кусочек точно утащу, а то я забыла взять на завтрак хлебушка, Василиса, просто воздушный видно,что вкусный, а где багеты, не пойму, ты ж писала, что хочешь багеты испечь Моргана
Ира, а как ты ее делаешь, просто блендеришь, а сахар добавляешь немного или нет?А ЛарисаБ, Ларисочка мне кусочек с капустой, пока народ не налетел, а то сладкие пироги уже не лезут. Сколько тоже наготовила, и все такое вкусное и красивое, неправда Ваша, тетенька, что
, очень даже того, презентабельный.
|
||||||||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ой, девчонки, на улице такой морозец, зима пришла! По приметам, по радио сказали, что если сегодня морозный день, то зима будет суровая . Еще бы снежку подсыпало, и было бы все замечательно. Но,.... поживем, увидим
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 09:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja Нинуль, я фейхоа в комбайне перемолотила в пух, сахару чуток совсем добавила, ягоды сладкие были сами по себе
Утром закутывала ребенка не глядя на градусник. И только сейчас увидела -15 Я чет не готова к таким морозам, хотя жару переношу намного хуже... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
Нинуль, багеты на хлебной ветке поместила, там фото не очень, вечером фотографировала. Но на вкус очень понравились. Один за вечер схомячили вдвоем с мужем. В следующий раз буду потоньше раскатывать и меньше класть в форму, чтобы не слипались. Отлетели только так от формы, так что еще раз тебе спасибо. А Нарезной пришлось для одной капризули печь. Моргана Ириш, купить то можно, но сейчас уже только импортная айва, а она недешевая, да и аромат не тот. Конечно по хорошему надо покупать, когда с Кавказа везут. Да морозец хороший, у нас -16 . Но солнышко выглянуло: мороз и солнце. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 29.11.2010 - 09:05 |
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 09:19
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ахтуба Таня, очень вкусный с вишней пирожок!) А наш декабрист чего-то тормозит, не цветет. Гну
А что в итоге, Света? Все обошлось? Barbariscka Вася, какой разрез прекрасный у батона, дырчатый!
Да, Вася, я вот по праздникам сельдь под шубой делаю и рулеты лавашные, больше стараюсь не делать ничего рыбного. Ааа, ну еще вот трески поели, благодаря Нининой закупке)))) Но она не сильно пахла. Зато я в нашей столовой компенсирую, беру на обед пикшу, треску итд... Basja Ух ты, какой ситный вымахал! Умочка
Ума, мне понравилась твоя оговорочка по Фрейду Суперский матнакаш! Shishanti Катя, мне так нравятся твои кучерявые хлеба Крыша вихрастая! Жалко как с аварией...пусть свекр себя бережет! Муж приехал уже? МаДаМа Галю, ну ты обутербродилась и Большой и маленький!))) И Салатик еще! Уелась, а то сижу тут на работе, греюсь какавой.. КАКАЯ ХОЛОДРЫГА, НЕНАВИЖУ ЗИМУ........ Мейта Танюш, видишь как тортик угодил))) замечательно! Батоны отличные, мякиш удался! Моргана Ириш, фейни мне варенья айвового Подпись 100 баллов!
О...я тебя понимаю!!)))))))))))
Неее, Ириш, со мной реально страшно!!! Умочка Натуль, ох как я беляши уважаююююю, знаешь сколько съесть могу??? Много! Кроша Инн, симпатичные булочки с загадочным названием)) ЛарисаБ Лариса, не знаю насчет скромно - лично я всего попробовала! Сижу потираю пузико офисное! Так что, спасибо, накормила! |
||||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Ой, засмущали, честно...
мне стыдно даже после ваших шедевров! Лишь бы Саша Андреевна не увидила попытки горе-ученицы (Саш, я про "косы" на пироге ) |
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 09:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана
, спасибо, я так и думала. Barbariscka Василиса, а зачем ты добавляла "холосас" в хлеб?Я делала на 500 граммов муки, это много, а ты и того больше. В следующий раз пересчитаю на 400 грамм, думаю, будет то,что надо.
да 120 рубликов стоит.
nukri Ириш, ты совсем заработалась, смотри,исхудаешь на работе, так что бери, подкрепляйся. ЛарисаБ, Лариса, я знаю людей, которые не умеют косы заплетать, так что не огорчайся, ты не одинока. |
||||||
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |