Задушевные разговоры мультяшей-59() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-59() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 10:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленуська,классные багетики,ты умничка!!Я надрезаю ножницами,мне так удобнее всего .
Basja Ой,а я из кисломолочки как раз творог люблю больше всего,мне с солью нравится,ага ...и творог обязательно чтобы был обезжиренный,он покислее .А вот жирный творог мне не нра ... Кстати слышала что дневная норма творога для взрослого человека ни в коем случае не должна превышать 200 гр.(из-за большого количества белка),во как... Моргана Ириш,а у нас айва по 100 рупий,как была в начале сезона,так и по сей день цена держится ...А вот чейная она ХЗ ,но на вкус вся разная... Иришка,творожанники очень красивые,как-нить обязательно испеку))... Девочки,хлеба у всех загляденье !А я не парюсь,в ХП испеку и то ладно !Хотя допускаю что при хорошей духовке и я бы поизвращалась ... Это сообщение отредактировал Кроша - 22.11.2010 - 10:43 |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Мейта Танюш, спасибо за глинтвейн. напомнила, как нить себя побалую. Я люблю его по зиме бокальчик другой вечерком выпить "для сугреву"
Моргана Ириш, спасибо, напомнила про имбирь. вчера на рынке стояла на него смотрела и и "тупила" по полной. Не взяла... Надоть купить Майка Галь, красота какая! Хочу на Босфор! Вот прям чувствую, что сразу мне полегчает Гну Свет, да вроде спать ложусь вовремя. А все равно спать постоянно хочется. Думаю, действительно погода-природа так меня раскалбашивает. Кулюка Юль, ага, я "того", но не как ты , а "того", типа с головой проблемы А мож и правдв яма энергетическая, да еще вампиры домашние "обгладывают" |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 11:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja
Ага, я старалась Гну
Это точно! |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Девы, я понюхала нашатыря и пришла....
Мне сейчас пришла ХП В ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!... От Иры nukri и Люси lusek... принес сказочной красоты мущщина из емс...мне показалось, что у него крылья были.. небольшие. вот я (без макияжа и пытаюсь все время упасть в обморок) и онаааа.... Девочки, а я ее у ДМ просила, вот он обрадуется пойду поближе знакомиться... |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 11:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
МаДаМа Basja
Крем сливочно- заварной без яиц.: 2стакана молока, 1 стакан сахара, ванилин или ванильный сахар, довести на плите до кипения. Крахмал -2ст. л и муку-2 ст.л развести в холодном молоке или в сливках (оствшийся один стакан) и тоненькой струйкой, помешивая влить в кипящее молоко. Пока будет остывать до комнатной температуры, необходимо время от времени помешивать, чтобы не образовалась сверху пленка. Миксером взбить сливочное масло- 200-250 г. Во взбитое масло добавить постепенно по ложке заварную молочную смесь, продолжая взбивать миксером. Важно: чтобы заварная масса и масло были одной температуры, тогда крем не створаживается. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 11:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
кухонька Юля, я смотрела первые серии доктора Хауса, а потом сериал стал просто действовать на нервы своими медицинскими ляпами... Думаю, что сформировавшемуся человеку не страшны никакие "примеры", а детям надо просто вовремя выбирать что смотреть, что читать.... Basja Нинуль, лечи мужа.... Они всегда такие капризные, когда болеют... Хлеб без всяких добавок, это самый вкусный хлебушек. Я сейчас даже нарезной батон не воспринимаю, хотя он и дома испечен, сладкий для меня. Мейта Танюша, только не Лазерсон, это хоть и гениальный , но вдрызг больной человек. А вообще ты молодец, твои занятия с сынишкой явно дают результаты, да и он мальчик способный. Iraida Ира, завернись в мысленный кокон от домашних вампиров. Помогает, проверено на практике. Kudrika Лена, с ХП поздравляю! Много тебе хорошей выпечки!! ЛарисаБ Лариса, я все время такой крем делаю.... |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Barbariscka
Спасибо! |
РикиТикиТави |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 11:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 495 Регистрация: 18.11.2010 Откуда: М.О. г.Балашиха |
по данной ссылке сразу же смотрела - там нет. и отписалась , что увы... не то..... спасибо. |
||
РикиТикиТави |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 495 Регистрация: 18.11.2010 Откуда: М.О. г.Балашиха |
Shishanti
нет, эта не та ссылка. все ок. спасибо) |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
BarbarisckaСпасибо, Васен. Пытаюсь, но видать кокон дырявый
Kudrika С подарочком! Ждем хлебушков из новой ХП! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 12:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
nukri Иришка, классные у тебя угощения! Так... такие булочки отлично получатся из моих багетиков... Яблоки - супер угощение, сразу захотелось приготовить Умочка Наташ, киса по-тихоньку. Едим немного бульона и паштет нам врач дала, он для послеоперационных кошек. Его можно водой разбавлять. Вот разбавляю и кормлю. Жидкое усваивается, сделаю чуть гуще - и все .... ЛарисаБ Ларис, пробуй. Все получится!!! Кулюка Юль, как тебе Таня все хорошо показала про хлебушек. Там действительно не нужны никакие панифарины и другая такая фигня. Только мука, дрожжи, вода, ну и добавки какие хочешь, семечки, оливки... Все это под рукой. Покупай, я вон тоже не хотела сначала, а получается, что вся семья довольна. Больше всех сын, конечно, он любитель вкусного хлебушка. Багетики мои видела? Вот в них нет ничего лишнего. На блинной сковородке пекут ТОЛЬКО блины. Если ее использовать еще под что-нибудь другое, тол блины будут прилипать!!! кухонька Юль, был у меня период, когда я своему сыну обувь покупала и осенью, и весной, потому что у него за полгода нога успевала вырасти. Началось это с 36 размера, пока до 42 не доросла, так и меняла... Мейта
