Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: aqua22 29.11.2010 - 10:21
Shishanti
Катя, какое у тебя все вкусное! Хорошие у тебя игрушки - хлеб, хлеб, хлеб,питы, хлеб, хлеб, хлеб wink.gif
Про машину: главное, что все живы-здоровы. Желаю побыстрее починить машинку!
Basja
О! Летом запахло!!! Я мусс вместо мороженого ела, без бисквита - вкуснота!
Какая радость, когда блюдо получается именно так, как ты хочешь - это я про ситный, ага...
Кулюка
Юля, поздравляю с замечательной покупкой! Дом - это даже звучит хорошо.
ЛарисаБ, поздравляю с прошедшим продолжающимся Днем рождения! Пусть мечты сбываются!
Хорошее угощение: на любой вкус!
НаталияК
Наташа, желаю разрешения проблем и выкарабкаться брату!
Умочка
Наташ, курица румянаяяя! А можешь поподробнее написать, как делала?
Матнакаш чумовой (а где рецепт посмотреть можно?)! Так и захотелось кусочек слямзить.
А беляши вообще - сказочные
irarosl
Ира, выздоравдивайте!
Мейта
Тортик, миндальный, шведский! А я его как занесла в планы, так пока и планирую...
Таня, вот что ты со мной делаешь,а? Я только определилась, что буду закваску растить и с ржаным хлебом "играться", а тут ты с обалденныем тестом на багеты! И снова я, как та обезьянка из анекдота, мечусь: "а мне что, разорваться что ли?!"
ахтуба
Отличный тортопирог!
Саяногорочка
Мясо! И этим все сказано! smile.gif
МаДаМа
Хороши "бутики"!
Моргана
Ира, какое варенье - солнечное!
Кроша
Какие румяненькие булочки - прямо так и просят "съешь меня"

Девы, если кого-чего пропустила - не обижайтесь, пжалста smile.gif
А я в выходные к сестре ездила - дважды пекла канадский белый (дважды он у меня треснул, во второй раз вообще "улыбка" получилась), и маффинки делала.
Кто-то спрашивал в чем отличие маффинов и кексов: я встречала объяснение, что у кексов более плотная структура, маффины повоздушнее. Хотя, могу и ошибаться...