| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
| Автор: aqua22 29.11.2010 - 10:21 |
| Shishanti Катя, какое у тебя все вкусное! Хорошие у тебя игрушки - хлеб, хлеб, хлеб,питы, хлеб, хлеб, хлеб Про машину: главное, что все живы-здоровы. Желаю побыстрее починить машинку! Basja О! Летом запахло!!! Я мусс вместо мороженого ела, без бисквита - вкуснота! Какая радость, когда блюдо получается именно так, как ты хочешь - это я про ситный, ага... Кулюка Юля, поздравляю с замечательной покупкой! Дом - это даже звучит хорошо. ЛарисаБ, поздравляю с Хорошее угощение: на любой вкус! НаталияК Наташа, желаю разрешения проблем и выкарабкаться брату! Умочка Наташ, курица румянаяяя! А можешь поподробнее написать, как делала? Матнакаш чумовой (а где рецепт посмотреть можно?)! Так и захотелось кусочек слямзить. А беляши вообще - сказочные irarosl Ира, выздоравдивайте! Мейта Тортик, миндальный, шведский! А я его как занесла в планы, так пока и планирую... Таня, вот что ты со мной делаешь,а? Я только определилась, что буду закваску растить и с ржаным хлебом "играться", а тут ты с обалденныем тестом на багеты! И снова я, как та обезьянка из анекдота, мечусь: "а мне что, разорваться что ли?!" ахтуба Отличный тортопирог! Саяногорочка Мясо! И этим все сказано! МаДаМа Хороши "бутики"! Моргана Ира, какое варенье - солнечное! Кроша Какие румяненькие булочки - прямо так и просят "съешь меня" Девы, если кого-чего пропустила - не обижайтесь, пжалста А я в выходные к сестре ездила - дважды пекла канадский белый (дважды он у меня треснул, во второй раз вообще "улыбка" получилась), и маффинки делала. Кто-то спрашивал в чем отличие маффинов и кексов: я встречала объяснение, что у кексов более плотная структура, маффины повоздушнее. Хотя, могу и ошибаться... |