Класс, хозяйственный растет. А буквы ты его учишь писать? Котенка может и надо взять. Для Олежки будет друг. Я вообще считаю, что дети должны расти вместе с животными, рядышком. Кошку и кота можно стерилизовать, тогда кошка орать не будет, а кот метить. Только сделать это надо вовремя. Когти точить нужно приучать, тогда не будет проблем с мебелью. А мне нравятся подвижные животные, и кошка у меня лазала ВЕЗДЕ, кроме кухонного стола. Он был под запретом. Молодая очень любила по коврам лазать, причем сразбегу.. получалось, что по стене бежала. Плохо только, когда болеть начинают Basja
У меня тоже так было. Любила она это дело, особенно после ремонта. Но мебель во всей квартире не драла, поскольку ей выделили 1 старый стул, всех это устроило.
Kudrika Лена, поздравляю с подарком!!! |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 12:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Kudrika
Тебе ангел ХП принес. Лена, поздравляю тебя с Панасиком. Весь форум застыл в ожидании твоего первого хлебушка. |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Barbariscka
Васён, я ц/з муку заказала. Как получу, буду вас с Ниной и всех желающих мучить - с чего начинать, что проще. Ксарочка Лен, конечно буду! Это я только говорю - "не моё", но вредная в этом отношении - как это у всех получается, а у меня нет. Хоть на 101-й раз, но получится! (Тем более "брак" уходит на ура ) |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 12:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
кухонька
Подписываюсь под каждым словом в этой статье! Как все лаконично и верно описано!!
+100. Опять же как в статье написано, что под видом благородных врачей и молодых парней впихивается бескультурие, копромания, хамство... Как многие дети Букиных смотрят, мол, а чего, про рядовую семью... |
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Когда у меня появился в доме котенок-кот, я не знала, что делать. На работе был коллега, у которого дома жили 3 или 4 кошки. Я начала приставать к нему с вопросами про котов. Он притащил мне "метр" книжек. Это если книжки положить плоско друг на друга, то стопка будет метр высотой. А для когтеточки посоветовал такую вещь. Купить ковролин, проще в остатках, и обить им выступающий угол в коридоре, который как правило есть во всех квартирах, так или иначе. Обить от пола до потолка, по стенам от угла шириной примерно 70 см. Котенка посадила на эту когтеточку, он сразу просек что к чему. За всю жизнь не ободрал никакой мебели, обоев в этой квартире. Хотя котяра был не кастрированный и весьма своенравный.
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Kudrika
Ксарочка Девчата, поздравляю с помощницами!!!. Вот и моя красотка к вашему празднику присоединилась А это вам на затравку. Лена, багет махонький только за булочку проходит - а у меня требуют чтоб его можно было в руке ощущать, а не одним зубом Рецепт здесь от Stern. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 13:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша
мне и 20 гр. много.
Kudrika Лена,слушай, шикарный подарок, и сама красотка, теперь ждем продолжение ЛарисаБ Спасибо, Лариса, скопировала себе рецептик. Barbariscka Согласна с тобой, что нарезной сладковат, я по минимиму добавляю сахар, если пеку на дрожжах, чтобы поддержать дрожжи. IraidaИриш, да от домашних "вампиров" никакой кокон не поможет Леська Марина, опять багеты, булочки,кексики ну хороши, рецептик срисовала. а что это за цветок такой |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Basja
Нина, ага опять-опять... . Первые багеты по этому же рецепту. Только дрожжей нужно меньше - достаточно 1 ч.л. от ХП. От 1,5 - идет дрожжевой дух. Цветок - это Камбрия |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 13:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
кухонька
Юля, я уже рассказывала, но для тебя спецом сделала подборку: смотри вариант 3 только я конечно не стала ставить на пол литра воды , я ее завела на 150 гр жидкости, Ну то есть я сварила хмель в 500 мл воды, а заквасила толькол 150, остальной( отвар хмеля) в холодильнике. Поставила на пшеничной, на утро подкормила просто ржаной ложечку и вечером также а вот в следующий раз я заварила ржаную муку кипятком ( 50гр муки 75 гр кипятка) и подкормила. За два часа она увеличилась у меня 2 два раза. В холодильнике ее можно не кормить дня три четыре. А когда соберешься, то накануне надо подкормить завареной кипятком мукой, это она у меня от завареной муки до самой крышки доросла. Береш ложку закваски, добавляешь заваренную муку (50 гр+ 75 гр кипятка) и хорошо перемешиваешь. Все закваску кормить не надо, ну если ты не собираешься 40 хлебов печь В начале она немного горчила. Но после нескольких подкормок горечь ушла. Я делала отдельно ржаную на хмелевой и пшеничную тоже на хмелевой закваске. Насчет, как часто подкармливать заваренной мукой , в ссылке не сказано Выделила текс автора. .
Я смотрела на многих церковных сайтах, и нигде не увидела,чтобы закваску кормили заваренной мукой. Хотя считаю, что это не худший вариат, от такого тепла дрожжи начинают интенсивно размножаться и закваска растет. А если будет время, почитай сайт ХП по этим закваскам, очень интересно. Леська Очень красивый цветок, про хлеб поняла, надо будет испечь, а то пару или тройку раз только пела в форме |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Kudrika
Лена, я тебя поздравляю! Шикарный подарок от замечательных девочек Леська Мариша, ты как обычно наготовила Я пирожок утащила к кофе Сегодня тусуюсь дома , выспалась и напекла сладенького. Муж открыл банку вареной сгущенки, а она с крупинками сахара оказалась. Ему это очень не понравилось, пришлось утилизировать. Добавила в нее измельченный грецкий орех. Угощайтесь, мерзавчики Рецепт тут: http:// forum . say 7.info/topic19103.html (убрать пробелы) |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Моргана
Ирочка как всегда вкуснотень |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Леська Какая выпечка шикарная! А почему багет маловат? Вполне для ОДНОГО бутерброда подходит!
Орхидея красавишна. У меня подруга больна орхидеями у нее дома два больших стеклянных шкафа с разными орхидеями. Basja Да, Нин, от них если только вон на Босфор съехать Тортик вам принесла. А то я все "покупными" вас угощала. Этот сама сподобилась сделать. Вкусный! Спасибо Ире Моргана и Лене Hellena за подробные инструкции, что и как делать. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Пока никто не набежал утащу побольше! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
LEDI
Спасибо, Людочка Iraida Оооо, а все руки не такие, не такие! Шикарно Да тащи, не стесняйся. Их получается 48 штук Правда и едятся быстро, как семечки |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Kudrika Урааааааа!!! Поздравляю! На самом деле ты сама как ангел! Прм светишься! Даешь первый хлебушек! ))
Ксарочка Лен, я его по Монтессори бувы учила, не навязчиво, по желанию, мы просто пальчиком их обводили, а писать он стал сам. Iraida Интересно, передам им. У меня племянники военные, пока коту очень понравилось коготками по их шинели, племянник теперь принесет какую-то старую шинель Леська Ух ты! Прям даже не знаю за что схватиться... что же делать???? Беру всего!! Моргана Какие хоесенькие, надо попробовать! У меня они тоже в блокнотике лежат! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Iraida Тортик образцово-показательны!
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана ИздеваеССи? Это ж практически не торт, а бутерброд, бери и намазывай. А вот разнообразные бисквиты, фигулечки и рюшечки я не могу. А у тебя не торты, а вообще бабочки получаются.
Мейта Спасибо, Танюш. До образца далеко, а показать узкому кругу друзей можно Тань, котам нельзя давать играть предметами обихода (тапки, одежда и т.д.), пусть и старыми, не нужными. Они ж разницы между новыми и старыми вещами не понимают. Так что с шинеЛкой пусть поосторожней будут. А то котик привыкнет шинелку драть, может и до парадной добраться. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Попробуй Танюш, я думаю и Олежке будет с ними возится приятно, они же легко делаются, вот и напеките вкусняшки Iraida Я??? Издеваюсь??? Да ни в жисть Про бабочку лучше ничего мне не говори , до сих пор ентого монстра забыть не могу |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка Лен,больше скажу, у меня кот выше стула никуда не прыгал, да и сейчас не прыгает,я сначала думала у него ноги больные. На подоконник я его подсаживаю, на диван тоже. Он у меня до последнего времени даже не мяукал, а сейчас мертвого поднимет своим воплем. И не знаю, то ли что болит, то ли уже старческий маразм . ЛарисаБ
Отлично, ни в какое сравнение с просто пшеничным не идет. Что дух, что вкус.
Моргана Ириш, хорошенькие мерзавчики.Ир, а я теперь сама вареную сгущенку варю ( в смысле банку простой легким движением руки превращаю, превращаю .... в вареную). Iraida Ира, я в шоке -"Шапка Мономаха" |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Сообщение для тех, кто подсел на творожанники.
Сегодня я их пекла в МВ 40 минут на 500 гр. творога, потом дала минут 10-15 постоять в закрытой кастрюльке. Это я его из кастрюльки сразу же выложила на тарелку. Как видите он даже пышнее, нежели из духовки. Вот так я их ещё теплыми разрезала на тарелке. Заливала я их сметанкой с сахаром, цедрой и соком лимона. |
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |