ranita Наташ, грустно, что 20мин. ( Но вы там уже на месте у гида узнайте как следует. aqua22
цитата: | Именно около пирамид понимаешь: есть что-то в этом мире, находящееся за гранью объяснимого |
Согласна!! На все 100!!!!!! Саяногорочка Хлебушек хоть на выставку!!! Такой весь из себя хорошенький Ксарочка цитата: | Где бы икры грибной взять? |
Ну вот, как где? Идешь в магазин, покупаешь замороженных опят, приносишь домой, отвариваешь (как закипят - снимаешь), сливаешь, далее в комбайн или в блендер, перерубила некрупно. Пока опята закипали, остывали,а потом рубились, ты лук пожарила (прям в мульте).Закидываешь туда порубленные опята, солишь по вкусу и на "тушение" на минут 40. ВСЕ! Икра твоя Shishanti цитата: | Пирамиды все-таки надо увидеть - это же чудо... |
Кать, я считаю, что нужно! Это ж чудо, многовековое, древнее чудо, достоявшее до наших дней и еще простоит.. Сколько они видели, сколько знают... сколько тайн хранят.. так интересно и загадочно.. КлЁЁЁЁвый у тебя хлебушек получился.. прям как будто ты всю жизнь хлеба печешь =) Андреевна Оченнно аппетитно выглядит тортик!!! Мокренький такой Я подумала, что ты сливками промазала, а потом прочла, что п цитата: | Чет я никак не могу подружиться со слоеным в микре,наверное температуру не ту выставляю. Научи, а? |
Сашуль, ты тесто "Талосто" покупаешь? Вот смотри, берешь тесто, размораживаешь, чуток растягиваешь (под форму), можешь слегка подраскатать, буквально два раза в одну сторону и два в другую. Потом выкладываешь в форму (а микра уже греется на конвекции 180г), потом начинку и оставляешь , пусть постоит с начинкой минут 5-10... а потом в печку на 180г на 15минут. Это форма в 20см. (полрулона теста). если на весь рулон пирог, думаю хватит 20мин. и ВСЕ.=) Iraida
цитата: | для меня, "особо одаренной" с подробностями-как и что делать |
Иришк, да делать проще некуда. Берешь кусок свинины. Окорок (выше к попе) или яблочко свинное. Можно лопатку, если нет высокого окорока. или шейку наконец (тока это уже будет не буженина, а шейка) Воб4ем, берешь кусок мяса, обмазываешь со всех сторон солью, а сверху присыпаешь чуток каенским перцем, тока не переборщи, как я однажды, и все, ставишь в мультю на "тушение". Как всегда до 600г на 1,5часа, больше на 2; 2,5 и тыды. =) Iraida Иррра! Ты уж так мозгом- не разбрасывайся, каску одевай, пусть зубы свои сгрызают nukri цитата: | Умик, Натуля, привет! |
Привееет, Иришкин! Рада тебя увидеть, хоть на чуток =). Ну так прям и царица, скажешь тоже . Иришк, спасибо, папуля, тттт, щас еще одно исследование должно прийти (результаты) и если там все хорошо, то в пятницу его выписывают. Давление, сказали, что как у молодого.. вот и что это было????? МаДаМа ОООООО! Какая Мадама!!! Здоровский шарфик, не подвел, и уютненький такой. А что за косичка такая интересная у тебя на шее? ЛарисаБ Ларисик, все получится, я выше прям сосвем расписала. попробуй еще раз, точно получится!!! Точно-точно!!! GalkaP И ты с хлебом? Сговорились? Галь, какой мякиш, прям представляю какой он нежный, а корочка хрустящая..мммм. цитата: | Ой, девы, чуть не родила! laugh.gif Мимо окна сверху вниз какой-то мужик сверзился! Блинннн! Испугалась реально! Оказалось- промышленные альпинисты |
Иди еще сбегай накапай, за меня! Сегодня герметизацию делаю... альпинисты в шоке от наших швов, думали что одним днем справятся, ан нЭть... еще и завтра приедут... МаДаМа про шарфик прочла уже. Поняла. Мейта Танюш, хочу блинчики!!!! Стащууу! Теперь у меня шок... пишу это я, пишу.. вдруг ОПА, мой пост Откель??? Ведь я его тока щас пишу.. Мистика. Кулюка цитата: | Древние они, Умик, древние |
А чего ты дразнисссся???
цитата: | Как именно, Уммм? Просто положить в форму и все? Переворачивать не надо? |
Ага, прям как заложу в форму так в разогретую духовку на 180-200г (это как у тебя греет). Не переворачиваю, потому как гриль работает при конвекции и нижний и верхний, тока в разных режимах. Ну минут на 30 я их там оставляю.. А если кебабики делаю, то их много-много, и их на 180 (точно) и на мин. Воть. |