Задушевные разговоры мультяшей-59() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-59() |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Девочки, здравствуйте. Срочно нужна ваша консультация. Очень надо. Скажите пожалуйста, сколько времени (примерно, приблизительно) нужно печь в мульте шоколадный кекс. Мультя маленькая, а объём теста как на страндартную порцию мафинов (12 шт.). Думаю что кекс очень высоким получится, вот и надо примерно сориентироваться сколько его печь что бы пропёкся.
Заранее спасибо. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Barbariscka
Васен, спасибо. Так я тоже плюшки умею. Мне показалось, что у тебя они как то по другому закручены. Очень красиво выглядят. А марципан ты как кладешь? Он у меня сейчас "кирпичиком". Яшма Свет, здорово. Интересно побывать в таких местах. Мне особенно захотелось к гончару-люблю я такую керамику. Ну и конечно последнее фото-угощусь уж угощусь, мимо не могу пройти |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 17:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Всем привет! Basja Нинуся, спасибо за "шедевр", это не шедевр, а целое приключение...3 дня пекла. Использовала "ржаной полуфабрикат", подкормленный стоял уйму времени - и ни с места, рискнула, замесила "фермерский на закваске", начал подходить, а я взяла и ушла из дома. Время не расчитала, пришла - а тесто уже перестояло, превратилось в губку, кииислоое....Теперь уже это тесто использовала как закваску, сделала следующий замес, следила за подъемом, засунула в духовку (на камне пекла), он подорвался с одной стооны.... Но вкууусныыый... Кроша
И мне всегда мало... Kudrika nukri Shishanti Спасибо! Яшма Свееетаа, САШлык - слюни сглатываю,мммм... Маме - доброго здоровья. У вас собак, чё ли, на задних лапах ходит... Моргана Моргана
Ага, Ир, я тоже много кладу, я его вообще везде пихаю - и в мясо тушеное, и щи-борщи, и в компоты... Vestigator Я кастрюльку запасную брала Barbariscka Вась, знатные рукавицы. Жидкостью не пользовалась такой. DOBA Оля, очень интересная и познавательная экскурсия, я бы тоже не отказалась от такой... Майка Barbariscka И курочку, и рыбку - в норку, вкусно... перекур... Это сообщение отредактировал Главбух - 6.05.2016 - 07:24 |
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Sokolova
Мясная коса какая красивая.Угощусь, пока свой ужин не готов irarosl Ириш, какой подарок хороший!На таком наверное здорово подрыгаться |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Sokolova Алл, это кулебяка? Как здорово придумано! Угостилась. Iraida
Шепотом - и я уважаю. Никогда не закусывала медом и соленым огурцом водку (самогонку). Удивилась такому закусону. Но это вкусно, на хлебушек поливаешь мёд, а сверху соленый огурчик. МММММ. Вкусно GalkaP Галь, ну да, так получилось))). Она ж ходит за мной хвостиком. Ну нигде без неё. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Яшма
Света, интересно... Рушнички такие у меня тоже есть...А свинки то какие-розовенькие... Мед с соленым огурцом никогда не пробовала, со свежим еще приходилось... irarosl Ириш, вот бы мне сейчас такой коврик в самый раз... Sokolova Алла, красиво мяско приготовила... Но уже есть не могу... Iraida Ира, я марципан сама делала ( он у меня просто массой был, можно было ложкой положить), а закручивала как бог на душу положит... |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 18:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
И я, и я - такая же.... Кроша
Рыбка моя, ты где живешь? Я лично скоро утону в лужах.... ахтуба Таня, рви горбушку, вкусный получился... Майка Ой, смородинка, и впрямь летом запАхло... Моргана Угостилась улиточками, аппетитненько... Basja Какой замечательный хлебушек... Iraida
Аналогичный случАй с нашей буренкой... irarosl Оооо, вот мне, пожалста, чего-то там с грушей и корзиночку... Barbariscka И харчо уважаю, спасибо , что напомнила, надо сварить... Плюшечки очень красивые, стащила... Яшма Света, спасибо за фотки. От гончара я бы долго не ушла... А хрюшки аккуратненькие такие, чистенькие. А это - кучкой - кролики, что ли? У меня вчера на работе щенки в количестве 4 штук под лавкой так скучковались, не поймешь, где хвост, где нос, клубочек такой умильный, замерзли, бедненькие.... Sokolova Я - любитель мяса, угостилась... |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галюнь, семга с любым цитрусом хорошо сочетается. Есть готовый рецепт ТЫЦ А ты разве соленую рыбу с лимоном не ешь? Ну кусочек рыбки, на него ломтик лимона и пожамкать вилкой, а потом эНТу рыбу в рот...МАМАДАРОГАЯ как это вкусно! Яшма Ой, Свет красотища какая! |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Ставьте на 60 минут, не ошибетесь. Я выпечку всегда открываю и смотрю...Единственное, я не представляю, сколько теста на 12 маффинов , не упёрлось бы это в крышку. Такое случалось у меня, когда пекла чиз, не пересчитывая на маленькую мультю. Прилип к крышке, открыл защелку, еле отодрала... В конце-концов, можно время всегда добавить илираньше выключить... Если не опоздала... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Иннуль, я обычно ставлю час - проверяю и добавляю еще минут 20. Возможно при твоем объеме и часа хватит. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
GalkaP
Львица Спасибо большое, я тоже думала про 60 минут, но хотела у спецов уточнить . Я сама в ней почти не пеку. Это надо не мне (я только чёткие указание по процессу должна выдать ) и на завтра. Заранее готовлюсь чтоб сюрпризов не было . За объём теста я тоже волнуюсь, но там готовая смесь из пакета, магазинная и уменьшить её не представляю как. Только если часть бывросить? Думаю что даже если верх и подымется под крышку, то он всё равно потом снизу окажется, так что не страшно . Лишь бы пропеклось. Ещё раз спасибо. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Иннуль, "пекарю" респект! Молодец |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Львица
кх, кх .... главное начать. Я то уже давно на это подбивала. Посмотрим что получится. Сама понимаешь как учить и помогать по телефону. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
После такой погодки твой супчик самое оно И плюшку стащила))) Shishanti Мои, Катюнь, с Дор блю не поймут(( Это только я любительница в семье Хорошо ты похудела, молодца! Яшма Светик, полюбовалась. Не убирай фотки, никому они не мешают, мы ж не в рецептах irarosl Вкусный стол, правда фотки маловаты, ничего толком не рассмотреть))) Sokolova Какое шикарное мясо... GalkaP А я-то думаю...куда улитки делись? Придется опять что-то печь... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Shishanti Классно! Мне 6 надо... Но у меня прям по системе не получается. В 5 я поужинала потому что с ребенком на занятия уходила, сейчас пришла есть хочется страшно... съела еще баночку йогурта... ну и целый день пью чаи. Видимо я просто реально привыкла к печенькам-булочкам в течение дня и такие перекусы проскакивают что и не замечаешь... а потом на боках...
А ты прям строго по системе? ВОтя сварила борща, естественно на мясе, что мне теперь картошку выковыривать? Ой не могу, жрать-есть хоцца, усе, пошла лучше главбух почитаю |
ПрофиТроль |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 649 Регистрация: 24.11.2010 Откуда: Москва |
Здравствуйте, дорогие кулинарки и кулинары, хозяева и хозяюшки.
Я новенькая, форум и сайт читаю давно и пользуюсь рецептами. Решила зарегистрироваться, дабы выразить свое восхищение вашими кулинарными талантами. У меня мультиварка Панасоник 2,5 литра и Куку 1054, говорящая скороварка. Пользуюсь Панасоником вот уже два года, а Куку более чем полгода. Долгое время у меня в новой квартире небыло ни кухни ни плиты, и мультяшки были, а теперь и остаются моими главными помощницами. Сегодня я пекла торт. Сразу в двух мультяшках, чтобы зараз оба коржа были готовы. Сфотать пока не смогу, но хвастаюсь - поднимается и пропекается, как всегда, великолепно. Чаю уже с тортиком пошвыркали. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka ЖУТЬ!!!! irarosl
Ой, а картинку, ссылку или просто поподробнее можно??? Хочу Жуже такой!!!! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 20:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Sokolova А рецепт?????????????????? Львица
Насть, так то С ЛИМОНОМ!!!!!!!!!!!!! А предложено было С АПЕЛЬСИНОМ!!!! Меня это смутило очень.... ПрофиТроль фото давай, фото!!!!!!!!!!!!! |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ПрофиТроль
Милости просим. только напишите, как Вас зовут в профиле, путём редактирования подписи Девочки, в этом этнокомплексе всё можно купить и попробовать делать самим)). |
DOBA |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
Яшма
Света, спасибо за экскурс. очень красиво. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 20:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja Отличный хлебушек! Видишь, ты говоришь, что я поздно выхожу... ан нЭть, не поздно.. Сама-то "в ночи" пекла.. irarosl Иришааа! Какие закусочки! Какая ты молодчинка!! Так много всего и такое все вкусненькое!! Представляю какое блюдо было и что на сладкое Фон у коллажа менять там же, где ты делаешь коллаж, там такой квадратик с пипеточкой... ну это если ты в Пикасо. А сырные "тарелочки я подсмотрела у Сержа Марковича (теперь не знаю, ставить видео или нельзя ) Barbariscka Васёна! Я съела всю тарелку супа!!!!!!!!!!!!! ВкуснААА, да еще мяска такой кусочек-мнямка. А марципановые плюшки я оставлю девчонкам =) (я почему-то не люблю ни марципаны, ни пахлову.. вобщем орехи тока в сыром виде ем и не все виды) МаДаМа Ура, я не одна! Я тоже не люблю Высоцкую. Shishanti На 9-10 кг!!!!! Ни фига сееее!!!! Кать, да ты просто уже Крошу догнала небось irarosl
Ой, клеееева!! Я такой хочу-хочу!!!!! Яшма Светааа, как красиво! Спасибо за фото. здорово!!!! Sokolova
Ой-ой-ой!! Это я!! Это мнеее!!!
Здоровоско, Алл, и так много мсяваааа!!!! Рассказывай, это фарш в слоеном тесте? В духовке? СМАЙЛИК Тебе может уже подсказали, но я такое пеку в мульте 65 минут. |
||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
МаДаМа
Галь, муж завтра обещал найти на работе ссылку. Вообще он конечно рановат для наших малышек, тяжело им по стрелкам двигаться, да и интерфейс у программы там на аглицком и немного стремный, стрелки еще разглядеть надо на экране. Но ксю он понравился очень, и ей пофиг, попадает она там или нет куда-то, просто скачет в своем ритме и по-своему. Да, и мы купили не сильно дорогой, есть в 2 раза дороже, муж говорит-они круче намного. А, вроде ему еще песни можно качать, можно и детские,с ними наверное деткам проще будет. Но умора для взрослых это еще та. Галь, вот наткнулась на блог по коврикам даже тыц |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Девы, кто нибудь ел такое ?
Капуста Романеско. Капуста цветная зеленая типа Романеско с красивыми желто-зелеными головками необычной формы и отменного классического вкуса.Для использования в кулинарии соцветия обычно срезают с ножки. Она прекрасно подходит как для зимних, так и для летних обедов: используйте ее в супах; или слегка обжарьте ее, а потом посыпьте кунжутными семечками; слегка отварите (4-5 мин) и запекайте с сыром. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 21:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Теперь, девочки, мои вопросы про дрожжевой хлеб. Это по рецепту с форума ХП форум дружественный, надеюсь, ругать меня не станут???? Но, на всякий случай рецепт: 1 стакан холодного молока пополам с водой 15 гр. свежих дрожжей 2 ст.л. с маленькой горочкой топленого масла (всегда имею его в холодильнике) 1 желток 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара (можно и больше, если надо) 2 ст. муки Я сделала все так, кроме кол-ва дрожжей. На 250г муки положила 7г.дрожжей (на пакетеке написано, что весь пакетик на 1 кг муки) Это из половины, вторая половина в хол-к до сл. дня. Тесто получилось липкое, даже с подс.маслом на руках. Поднялось великолепно в хол-ке. В три раза!! Но булочки не получились(((( На сл.день, т.е. сегодня, опять тесто поднялось в три раза, но опять липло к рукам, и я закинула его полностью в форму. На расстойке (40мин) оно еще поднялось. В печке поднялось опять немного, но по мере выпекания опустилось. Что я сделала не так? Шанешки , как у автора, ну совсем не получились, я даже добавляла муки. Итак, на вкус немного пахло дрожжами (но не портит вкус), кучу булочек сделать не получилось.. Что я сделала не так??? ААааа, дрожжи - Саф для сдобы (Может быть из-за них??? кажется, что не хлеб, а сдоба) Ну а в остальном, почему тесто липкое и мягкое???? Муки мало????? Или дрожжи не те?????? А в остальном, нежная и воздушная лепешкаи сочная при том.. Я назвала ее ситником =) Вот вторая порция: GalkaP
Ой, Галь, я ее ела, нме очень вкусно, намного вкуснее броколи.. Но что-то я ее на вижу уже года три как в заморозках(((((( Вкусная, еще раз подтверждаю. Если, конечно ты любишь цветную и броколи.
|
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Умочка
Наташ, я думаю, что у тебя тесто жидковато получилось |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Barbariscka
Василиса, харчо и плюшки остались? или я как обычно к шапошному разбору?.. )) irarosl Ириш, как вкусно все звучит.. )) Я делала как то прошутто в дыне порционно. Забавно и непривычно. ) Barbariscka Васен, я сама рада.. Даже свекровь заметила и отметила.. ) Но вот по фоткам вообще не заметно... Basja Нин, ревень все равно сажай - из него такой офигенный кекс получается... мммммммммммм.... )) Яшма Света, класс какой. Хочу в дудудки. ) Sokolova Алла, вот это штука.. Рулет? мне кусочек побольше. Я мясо люблю, оченно. Моргана Ир, а там вообще не понятно, что они с дор блю. У меня друзья с опаской и фи относятся к сырам с плесенью, особенно с голубой. Ага, только плюшки такие улетали со скоростью звука... Они даже и не поняли, что с таким сыром.. ) Так что можешь провести эксперимент - не понравится, тебе же больше достанется.. ) Мейта Тань, я строго по системе. В начале может пару раз накосячила с запретными продуктами на ужин, а потом нормально. Ну и во время перелета не по системе кушала. Я сама от себя удивилась, потому как пожрать часов в 11-12 вечера спокойно и очень даже любила. В общем то даже если просто перестать есть после 6 вес уходить будет. Меня система тоже привлекла тем, что на завтрак плюшками баловаться можно.. )) Умочка Наташ, мне чтобы до Крошика добраться надо еще как минимум столько же, как максимум в 2 раза больше.. )) Принесла вам на ужин оладушек из цуккини и сегодня достала бастурму.. оооо, оооооо это я не в силах описать - всем срочно делать.. ) Пойду завтра снова на рынок за мяском и снова сделаю... ммммм |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
irarosl
Спасибо!!! Пошла изучать!!!! Но свой тоже покажи!!!! И ссылку!! Ты обещала!;) GalkaP Это сообщение отредактировал МаДаМа - 24.11.2010 - 21:41 |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, 250 мл молока на 250 гр муки - мне кажется, что муки мало.... Про капусту - спасибо, в Утконосе сейчас есть свежая... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Согласна с Галей. На 1 ст жидкости муки маловато... Shishanti Ааааа, бастурмааааа...Кать, пару кусманчиков мои Надо не забыть, к НГ сделать... Это сообщение отредактировал Моргана - 24.11.2010 - 21:41 |
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |