Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Кулюка 17.11.2010 - 22:58
Дорогие девочки, спасибо всем, что так искренне за меня рады wub.gif ... Я всех наших деток на форуме уже НАШИМИ считаю, так что мы и так все здесь многодетные мамашки, а я еще одного подкину, справимся ведь? wink.gif

Саяногорочка
цитата:
Юля так у нас таджики какие то, куда ж его тащить то

Ну... пока на антресоль. Вдруг когда пригодится laugh.gif
цитата:
значит еще девочка будет

Ну да. Или мальчик. Без вариантов dry.gif

lusek
Люсенька, пропажа, мы скучаем за тобой, ну что ты с этим ремонтом, ну если он так не в радость, Люсенька, сделай перерыв... Или как-то отнесись полегче... Тут вот чизомания опять проходила, и без Королевы Чизов... Возвращайся, Люсик, с нами легче побороть все сложности...

innesa
цитата:
ну вот, заказали мы хлебопечку Панасоник 255

Та-а-акс... как там Лена Кудрика писала, тучи сгущаются...Ладно, подожду твоего первого хлебушка... и скоко-скоко эта Панасюшка 255 стоит?

Моргана
цитата:
И ваще, я вся такая крутая  Вчера отпустили с работы пораньше, так я и дочь успела со школы сама забрать, творожанников, и кекс, и слоек с сыром и колбасой напекла. Муж даже ничего не сказал, только посмотрел на меня пристально

Ириш, ну и как оно на работе? Какая она, РАБОТА ....laugh.gif
Слойки с сыром и колбасой наверно ффкусно... А муж пристально чё смотрел, сомневался, ты ли это? tongue.gif

Kudrika
цитата:
Ты давай, береги себя, (потоп блин этот еще  ),

Да, Леночка, я тут пока в воде по уши бегала, только об одном думала: Спокойствие, только спокойствие... Все санузлы перекрыли, мужиков полон дом, а мне того... пардон поригать надо... happy.gif

Умочка
цитата:
Она на нас с тобой сантехников натравит

laugh.gif
Умик, шо б ты их видела... Молоденькии-и-и-и-ие-е-е-е, хАлёсенькие-е-е-е-е ... и много. biggrin.gif

МаДаМа
цитата:
Первый украли прям из квартиры (сама виновата - дверь никогда не закрываю...и опять открыта, ничто меня не учит), причём ВСЕ БЫЛИ ДОМА.

Круто... mad.gif