Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: ахтуба 17.11.2010 - 21:20
цитата:
О, и у тебя мужики за окном! 

Ой,девочки,и я про альпинистов расскажу.Однажды летом,я была дома одна,было очень жарко.Я,естесственно,в ниглиже... wub.gif Зачем-то мне понадобилось на кухню,залетаю я туда на всех парусах..,окно открыто,а в окне молодой мужчина в люльке висит,а кухонька у нас 2,5 на 3,5,дверь напротив окна,около окна стол,а на столе ваза с яблоками.Влетела я на кухню и встала как вкоппанная,даже испугаться не успела,а он мне с такой улыбочкой говорит:"Девушка,яблочком не угостите"?И что вы думаете,я вся в ниглиже протягиваю ему через окно яблочко...И спокойненько разворачиваюсь и ухожу.Постепенно до меня доходит...мне становится стыдно wub.gif и т.д и т.п.Этого альпиниста я потом часто встречала,видимо живет где-то рядом,он здоровался и мило улыбался sleep.gif ...гад!
Мейта
Танюшка...и блинчики хороши,ну а творожнички..воообщщее..у меня давно этот рецепт в очереди стоит,все никак не соберусь...
Кулюка
Юля,какая же ты умница!!!ТТТТТТ на тебя,Здоровья,спокойствия,все будет хорошо!!!Мы будем держать за тебя кулачки!!!