| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: Кулюка 16.11.2010 - 15:20 | ||||
| ranita Наташа, да ты настройся на море обалденное, это главное. Экскурсии в Каир или Люксор очень далекие, а больше то что? Ну сафари на джипах в пустыню, как по мне, такое себе. Субмарина подводная, аквапарки, это все по желанию... Шоу красивое это "Тысяча одна ночь" - вот тебе и все экскурсии, больше там ловить нечего. irarosl МаДаМа Мейта Львица Фух, девочки... ну вопрос с температурой... что я буду глаголить своими словами, вот будет время, почитайте "Лихорадкофобию", только найдите силы прочесть именно все обсуждения, там все ваши вопросы, и за судорги, и за бред, и за рвоты и за неврологию, тд и тп... Каждый принимает свое решение, и любая из нас хочет лучше для своего детеныша, а вот педиатров я б не очень слушала в этом вопросе... Мафия она и в Африке мафия... Спорить на эту тему дело неблагодарное, так что не буду, но и не донести информацию, помогшую мне и моим деткам тоже не могу... З.Ы. Иринушка, рвота при температуре - это супер... радоваться надо в таком случае... Андреевна
Я, девочки, Shishanti Катя, ты красотка, но соглашусь с Сашей, тебе намного лучше с обычными... Есть книга "Лезвие бритвы", так там написано, что у мужчины на подсознании желание потрогать женские волосы, чтоб они были нежные, мягкие, поэтому не советуется делать залакированные дворцы на голове. Вот я то же и бы и к дредам отнесла, их вот потрогать, по-моему, как-то не хоцца... имхо. Хотя соглашусь, что экспериментировать прикольно. Barbariscka
innesa Иннеса, это пицца из духовки, но тесто вполне для мульти подойдет, не помню, кто его давал, 6 ст л сметаны, 2 ст л майонеза, 1 яйцо, 1,5чл разр-ля, 6 ст л муки. |