Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Shishanti 17.11.2010 - 21:24
Ксарочка Лена, спасибки.. )

Мейта
Тань, запах у него интересный. А разрезали остывшим. Он у меня в ночи был готов, до утра стоял на решетке. Но вроде пропеченый.

Barbariscka
Василис, мерси.. ))

МаДаМа
Галя, видела, видела тебя в шарфике.. Красавица ты и шарфик оченно тебе идет. )) Зря оставила эту зеленушную фотку..

Саяногорочка
рецептик сейчас, сейчас.. погляжу в книжке.. ))

Хлеб на квасе.
сухие дрожжи 2ч.л.
Пшеничная мука 300гр
Ржаная мука 260гр
соль 1,5 ч.л.
сахар 1,5ч.л.
тмин 1ч.л.
квас (негазированный, на солоде) 400мл. Я взялв 8гр квасного сусла и добавила 410мл газированной воды)

Все остальное печка делала на режиме ржаной.

ЛарисаБ В рецепте просили кваса добавить, но у меня хоть квас в холодильнике и был, но не на солоде, поэтому я к суслу добавила газировки. )

GalkaP
Какой хлебушек, такой воздушный..мммммм...
В мульте еще не пробовала хлеб печь, хотя думала про это.. Но теперь то у меня есть хп. ))

Мейта Тань, блинчики тонюськи. )) Возьму себе парочку..

Basja Нин, есть один способ испортить волосы. Вернее даже не испортить, а частично их лишиться.. Сыплюсь ужасно. Подумываю о том, чтобы кое-кого перестать кормить..

Кулюка Юль, спасиб.. )) Тебя агитируем. ))
Про деток так интересно пишешь... Прям патриотично очень..

цитата:
А мне где-то через полгодика
это чегой-то? То о чем я подумала? wink.gif
И убежала..

Яшма Светик, спасибки.. Ну я только первый ржаной попробовала сделать. Вот еще панифарином разживусь, и буду себя дарницким баловать.. ))

Мейта аааа, ааааа, утащила творожанников..

Кулюка
цитата:
Девочки, я не интриганка, нет!!!  Все в силе  . Скоро я буду мать-еТРИдна biggrin.gif ...Я просто уделяла внимание мужчинам... сантехникам... я с ними после потопа сроднилась, мы одна большая семья... Не могла оторваться, такая интересная тема для разговора, сантехника

Совсем уже вечером голова не фурычит.. Читаю и не понимаю -- думаю, как Юлька могла от сантехника... а потом дошло.. ))

Хороша на верблюде.. ))

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! Это ж здорово.. )) малюсенький такой младенчик будет.. и быстро вырастет.

Гну Светик, спасибочки.. )) Главное, чтобы не перестала.

Моргана
цитата:
Теперь надо Юлю уговаривать на ХП-ку))))

Ир, давай.. ))
Юля, дуй за ХП!! Ты все еще без нее? тогда я иду с ней к тебе!!

innesa Поздравляю!! Я сначала попробовала испечь хлеб по самому первому рецепту. Только надо чуть больше воды добавить, чтобы крышу хлебушку не снесло.. ))

МаДаМа Галя, валяюсь в обмороке глубоком.. Скорпиоша как живой.. а разрезик будет? или он просто чиз внутрях?

У меня тут кулич в ХП подоспел.. Маловато водички наверное. Крышу разнесло ему... вдребезги, хотя в процессе замеса добавляла.. Остынет и разрезик принесу.. В мульте мужу на ужин приготовила сердце с картошкой.. ))

Лена, спасибки