Ужин... или обед-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-3 |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Galka, пожалуйста.
|
Бася |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 940 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Россия, г.Рязань |
MaKosh
Я по-поводу солянки. Честно говоря я капусту не очень люблю, но этот рецепт (моей снохи- профессионального повара) проверен на многих гостях и я такую солянку просто обожаю. Попробуйте! Это очень вкусно! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Бася
спасибки, как-нибудь решусь |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Всем спасибо за комплименты ! Не и в правду стол в этот раз удался.. и вкусно было все !! Я раставлю рецепты в салаты и в закуски. ОК !
gatta Салатик от Ирины, мне он очень нравится( особенно под водочку !) IRENA Фунчезу я заправляю соевым соусом и всякими приправами, масла не добавляю, так когда поджаривается мясо- то выделяется ка бы сок туда сыплю все специи и потом уже в макароны.. и смотрб чтоб не сузие вышли.Я напишу в салатах подробный рецепт !ок. Alexandra А блины - просто сказка ! Надо обезательно испечь- так захотелось !Такая вкуснятина !А про китайский ужин жду полробностей !! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Hochluschka
Спасибо! Alexandra Какие блинчикм, такие все дырчатые, вкуснота! Китайский ужин мне тоже интересно! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Alexandra
ну и где же рецепт блинчиков? Ох и красивые они, так и просятся в рот, а ты томишь... Так и умереть от голоду можно! |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
у нас сегодня вариации на тему "Чанахи" в горшочках
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
У нас вчера на ужин была курица в апельсиново-помидорном соусе и кускус:
А еще салатик "Экзотика" Ну и на десерт - сорбе из арбуза: |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Гюля Гюлечка, спасибо за рецепт теста для сосисек. Вчера хотела спросить, муж отогнал с компьютера. Очень аппетитные булочки.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
LiR Ну вот, от такой красоты и язык недолго прглотить Все очень аппетитно! А как сорбе из арбуза делаешь?
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
LiR
Какое аппетитное все! А в "экзотике" там что? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Сегодня у нас ужин по мотивам форума - картофель четвертинками от Вики и фасолевый салатик с тунцом от Яночки.
А на обед был супчик с пельмешками. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Masya
А я в полной уверенности, что пхали именно так и подают !!! Нино, будь другом, расскажи, как правильно подавать надо. Гюля Шикарная идея сосисок в дрожжевом тесте! Думаю, что понравится не только детям ! А пиццу ты сама делала? Alexandra Блины знатные! Куда ты рецептик поставила? В "Блины, оладьи"? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Оксан, ты как всегда своих балуешь изысками! А не дашь ссылочку на салатик четвертинками? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR Сорбе обалденно выглядит! Ты его прямо в корке замораживала или потом уже расфасовала?
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
LiR, а мне, пожалуйста , рецептик курочки.
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Вчерашний ужин у нас состоял из куриных грудок отAyn и овощного соте от Oxana-MONAMI
Спасибо все рецепты очень вкусные. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вот наш ужин - мясо в собственном соку тушеное + ананасы и перец зеленый и гречка на гарнир
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MaKosh
Вкусно, полезно и тарелочка очень красивая. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Катерина
спасибки |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, очень прошу прощения, это картофель четвертинками, у меня вчера был тяжелый день и я печатая ошиблась Прости, пожалуйста
LyubovНам тоже это сотэ нравится, я его приготовила побольше и в холдильник положила, в пластиковый контейнер. Я его даже холодным ем, вкусно МакошикА как мяско с ананасом и перчиком потушить, напиши пожалуйста |
STORM |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
LiR
язык можно проглотить! Alexandra Тааааак.... Александра тут намаячила всем красивыми блинчиками и спряталась! Рецепт давать не хочет! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Oxana-MONAMI
шиплю: обжарила мяско в своей любимой кастрюльке с антипригарным покрытием, закрыла крышкой, оно пустило сок и тушилось в нем на маленьком огне, потом туда пошел оставшийся от завтрака половин помидора без шкурки, маленькая баночка ананасов в сиропе вместе с сиропом и в саомом конце половинка же перчика. Все это перчилось, чесночилось и солилось |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Оль, спасибо за рецепт и за то, что указала на ошибку, я просто не выспалась, пардон
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR - ой, как красочно! а сорбе из арбуза в половинке лимона что ли?
MaKosh - слушай Оль, спасибо что напомнила про гречку! а то я думаю, чего-то хочется поесть, а чего - не знаю |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Вот и я также, захожу в эту темку, чтоб посмотреть, что б такое приготовить на ужин
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 10:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
добавлю - красиво!!! |
||
Masya |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Ада ну мне твоя подача - нравится! я только хотела сказать, что в Грузии его подают на тарелке прилизанным, и утыканным в какой-то узор гранатинками
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Сегодня у меня выходной и я решила навести порядок в своем холодильнике, и всвязи с этим решила приготовить мясное рагу с овощами. Мясо, по одному баклажанчику и кабачку, один перчик болгарский, 2 морковки, остаток отварной белой фасольки, как говорится беру все то, что под рукой
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Oxana-MONAMI Оксан ты молодец !!Уважаю таких людей, что используют все что есть, а не выкидывают.Пора чтоли и до моего холодильника добратся, 100 % рагу получится !
MaKosh Вот бы попробовала твоего мясца !! Да... вот мой мужиньок отказывается фрукты с мясом есть ! Ну не в какую не заставиш его ! LiR Как всегда красочно и вкусно ! |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |